Гость
Статьи
Стратегия по выходу …

Стратегия по выходу замуж

Какая из стратегий по выходу замуж на ваш взгляд более успешная:
1. Выбирать мужчин, которые тебе нравятся и соблазнять их
2. Выбирать из тех кто соблазняет тебя (среди таких кандидатов никто не нравится)
3. Ваш вариант

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Елдович

Вариант, проверенный у нескольких знакомых:
Женщина имеет несколько любовников,
тестирует их всячески во френдзоне, получая удовольствие,
выбирает наилучшего из доступных.

Сама бреду во тьме без всякой стратегии🙂 Послушаю умных людей 😇

Мистер Пельменная🥟

Стратегия🤣🤣у них.
А потом еще говорят, что мужчинам брак больше нужен🤣

Мистер Пельменная🥟
Елдович

Зачем такая девушка, которая одновременно спит со всеми подряд? 🤷‍♂️
Как такая станет хорошей женой и матерью? С такими моральными принципами. Нй бы в онлифанс лучше, там с моралью попроще и денег больше дают.

Мистер Пельменная🥟

Стратегия🤣🤣у них.

Не у всех есть стратегия - некоторые действуют по наитию, как я 😀

Гость

Я за первый вариант. Соблазнить мужчину не сложно, при желании замуж и до ЗАГСа можно довести.

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Ну смысл в том, что большинство женщин на форуме кричит, что это мол мужчинам брак нужнее. По факту оказывается наоборот.

Мистер Пельменная🥟

Ну смысл в том, что большинство женщин на форуме кричит, что это мол мужчинам брак нужнее. По факту оказывается наоборот.

Ну, может, им правда не нужно, я не знаю?
Но я себя не обманываю))

Grendel

Так даже замуж то пока не зовут. Только предаться плотским утехам.
А она уже думает кого в загс тащить.

Гость

Зачем тебе замуж? Хочешь потом бегать за бывшим, выбивать копеечные алики и разрешение на выезд для ребенка?

Мистер Пельменная🥟
Гость

Зачем тебе замуж? Хочешь потом бегать за бывшим, выбивать копеечные алики и разрешение на выезд для ребенка?

Если тна выбивает копеечные алики, то какой выезд?🤣 Куда?) На деревню к деду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из "50 оттенков серого"? ))

Мистер Пельменная🥟

Как такая станет хорошей женой и матерью? С такими моральными принципами. Нй бы в онлифанс лучше, там с моралью попроще и денег больше дают.

Вово, *** такие не упали

Елдович
Мистер Пельменная🥟

При чём тут "моральные принципы" при выходе замуж, что за ерунда. Никто никому никакого ущерба не наносит.
Перебирать по мужчин последовательно по одному - дорого и долго. Взять первого попавшегося в надежде, что повезёт очень глупо.

В Онлифанс нужно хоть что-то из себя представлять, быть хотя бы 3-4-кой, контент делать, харизму иметь перед камерой. Там с приличными мужиками выбор существенно шире.

Мистер Пельменная🥟
Мистер Пельменная🥟

Если тна выбивает копеечные алики, то какой выезд?🤣 Куда?) На деревню к деду?

Раскрою тему немножко. Вот сидит женщина в бесконечном декрете. Без опыта и карьеры, скорее всего еще без образования.
И тут после развода она вдруг начинает не с того не с сего зарабатывать 150к и возить себя и ребенка в Анталию какую нибудь два раза в год. Охотно верю.

Скорее она скинет ребенка родителям и пойдет на низко квалифицированный труд за гроши. Прозябая в кредитах и займах мфо, сидя на сз в надежде найти того, кто возьмет на поруки ее и ее отпрыска. Настоящего мужчину.

Гость
Елдович

А любовников по какой схеме выбирать?
В данной схеме есть один минус - можно спалиться (тем более если живешь в маленьком городе). Тогда все отфутболят. За 3 зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые 2 варианта описаны в точку.
3 вариант - не реальный

Гость
Мистер Пельменная🥟

Стратегия🤣🤣у них.

Котик, стратегия у нас для НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а не для всех подряд

Гость
Yanayana

Я тоже действовала без схемы, поэтому и одна. Действовать нужно по стратегии

Гость
Гость

Я за первый вариант. Соблазнить мужчину не сложно, при желании замуж и до ЗАГСа можно довести.

