Как поступить правильно? Я встречалась 1,5 года с парнем, разошлись и спустя 9 месяцев сошлись. Расстались по причине того, что он запутался и хотел быть 1. Сейчас, спустя неделю отношений он
Мне говорит, что боится, что наши отношения были ошибкой. Как направить его в то русло, чтобы мы смогли пройти через это? Как работать над этим?
Работать над чем ? Если человек второй раз понимает ,что вы друг другу не подходите . Именно Вы ему не подходите . Он же второй раз приходит к этой мысли . Значит ,нет смысла работать над этим . Надо искать своего человека .
В отношениях здоровый человек выбирает себя, нездоровый отношения.
через что вы хотите пройти? через то что он вас не любит и отношений с вами не хочет? сову на глобус не натягивайте
А уже все, очень быстро к нему вернулись, завалили камбэк.... он закрыл свой гештальт этим возвратом, а теперь вас слил. Что тут проходить, посидите и проанализируйте как он вернулся, что для этого сделал или вы сразу к нему прилипли
Отправьте парня в свободное плаванье.....А Вам стоит не зацикливаться на этих отношениях. Уверена в Вашей жизни найдется вариант получше.
Пусть он со своим гештальтом идет в эротическое путешествие.
Тебе надо первой сказать что ваша встреча была ошибкой, и закрыть самой эти отношения.
Конь сдох-слезь. Ищи другого
Он вернулся потому что не с кем было секс заниматься, наахался, и опять понял что не хочет серьезных отношений
Дело в том, что он не расстался со мной. У человека всегда была тяга к работе и вечное недооценивание себя, он даже объяснить не может, почему он боится, что эти отношения могут оказаться ошибкой. Он еще их таковой не признал)
Дело в том, что он не расстался со мной. У человека всегда была тяга к работе и вечное недооценивание себя, он даже объяснить не может, почему он боится, что эти отношения могут оказаться ошибкой. Он еще их таковой не признал)
Автор, прозрейте. Все он знает и понимает...просто лично вы ему не интересны, а говорить можно что угодно. А вырешили его до оценить и объяснить как ему жить правильно с вами
Потратьтесь на психолога. Немного поговорите, ответите на несколько странных вопросов, схватитесь за головы, подёргаете на себе волосы...
Но это же не страшно, даже прикольно. А уж полезно незнамо как.
Да *** оно вам надо,одна головная боль от таких.....
Я честно уже его логику не понимаю🥲 мне кажется по ней можно книгу писать. То ему «противны все виды отношений» и он сидит действительно как отшельник, то ему приспичило вернуться ко мне, то он вот он мне написал, что боится, что наши отношения могут оказаться ошибкой. Теперь написал об обратном🥲 Он вроде бы и готов работать над этими отношениями, но настрой у него пассивный. Говорил вот недавно о планах на будущее, куда вхожу я, но не знаю, верить или нет. Не хочу пока надеяться на эти отношения, не знаю, к чему все это приведет
Проблема в том, что я знаю этого человека достаточно долго, еще до первых наших отношений общались года 2 стабильно. Тут больше ему подходит описание запутанного человека, который сидит и не хочет ничего менять. Я не отрицаю, что он может меня не любить, но точно пока ответить на это не могу, у него всегда был принцип не давать ложных надежд.
Проблема в том, что я знаю этого человека достаточно долго, еще до первых наших отношений общались года 2 стабильно. Тут больше ему подходит описание запутанного человека, который сидит и не хочет ничего менять. Я не отрицаю, что он может меня не любить, но точно пока ответить на это не могу, у него всегда был принцип не давать ложных надежд.
А зачем такой нужен, который запутаный и сам не знает чего хочет
Да вот по глупости когда-то решила, что тот самый и все, страдала помню пол года точно, когда расстались. Прошло много времени, чувства не забылись, решила 2 шанс дать этим отношениям, верю ему еще… Только вот стараюсь уже не впасть в ту нездоровую зависимость, которая была