Правда ли, что истинная любовь жертвенна?. И счастье любимого человека должно быть важнее собственного счастья?
Наверное, не каждый человек на такую любовь способен. Лично мне всегда нужна была …
Ну да. Собака умерла, мама в реанимации. А жена такая позитивом на мужа веет. Я бы ее к психиатру на месте мужа отвела. Вот честно.
Ну вот у мужа умерла собака и умерла мама и он будет 3 года выносить мозг своей жене плакать по ночам истерики закатывать может быть перейдёт на наркотики или алкоголь А может проще сходить к психологу и всё решить
И причём здесь собака мама папа возьмём ситуацию попроще у мужа украли новую резину в гараже и он проиграл в танках и вот он целый год пилит И пилит свою жену высказывает ей жалуется плачет как по вашему нормально это?
Ну вот у мужа умерла собака и умерла мама и он будет 3 года выносить мозг своей жене плакать по ночам истерики закатывать может быть перейдёт на наркотики или алкоголь А может проще сходить к психологу и всё решить
ничего психологи не решают. Они тоже не волшебники. У меня знакомая ходила.
Решает только кардинальное удаление проблемы.
А в вышеназванных случаях это невозможно.
Некоторым помогает, что есть рядом человек, который тебя любит и способен разделить с тобой твои печали. А не случайный мимокрокодил.
"А, ну это я умею, практикую. " Где тренровки и на ком? На кошках? Но Вам, видней. Не спорю. Любому собеседнику в инете всегда видней... Это норма.
"Но Вам, видней. Не спорю."
Как мудро!)
Все женщины, вроде умеют. У кого-то получается практиковать даже.
А те, у кого это дар, талант..этот магнетизм сквозит, он направляем...они хотят сбежать от этого.🤷♂️
Или хотя бы, научиться как-то отключать.
Потому что мужчины липнут.
ничего психологи не решают. Они тоже не волшебники. У меня знакомая ходила.
Решает только кардинальное удаление проблемы.
А в вышеназванных случаях это невозможно.
Некоторым помогает, что есть рядом человек, который тебя любит и способен разделить с тобой твои печали. А не случайный мимокрокодил.
Так значит надо было ходить год к психологу 2 года к психологу либо психиатру раз психолог не смог решить а грузить близкого человека годами своими истериками Я считаю это недопустимо
И причём здесь собака мама папа возьмём ситуацию попроще у мужа украли новую резину в гараже и он проиграл в танках и вот он целый год пилит И пилит свою жену высказывает ей жалуется плачет как по вашему нормально это?
Год??? Ну на мой взгляд- обе ситуации абсолютно психологически не здОровы. Что игнор трагедий и хорошая мина, при плохой игре, что страдания годами и наркота из за смерти близких. В первом случае там или социопатия, или человек в принципе все держит в себе и сегодня- завтра выйдет в окно, или помрет. В семье должно быть комфортно. Обоим. Должна быть поддержка. Моральная тоже. И нет- это НЕ значит рыдать три года, или год долдонить из за кражи.
А семье зачем? За сексом? В первую очередь поддержку человек должен получать в семье. Иначе она просто не нужна. Ни за каки деньги, ни за какие сиськи. Но и рыдать три года и долбаться наркотой тоже признак. что человек не хочет преодолевать свою трагедию. У Вас как по ву Мански- или социопатия и все в себе, или еще какое псих расстройство, чтобы три года рыдать.
Так значит надо было ходить год к психологу 2 года к психологу либо психиатру раз психолог не смог решить а грузить близкого человека годами своими истериками Я считаю это недопустимо
Годами истериками- недопустимо. А в случае проблем и жизненных трагедий молчать и улыбаться- не менее недопустимо. Тут тоже прямой путь к психиатру. Даже не к психологу. А вот если произошла трагедия и человек не может ее преодолеть- тогда да, к психологу.
А семье зачем? За сексом? В первую очередь поддержку человек должен получать в семье. Иначе она просто не нужна. Ни за каки деньги, ни за какие сиськи. Но и рыдать три года и долбаться наркотой тоже признак. что человек не хочет преодолевать свою трагедию. У Вас как по ву Мански- или социопатия и все в себе, или еще какое псих расстройство, чтобы три года рыдать.