Тут есть риск - или попользуется и не женится, или женится без любви. А я по взаимной любви хочу

Гость
Гость

Тут есть риск - или попользуется и не женится, или женится без любви. А я по взаимной любви хочу

Это в сказках бывает.

Гость

Тогда, может, третий вариант - ждать у моря погоды? Вдруг посетит взаимная и сильная любовь?
Или, думаете, это заранее проигрышный вариант?

Елдович
Гость

А любовников по какой схеме выбирать?
В данной схеме есть один минус - можно спалиться (тем более если живешь в маленьком городе). Тогда все отфутболят. За 3 зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

Женщина, как правило, не выбирает любовников. Они сами пристают. Надо только отсортировать, отфильровать непригодных. Иметь критерии.
Если кандидатов в любовники нет - тут надо женщине с собой разбираться.
Не бойтесь спалиться. Отношения, женское внимание, секс - это товар на рынке. Классные женщины всегда на расхват, в дефиците и желающих много, мужчины знают.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Как видишь нормальным мужчинам ты не нужна 🤷‍♂️

Гость
Yanayana

Тогда, может, третий вариант - ждать у моря погоды? Вдруг посетит взаимная и сильная любовь?

Не думаю, а знаю. Я по вашей стратегии действовала, результат - в 34 года одна.

Гость
Yanayana

Мы думаем, что когда-то время придет, а оно только уходит

Гость

Мы думаем, что когда-то время придет, а оно только уходит

Ну тогда второй вариант более рабочий.

Гость
Елдович

Женщина, как правило, не выбирает любовников. Они сами пристают. Надо только отсортировать, отфильровать непригодных. Иметь критерии.
Не бойтесь спалиться. Отношения, женское внимание, секс - это товар на рынке. Классные женщины всегда на расхват, в дефиците и желающих много, мужчины знают.

Получается, что любовников выбирать по 2 схеме. Но по 2 схеме (по моему опыту) - женщине никто не нравится

Гость
Гость

Получается, что любовников выбирать по 2 схеме. Но по 2 схеме (по моему опыту) - женщине никто не нравится

Первый варик лучше, охмурять и властвовать.

Гость

Добавлю еще минусы и риски варантов:
1) Риск поматросит и до ЗАГСа не дойдет, женится без любви, самой потом не понравится
2) Нет даже симпатии со стороны женщины

Гость
Гость

По взаимной любви никто не женится. Любовь-это такой вынос мозга 🙈а в семье хочется покоя!к тому же все любовные лодки разбиваются о быт.

Гость
Гость

По взаимной любви никто не женится. Любовь-это такой вынос мозга 🙈а в семье хочется покоя!к тому же все любовные лодки разбиваются о быт.

Правильно.

Grendel
Гость

А по первой схеме женщина через пару лет начинает страдать, что он ее обманул и оказался козлом конченным. Хотя выбирала кого соблазнять сама.

А что делать, если никто не нравится?

Елдович
Гость

Значит женщине надо повышать СВОЙ ранг.
А не пытаться искать кандиатов с рангом повыше. Они не клюнут.
С повышением ранга - и мужчины вокруг будут качественнее, другая среда, другие занятия в жизни. Будет в целом большее удовлетворение от жизни.

Гость
Гость

А как ложиться в постель без любви? Не представляю

Гость

Мой вариант-засуньте свой замуж себе в зад, женщины давно уже поняли, что ловить там нечего.

Гость
Елдович

Значит женщине надо повышать СВОЙ ранг.
А не пытаться искать кандиатов с рангом повыше. Они не клюнут.
С повышением ранга - и мужчины вокруг будут качественнее, другая среда, другие занятия в жизни. Будет в целом большее удовлетворение от жизни.

О, бредни МуДятины и жирной мерзости новоселова подъехали😁

Гость
Гость

О, бредни МуДятины и жирной мерзости новоселова подъехали😁

А что не так? Я согласна. Если живешь в бараке и работаешь в шестерочк е - кандидатами будут таджики грузчики.

Бабкины трусы

В мире неверующих вот так - отбить хату у мамы или бабушки, ходить по пивнушкам,вцепиться в самого несопротивляемого и дотолкать до ЗАГСа пузом. А дальше гаркать на него, давить, обесценивать, запугивать. Меня такой сценарий не устраивает. Аутсайдер и дурачок - не мой размерчик. Хочу мужа с приданным.

