Зачем он это делает в отношениях? Ищет замену? Увидела лайк своего мужчины на фото какой то молодухи 20 летней.. у нее фоток свежих нет, он лайкнул фото 2020 и 2016 года. Ава у нее 21 года, ее не лайкнул. В друзьях ее нет. С ним разговаривать нереально начинает метать стрелы на меня , ругаться и зная что я боюсь расставания может специально припугнуть.
Вместе мы 3 года, через почти 10 мес после знакомства, сделал предложение, должны были пожениться. Но так вышло что я залезла в долги, он узнал незадолго до свадьбы. Мать взяла моя кредит под залог своей кв чтобы перекрыть часть Долгов. Пришлось мне платить ей и по остаткам кредитов со своей мизерной зарплаты.. в итоге еще больше набрала Долгов. Когда начались просрочки, он был в командировке, взяла у него денег на продление (пролонгацию договора чтобы не кошмарили коллекторы) в итоге он приехал рантше указанного срока, и за день до моей зарплаты. Обнаружил что взяла деньги. Предъявил к отдаче больше.,пришлось взять кредит и отдать ему. Разошлись. Через какое то время сошлись назад, он сам пришел, упал в ноги, люблю не могу. Запланировал поездки в отпуске, съездили, все хорошо. Я к тому моменту подала на банкротство, работала без выходных чтобы его оплачивать.. через месяц юристы перестали отвечать на мои звонки. Конда приехала в офис, поцеловала двери, они съехали.. соответственно я боялась ему сказать он очень на меня давил , врала что все норм и скоро обанкрочусь.. искала деньги на банкротство, пол зарплаты уходило за кредит маме ..деньги не вернуть, писала претензии и прочее..бесполезно. После последней поездки в отпуск, прошла неделя, он перестал со мной разговаривать резко.. когда спросила в чем дело стал говорить чувства уже не такие, ты врешь мне и намек на расход. Я собрала вещи и уехала. Моментально везде внес в чс. Я мониторила его весь месяц пока были в расходе. На 2 день как мы разошлись добавил какую то корову 39 лет, фотографиню. Постепенно сначала позвонила мать его, мол шмотки я забыла и надо бы забрать. Я сказала выкидывайте или доставку закажу, она мол не надо доставку может прогуляешься я вынесу? Потом и он спустя какое то время скинул фото с розой которую мне дарил, потом смс прилетело на телефон мне, как ты могла меня так подставить в этой жизни. (Это наверное из за тех денег) в общем и целом
в общем и целом Не знаю что там произошло, но в какой то день эта фотографиня обновляет фото на аве с букетом цветов, проходит пол дня, он резко удаляет ее, и через пару часов начинаются звонки мне, бесконечные. Потом пришел на работу, я спряталась в подсобном помещении , он достал моих коллег мол позовите ее.. после всего этого я неохотно поговорила с ним, все рассказала про банкротство и прочее, он был в шоке, также он приехал с цветами, сказал что по-другому я не понимаю, что я сама все решила и собрала вещи, что он меня не выгонял. Что любит и хочет чтобы я была его женой. Вот в октябре мы помирились, и после нг он ставит какой то очередной телке лайк. Я ему задала вопрос он сначала дурачка состроил мол не ставил никому.. я уж не пойму что посоветуете? У меня итак проблем навалом, с банкротством в которое все таки пошла, в другую фирму.. он тут недавно за неделю до этих лайков кольца доставал мерил, наши обручальные. Спрашивал когда в загс пойдем.
в общем и целом Не знаю что там произошло, но в какой то день эта фотографиня обновляет фото на аве с букетом цветов, проходит пол дня, он резко удаляет ее, и через пару часов начинаются звонки мне, бесконечные. Потом пришел на работу, я спряталась в подсобном помещении , он достал моих коллег мол позовите ее.. после всего этого я неохотно поговорила с ним, все рассказала про банкротство и прочее, он был в шоке, также он приехал с цветами, сказал что по-другому я не понимаю, что я сама все решила и собрала вещи, что он меня не выгонял. Что любит и хочет чтобы я была его женой. Вот в октябре мы помирились, и после нг он ставит какой то очередной телке лайк. Я ему задала вопрос он сначала дурачка состроил мол не ставил никому.. я уж не пойму что посоветуете? У меня итак проблем навалом, с банкротством в которое все таки пошла, в другую фирму.. он тут недавно за неделю до этих лайков кольца доставал мерил, наши обручальные. Спрашивал когда в загс пойдем.
Она ему в ответ лайкнула фото. Отсюда я и узнала
Идрить ты ходячая проблема🤣
Почитайте биографию Эдиты Пьехи.
Она королева, жила с Броневицким только из-за связей. А он увидел в ней маму, которая видно не очень любила его, раз у него луна в овне, и он решил взять реванш. Но и тут вышло что он выбрал женщину, которая его не любит. У него будто задача влюбить недоступную и чтобы она была зависима от него. Начал изменять чтобы привлечь внимание, как деньги появились, она его и кинула, в результате умер никому не нужный.
Он изначально не вырос, его жаль. Но и он ей был нужен для роста в профессии, и она ему в качестве его Галатеи.
Значит что Ваш мужчина хочет привлечь внимание, потому что чувствует что Вы его не любите. Нельзя обмануть человека. Он любит больше. Его не устраивает. Но если бы не любил, то ушел бы от Вас. Хочет чтобы Вы почувствовали как ему неприятно. Значит у вас не высокие чувства, а обычная привязанность.
в какой момемнт он стал т в о и м? и почему?
Ну в смысле моим? Человек делал предложение,. И даже после всего что бы до, буквально неделю назад достал наши обручальные кольца и напрямую спросил когда будем жениться.. я не говорю что он мой и все такое, но если сошелся назад зачем ставить лайки? Для меня это насек на измену