Я откуда знаю зачем вам нужна семья мне нужна семья чтобы с работы прийти А там же на блинов наделала со сметаной и чтобы истерик не было И муж чтобы был не истеричный и никаких скандалов и никакого нытья вообще не хочу больше слышать никогда блины массаж чтобы ванночку мне с водой подали под ноги и секс три часа подряд мне для этого А вам зачем Не знаю может чтобы ныть годами
Я откуда знаю зачем вам нужна семья мне нужна семья чтобы с работы прийти А там же на блинов наделала со сметаной и чтобы истерик не было И муж чтобы был не истеричный и никаких скандалов и никакого нытья вообще не хочу больше слышать никогда блины массаж чтобы ванночку мне с водой подали под ноги и секс три часа подряд мне для этого А вам зачем Не знаю может чтобы ныть годами
Так это Вы про ныть годами, пить и наркоту пишите.
Да нет… Ну может люди в моем окружении бесчувственные. Ну вот папа у меня умер. Такой шок был- я как меня зовут забыла. В прямом смысле. Меня спрашивают- а я не помню. Прям сердце болело с месяц. (Внезапная смерть). Ну за пару - тройку месяцев полегчало. Полетевшее здоровье еще с годик восстанавливала. При этом я не любительница рыданий и кликушества. Мама аж подурнела и явно тоже не в себе было. Но на гроб годами не падала. Алкоголь на горе делает еще хуже. Наркота- еще более. Ну и смысл себя убивать? А если б муж еще требовал бы при нем быть в боевой готовности- я б развелась точно. У мужа бабка умирала- ну один день попережевал. Ну помогла с похоронами. Я реально, ни разу не видела, чтобы люди годами рыдали и бухали. Дед умер помню- так бабушка ну может в тот день и на похороназ поплакала и всё. А через пол года просто умерла тоже.
Да нет… Ну может люди в моем окружении бесчувственные. Ну вот папа у меня умер. Такой шок был- я как меня зовут забыла. В прямом смысле. Меня спрашивают- а я не помню. Прям сердце болело с месяц. (Внезапная смерть). Ну за пару - тройку месяцев полегчало. Полетевшее здоровье еще с годик восстанавливала. При этом я не любительница рыданий и кликушества. Мама аж подурнела и явно тоже не в себе было. Но на гроб годами не падала. Алкоголь на горе делает еще хуже. Наркота- еще более. Ну и смысл себя убивать? А если б муж еще требовал бы при нем быть в боевой готовности- я б развелась точно. У мужа бабка умирала- ну один день попережевал. Ну помогла с похоронами. Я реально, ни разу не видела, чтобы люди годами рыдали и бухали. Дед умер помню- так бабушка ну может в тот день и на похороназ поплакала и всё. А через пол года просто умерла тоже.
Я из-за этого с мужем развелась.я ныла ныла) а он устал)
Отец умер и болел мой тяжело
ну вот теперь я понимаю что надо было сходить к психологу а не мужа доставать Но это моя личная была ситуация я не знаю как у кого на меня сильно повлияло то что ему ногу ампутировали
да причём здесь наркота это я вам просто пример привела что всякого у людей бывает это же не повод себя в могилу загонять вместе со смертью родителей
ну вот теперь я понимаю что надо было сходить к психологу а не мужа доставать Но это моя личная была ситуация я не знаю как у кого на меня сильно повлияло то что ему ногу ампутировали
А мне кажется муж Ваш поступил как свинья просто. Смысл в браке, если поддержки нет? Хотя к психологу Вам тоже надо было. Возможно и сейчас надо, я серьезно, если считаете, что это Вы брак нытьем развалили, а не муж Ваш свинья. Конечно, если Вы 10 лет каждый день ныли- другой разговор. А если тяжелая болезнь- совсем другой.
да причём здесь наркота это я вам просто пример привела что всякого у людей бывает это же не повод себя в могилу загонять вместе со смертью родителей
Конечно не повод. Но Вы же сами пишите, что ноют годами и еще пить будут и тд). Ну если уж вот так не могут справиться- пол года, год прошел- конечно надо к врачу.
это и не удивительно. Мы привыкли видеть в отцах сильных людей, защиту, опору. А тут беспомощный человек. И оказалось что скала не скала, а песок, рассыпающийся в руках.
У меня дедушка под конец начал терять память. Он всегда был такой патриарх в семье. Сильный, умный, его слово самое важное. А стал таким . .. слабым. Вспоминаю и у меня внутри все сжимается до сих пор.
Ваш муж и правда чудак на букву м, если вас не поддержал в тот момент.
Устал он бедненький.
Ваще то я написала эмоциональная энергия и женственность.
К слову женственность, надеюсь, ни у кого нет вопросов?) Мужчинам нравятся женственность, странно, что для кого-то это удивительно.
Эмоциональная энергия - это приятные эмоции. Когда просто классно рядом с человеком, в его поле. Те эмоции, которые мужчина получает рядом с женщиной, он нигде больше получить не может. Поэтому эта энергия ценная и ради неё мужчина способен денег зарабатывать. Женщина, которая сама зарабатывает, ей не до того, чтобы дарить мужчине эмоции радости, восторга, нежности, сами понимаете.
Это ответ не только Мартише, но и всем.
Манкость - заигрывающий взгляд, плавность движений, флирт природный.
А ребёнка захочет, как полюбит.
Да, но хорошо, когда она эту манкость только к мужу проявляет, а не ко всем подряд. Хотя есть мужики-мазохисты, которые тащатся, когда их женщина флиртует с другими, им кажется, будто это делает её востребованной
К слову женственность, надеюсь, ни у кого нет вопросов?) Мужчинам нравятся женственность, странно, что для кого-то это удивительно.
Эмоциональная энергия - это приятные эмоции. Когда просто классно рядом с человеком, в его поле. Те эмоции, которые мужчина получает рядом с женщиной, он нигде больше получить не может. Поэтому эта энергия ценная и ради неё мужчина способен денег зарабатывать. Женщина, которая сама зарабатывает, ей не до того, чтобы дарить мужчине эмоции радости, восторга, нежности, сами понимаете.
Точно☝️
И это тоже.единицы следят за этим.остальные считают, что муж он же родной, потерпит)
Так и гаснут браки.
Загадочность? Ну хотя бы не ныть при муже, не грузить, не истерить, иногда иметь свое хобби, иногда и трубку не взять можно. Можно пойти банк ограбить пока муж спит и сказать, любимый смотри новости скорей , меня показывают
Основная проблема брака это смертельная скука
Ну, конечно, не истерить. Фиг им этим мужикам. С ними, если не истерить время от времени, они на голову садятся.
С другой частью вашего сообщения согласна. Следить за своей красотой, своим телом следует всегда, а при муже особенно.
Да, но хорошо, когда она эту манкость только к мужу проявляет, а не ко всем подряд. Хотя есть мужики-мазохисты, которые тащатся, когда их женщина флиртует с другими, им кажется, будто это делает её востребованной
Дело в том, что открытое дружелюбное общение..если человек приятен, также флиртом воспринимается.
Поэтому таким людям, очень сложно. Ни приятельствовать ни дружить с противоположным полом, гипотетически способным стать партнёром - нельзя.
Ну, конечно, не истерить. Фиг им этим мужикам. С ними, если не истерить время от времени, они на голову садятся.
С другой частью вашего сообщения согласна. Следить за своей красотой, своим телом следует всегда, а при муже особенно.
"время от времени"
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
А не решать таким образом любой спор, в котором муж не согласен.☝️
А если ещё и мужчина истеричка то это просто урон здоровью А загадочность - это именно то что не надо никакого мужчину на 100% пускать в свой внутренний мир ныть ему про какие-то свои детские комплексы бесконечные страхи поверьте мужчины этого не ценят ну можете дальше искать себе родственную душу подружку по кровати тогда это будет мужчина не совсем традиционной ориентации
Понятно, во всём должна быть мера и границы. Если она постоянно ноет про прошлое, то это так себе эмоциональная энергия
Ну точно. Папа умер- надо мужу улыбаться и ловить инфаркт. Ибо истерика- недопустима). А *** такой муж то нужен в таком случае? Если на него даже в тяжелой ситуации опереться нельзя?
Смотрели фильм Солнцестояние? Там как раз у девушки такая ситуация была, что трагично погибла семья, а парень её не поддерживал и обвинял в истерике. Она так стараюсь не истерить и не выносить ему мозги, что чуть с ума от горя не сошла. Но в конце парень получает по заслугам.
Смысл в том что браки многолетние распадаются не из-за измены даже не из-за того следит ли женщина за собою или нет браки распадаются из-за того что людям становится очень скучно вдвоём они всё друг про друга знают у них не стоит друг на друга они не хотят друг друга потому что когда ты всё знаешь то тебе не интересно вот в этом весь и смысл полностью не надо быть чужими Но это и не значит что надо всё раскрыть все карты открыть и ждать какого-то душевного проникновения на 100%. Это всё сказки из книг
Пары распадаются не из-за измены, а из-за отсутствия измены. То есть изменений. Когда жена одна и та же из года в год, одна и та же причёска и цвет волос, тот же стиль одежды, одни и те же оттенки настроений. Костюмчик сексуальный из сетки вечером надеть - уже эмоциональная встряска и отсутствие скуки. У меня есть парик, я его иногда надеваю ради игры. В эти моменты я становлюсь "Анжела" - так мы с мужем шутим. Ещё хочу купить рыжий парик. Стоит копейки, а удовольствия на год.
У меня муж-лучший друг. В целом я не нытик. И меня именно нытье не по делу раздражает. Но как и для чего делать милое и загадоШное лицо, если в жизни происходит трагедия- я не знаю например.
У меня для откровенных разговоров подруги. Но когда с подругами не ладится, другом и самым близким человеком вдруг становится муж.
В идеале надо идти к психологу а не мужа грузить муж это же не подушечка какая-то не собачка для битья точно так же как и истеричный муж если он грузит жену то у жены потом просто наступает отторжение грузить вообще никого не надо в принципе кроме психологов которые за это получают хорошие деньги
Ну фиг знает, у мужа однажды ситуация произошла, он так истерил. Ну испугался человек. Звонил мне, я его успокаивала. Он был очень благодарен по итогу. Потому что кто ещё проявит такое участие,кроме жены? Темперамент у всех разный. Мы с мужем эмоциональные люди. По мне это лучше, чем флегматичные амёбы.
Ой да не слушайте вы его все жигала и альфонсы тоже когда-то были неудачниками и в постели в отношениях просто благодаря многочисленному опыту практикам и в том числе тренингам они натренировались до такой степени быть артистами быть загадочными красиво смотреть на женщину с искрой в глазах красиво вешать ей лапшу на уши что они стали уже опытными гуру в этом плане поэтому вы абсолютно правы в том смысле что лишний опыт он никогда не помешает
Прокачали свой тестостерон
"Но Вам, видней. Не спорю."
Как мудро!)
Все женщины, вроде умеют. У кого-то получается практиковать даже.
А те, у кого это дар, талант..этот магнетизм сквозит, он направляем...они хотят сбежать от этого.🤷♂️
Или хотя бы, научиться как-то отключать.
Потому что мужчины липнут.
Внешняя манкость - это ещё не женственность. Я в жизни много женщин встречала, которые внешне очень женственные, ухоженные и умеют соблазнительно смотреть, а в общении мужик мужиком или командирша. По итогу мужчины то привлекаются, но рядом с этими женщинами становятся мямлями и слабаками.
Похоже на ваш личный опыт.
Вот вам фильм Солнцестояние стоит посмотреть)
А мне кажется муж Ваш поступил как свинья просто. Смысл в браке, если поддержки нет? Хотя к психологу Вам тоже надо было. Возможно и сейчас надо, я серьезно, если считаете, что это Вы брак нытьем развалили, а не муж Ваш свинья. Конечно, если Вы 10 лет каждый день ныли- другой разговор. А если тяжелая болезнь- совсем другой.
+
Дело в том, что открытое дружелюбное общение..если человек приятен, также флиртом воспринимается.
Поэтому таким людям, очень сложно. Ни приятельствовать ни дружить с противоположным полом, гипотетически способным стать партнёром - нельзя.
А я вообще не понимаю о чём с другими мужчинами замужней женщине дружить? Есть мужья подруг, есть партнёры по бизнесу, есть одноклассники, с которыми общаешься раз в год. Какие ещё дружбы с кем-то там? То же самое и мужчин касается. Мою улыбку многие мужчины за флирт принимали, поэтому я уже научилась вести себя максимально корректно. Душевное спокойствие мужа мне во сто крат важнее, чем получить очередную порцию внимания от левого мужика. Я лучше с мужем пофлиртую. Например, вчера на кухне сидели и так смотрю на него пронзительно, будто оцениваю его как вау мужчину, но вслух ничего не говорю. Он смущается, улыбается. Это гораздо приятнее, чем со всеми вокруг флиртовать, типа доказывая себе, что ты крутая востребованная чика.
