встречались ровно год, в годовщину и узнала. жили вместе полгода. сразу собрала все вещи и уехала от него. прощать я его не намерена, потому что вижу будущее отношений после измены. но как же больно и обидно. пока прошла только неделя, но я все еще в шоке ( это были мои первые отношения и я даже подумать на него не могла такое) . день рыдаю, день злюсь, так что в голове стучит. когда это все закончится, когда проходит боль от предательства. скажи, кто был в такой ситуации
Вообще бы не стала рыдать на вашем месте! Одним больше, одним меньше, да сколько их ещё будет!
да ладно... присунул кому то "кривого"... в чем проблема то... да и вообще... что б мужик гульнул-нужно прям постараться... "давала" наверно по расписанию?
он ничего не изменял
как трахал баб, так и трахает, а ты одна из них
отношений у тебя не было, а сожительство было - ненужное, вредное, опасное, юридической силы не имеет
измена возможна в браке, а ты не за мужем
твое проживание с ним в теч полугода ни к чему его не обязывает, он те ничего не должен
он не мог тебя предать: он тебе никто и ты ему в том же стстусе
вы же не сообщили государству, что вы пара, т.е. в загс не пошли.. никаких претензий к друг другу не может быть по определению
Не нужно жить вместе до брака.
спрыгнуть с крыши дома...
он ничего не изменял
как трахал баб, так и трахает, а ты одна из них
отношений у тебя не было, а сожительство было - ненужное, вредное, опасное, юридической силы не имеет
измена возможна в браке, а ты не за мужем
твое проживание с ним в теч полугода ни к чему его не обязывает, он те ничего не должен
он не мог тебя предать: он тебе никто и ты ему в том же стстусе
вы же не сообщили государству, что вы пара, т.е. в загс не пошли.. никаких претензий к друг другу не может быть по определению
Вот из-за таких вот легкомысленных людей, общество и деградирует так же. Менталитет прямо прекрасный. Ответственности по нулям. Человек тебе что, плинтус у двери?
Убогая фраза, никто , никому, ничего не должен, здесь не подходит. Живи один , ни с кем не строй отношения и иди дери любую, какую хочешь.
Послать, лучше не будет, а мужиков полно!
главное, здоровье, если ничем "не наградил" - уже хорошо, и хорошо, что выясниди это ДО 15 лет брака и 3 детей
Нужно гордиться, что такого высокорангового альфа самца имеете.
Кто ж наложил тебе в голову столько шаблонов и фантазий? Что ежели спите вместе, то он непременно будет тебе хранить верность. Вспомни кино про шпионов. Там все и всегда помнят о том, что любой может быть предателем. Бесконечные проверки и перепроверки, и перепроверки перепроверок. Ну, это у шпионов. В мирной жизни, в быту, достаточно всегда понимать, что ЭТО возможно. И когда тебя "любофь" захлёстывает посамоенемогу, отчётливо понимай, что это всего лишь просто твоё гормональное сумасшествие, и оно ни-че-го не гарантирует в плане верности партнёра. В следующий раз, когда будешь осваивать очередного сексуального партнёра, мысли не в системе "всё! ДА! должен! навсегда! только Я!", а в системе "допустим". Допустим, он будет тебе верен. Может, и нет. Жгучие подростковые клятвы со сверлящими взглядами, сама понимаешь, ни о чём. Это и есть взрослый, трезвый подход к теме. Не забудь сразу, перед первым соитием, уточнить, будете ли соблюдать друг другу верность. И что будет в случае измены. Конкретные весомые санкции. А не просто "я обижусь и зарыдаю". Вот прям возьми его за мошонку, нежно но ощутимо сожми, и с ангельской типа улыбкой поинтересуйся. Договорись с ним, не отпуская хватку, оччень ласково. Не забудь, что он тоже может тебя за что-нибудь не очень уютно взять и поинтересоваться... Если есть предложения лучше, буду благодарен. Если нет - очень жаль. Просто критика и разные возмущения не рассматриваются.
Время лечит, ничего больше не придумаешь. Главное не вздумай его обратно принимать, если вдруг он объявится с извинениями. Мужики приспособленцы, наврут, лишь бы вернуться, а потом опять налево пойдет.
Кто ж наложил тебе в голову столько шаблонов и фантазий? Что ежели спите вместе, то он непременно будет тебе хранить верность. Вспомни кино про шпионов. Там все и всегда помнят о том, что любой может быть предателем. Бесконечные проверки и перепроверки, и перепроверки перепроверок. Ну, это у шпионов. В мирной жизни, в быту, достаточно всегда понимать, что ЭТО возможно. И когда тебя "любофь" захлёстывает посамоенемогу, отчётливо понимай, что это всего лишь просто твоё гормональное сумасшествие, и оно ни-че-го не гарантирует в плане верности партнёра. В следующий раз, когда будешь осваивать очередного сексуального партнёра, мысли не в системе "всё! ДА! должен! навсегда! только Я!", а в системе "допустим". Допустим, он будет тебе верен. Может, и нет. Жгучие подростковые клятвы со сверлящими взглядами, сама понимаешь, ни о чём. Это и есть взрослый, трезвый подход к теме. Не забудь сразу, перед первым соитием, уточнить, будете ли соблюдать друг другу верность. И что будет в случае измены. Конкретные весомые санкции. А не просто "я обижусь и зарыдаю". Вот прям возьми его за мошонку, нежно но ощутимо сожми, и с ангельской типа улыбкой поинтересуйся. Договорись с ним, не отпуская хватку, оччень ласково. Не забудь, что он тоже может тебя за что-нибудь не очень уютно взять и поинтересоваться... Если есть предложения лучше, буду благодарен. Если нет - очень жаль. Просто критика и разные возмущения не рассматриваются.
так мы с ним и обсуждали. сам иногда начинал, что другую и представить не может, ни на кого кроме меня даже и не встанет и подобный бред. а я дура верила )
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.