Ох, дорогая, добро пожаловать в увлекательный мир межличностных отношений, где каждый шаг может привести либо к торжеству любви, либо к очередному сеансу психотерапии. Смотрю, ты уже собралась играть в брако-лотерею, так давай разберемся, какие карточки у тебя на руках.

Первая стратегия: "Выбирать мужчин, которые тебе нравятся и соблазнять их". Здесь всё как в спорте высших достижений: нужно иметь хороший вкус, отличные навыки соблазнения и умение держать удар, если не сразу попадешь в цель. Риск есть, но и возможность выйти замуж за того, кто действительно манит твоё сердце, выше. Тут главное - не перепутать соблазнение с отчаянным погоняй за недоступным идеалом.

Вторая стратегия: "Выбирать из тех, кто соблазняет тебя". Это как сидеть на рыбалке и ждать, кто клюнет. Возможно, поймаешь золотую рыбку, но шансы вытащить ведро с браконьерским уловом тоже немалы. И если среди кандидатов нет ни одного, кто бы пришелся по душе, то это игра в русскую рулетку с любовными чувствами.

Теперь мой вариант, который я назову "Стратегия выбора с сердцем и головой". Здесь ключ в балансе между тем, что ты ищешь у мужчины, и тем, что он ищет у тебя. Выбирай тех, кто тебе нравится, но не забывай проверять, насколько ты нравишься им. Ищи взаимность, а не одностороннее влечение.

И помни: замужество - это не финишная прямая, а скорее марафон, который лучше пробегать рядом с тем, кто поддержит тебя на каждом километре дистанции. И как любая уважающая себя марафонка, будь готова к долгому бегу, а не к спринту.

Так что, выбирай с умом, соблазняй с чувством, и всегда будь готова к новым гонкам в этой забавной олимпиаде под названием "любовь". Удачи!

Гостья_А
Елдович

Не любовников, а ухажёров, с которыми не спит. Если у женщины будет сразу несколько любовников, какой нормальный мужчина её замуж возьмёт?

Гостья_А
Гость

В здоровых отношениях ведёт мужчина. И до ЗАГСа тоже он доводит. Отношения, в которых мужчину дожали до брака, развалятся.

Гостья_А

Автор, выбирать нужно по 2 варианту, поскольку женщина может влюбиться со временем, оценив ухажёра.
Вам правильно посоветовали в начале:
У женщины должно быть несколько ухажёров, но спать она с ними не должна, а должна именно их изучать и наблюдать за тем, что они готовы для неё делать, как ухаживают, что из себя представляют.
Посмотрите в Ютюбе лекции Статьи дас из серии "Нескучная семейная психология". Он как раз объясняет, как создать счастливые и гармоничные отношения и выйти замуж.
Может, Вам подойдёт то, что он рекомендует.

Гость
Гостья_А

В здоровых отношениях ведёт мужчина. И до ЗАГСа тоже он доводит. Отношения, в которых мужчину дожали до брака, развалятся.

Мы говорим о схеме в которой не насильно дожимают, а хитро соблазняют так, что мужчина сам готов повести в ЗАГС

Гость
Гостья_А

Автор, выбирать нужно по 2 варианту, поскольку женщина может влюбиться со временем, оценив ухажёра.
Вам правильно посоветовали в начале:
У женщины должно быть несколько ухажёров, но спать она с ними не должна, а должна именно их изучать и наблюдать за тем, что они готовы для неё делать, как ухаживают, что из себя представляют.
Посмотрите в Ютюбе лекции Статьи дас из серии "Нескучная семейная психология". Он как раз объясняет, как создать счастливые и гармоничные отношения и выйти замуж.
Может, Вам подойдёт то, что он рекомендует.

Есть такой тип женщин, которым сразу если не понравился, то уже и не понравится, чтобы он ни делал. Я как раз такой тип женщин

Гость
Елдович

Пристают, как правило, неликвиды или которые не нравятся. Даже фильтр особо не спасет. Это как в Секонде - если оно все не фонтан, то хоть фильтруй, хоть не фильтруй

Гость
Гостья_А

Не любовников, а ухажёров, с которыми не спит. Если у женщины будет сразу несколько любовников, какой нормальный мужчина её замуж возьмёт?

Мужики чейчас поумнели, не хотят долго встречаться, да и возраст не тот На третьем свидании ставят ультиматум - или живем/расписываемся или прощаемся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: