Добрый день, девушки. У меня очень банальная и глупая ситуация, но хочу почитать Ваше мнение на этот счет. И заранее очень прошу без негатива.
Ситуация такова: разругались с мужчиной в конце осени, пыталась помириться, он все сообщения мои удалял, не отвечал. На очередную попытку помириться с ним, он отправил меня в чёрный список.
Вот прошло около трех недель-вынес. Прошел Новый год, день рождения мой-не поздравил, но после др именно и вынес. Обидно, конечно.
Как считаете, понял, что тоже был не прав или тут какие то другие мысли могут быть?
он мог сменить телефон и контакты обновились как бы. а может это оттепель. если ты виновата в ссоре,тогда может даёт тебе возможность опять связаться с ним. типа остыл.
Была в такой же ситуации мч занёс в черный список,и для меня это сразу был знак что не надо унижаться и написывать как бы не хотелось....вынес меня из списка,а потом снова занёс.....Девушка!!! не унижайтесь перед ним,если он позволяет себя так себя в вести по отношению к вам ,он вас *** не достоин и не пишите ему
Была в такой же ситуации мч занёс в черный список,и для меня это сразу был знак что не надо унижаться и написывать как бы не хотелось....вынес меня из списка,а потом снова занёс.....Девушка!!! не унижайтесь перед ним,если он позволяет себя так себя в вести по отношению к вам ,он вас *** не достоин и не пишите ему
Такое ощущение, что в Вашей ситуации, он ждал, что Вы напишите и не дождался. Если это так, мог бы и сам связаться, ведь это он ограничил доступ к общению с ним
Сама я не буду писать, это точно, хотя бы потому что не хочу снова оказаться в черном списке, да и я и так предпринимала попытки с ним помириться, хватит уже
Типа и? Бегать за ним? Человек принял решение занести в чс, пусть теперь живёт с этим своим решением.