Внешняя манкость - это ещё не женственность. Я в жизни много женщин встречала, которые внешне очень женственные, ухоженные и умеют соблазнительно смотреть, а в общении мужик мужиком или командирша. По итогу мужчины то привлекаются, но рядом с этими женщинами становятся мямлями и слабаками.
Вы с сексапильностью путаете.
Дар-женственность, он на энергетическом уровне. Всё что натренировано...всегда видно, если нет сперматоксикозного отравления. По этой причине, молодежь часто и ведётся на демо-версию... Если у взрослого мужика не психосоматики в виде "седина в голову-бес в ребро".. он всегда отличит..где сексапильность приобретённая, а где врожденная сексуальность и женственность.
А я вообще не понимаю о чём с другими мужчинами замужней женщине дружить? Есть мужья подруг, есть партнёры по бизнесу, есть одноклассники, с которыми общаешься раз в год. Какие ещё дружбы с кем-то там? То же самое и мужчин касается. Мою улыбку многие мужчины за флирт принимали, поэтому я уже научилась вести себя максимально корректно. Душевное спокойствие мужа мне во сто крат важнее, чем получить очередную порцию внимания от левого мужика. Я лучше с мужем пофлиртую. Например, вчера на кухне сидели и так смотрю на него пронзительно, будто оцениваю его как вау мужчину, но вслух ничего не говорю. Он смущается, улыбается. Это гораздо приятнее, чем со всеми вокруг флиртовать, типа доказывая себе, что ты крутая востребованная чика.
Ну как о чём?
О том же, о чём и мужчины с мужчинами дружат, приятельствуют.
Интерес общения, схоже мировоззрение.
Вы с сексапильностью путаете.
Дар-женственность, он на энергетическом уровне. Всё что натренировано...всегда видно, если нет сперматоксикозного отравления. По этой причине, молодежь часто и ведётся на демо-версию... Если у взрослого мужика не психосоматики в виде "седина в голову-бес в ребро".. он всегда отличит..где сексапильность приобретённая, а где врожденная сексуальность и женственность.
Врождённая сексуальность и женственность есть у всех женщин. Просто кто-то её развивает, а кто-то отрицает свою женскую природу. Рядом с хорошим мужчиной любая женщина расцветает.
Ну как о чём?
О том же, о чём и мужчины с мужчинами дружат, приятельствуют.
Интерес общения, схоже мировоззрение.
Если есть группа какая-то общая, коллектив, то да. А вот так просто с левым мужиком о чём-то там дружить - такое себе. Интерес общения, схожее мировоззрение - это всё есть с подругами, друзьями детства/юношества, с мужем, с мамой, с сёстрами. Для чего ещё левый мужик? То же самое и мужчин касается. Муж знает, что я не потреплю его какого-то левого общения с другой женщиной, типа дружба, схожести мировоззрения. Есть наши подруги общие, нашей семьи и есть смешанные коллективы. Всё.
Толмач, вы когда женаты были, у вас были подруги, с которыми дружба-схожость мировоззрения, исключая друзей семьи, коллективы, одноклассниц? Вы общались с другими женщинами просто типа дружба? Если да, неудивительно, что ваша жена вас ревновала и в итоге от вас ушла.
Толмач, вы когда женаты были, у вас были подруги, с которыми дружба-схожость мировоззрения, исключая друзей семьи, коллективы, одноклассниц? Вы общались с другими женщинами просто типа дружба? Если да, неудивительно, что ваша жена вас ревновала и в итоге от вас ушла.
Нет.
Бж даже к разговорам по телефону со страшной главной бухгалтершей ревновала.
А та, как нажрётся.,начинала названивать..потработе, мне надо было её успокаивать. В те времена, бухгалтера гораздо больше "весили" в компаниях.
Так что и сейчас не буду, когда рядом будет любимая женщина.
А на людях, я не такой говорливый как здесь.
т.е. вы предлагаете обмен позитив на деньги? :)
едва ли уважаюший себя мужчина согласится покупать ваш позитив. Ведь никому не нравится, когда любят не его, а деньги.
А если у вас сегодня настроение плохое и нету позитива, он может его в другом месте купить? :)
Люди дарят эти эмоции друг другу если влюблены друг в друга. Не существует никакой эмоциональной энергии) И уж тем более нет такого, что женщина монополист. Оба дают эмоции друг другу. Деньги тут вообще ни причем.