Гость
Статьи
Женщину бы с …

Женщину бы с адекватными взглядами на жизнь

Мне двадцать один. Спортивного телосложения. Надеюсь найти адекватную женщину 26+ которая любит секс и кулинарию. К тому же чтобы были адекватные взгляды на жизнь. Если интересно, пишите номер или же …

Сергей
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, и я готов закрыть глаза на то, что вы уже с ребенком и не девушка. Хотя на меня смотрят молодые 20-22 года и девственницы.

Гость

А почему хотите старше себя, а не ровесницу или моложе на 2-3 года?

Сергей
Гость

А почему хотите старше себя, а не ровесницу или моложе на 2-3 года?

Потому что девушки моложе, в основном ещё не понимают чего хотят, да и не нагулялись. Почему считаю выбранный возраст самым перспективный.

Сергей
Гость

Да, и я готов закрыть глаза на то, что вы уже с ребенком и не девушка. Хотя на меня смотрят молодые 20-22 года и девственницы.

Да, если ребёнок ещё не совсем в осознанном возрасте, так как считаю что отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.

Сергей
Гость

Ну мне 44, но у меня и требования похлеще будут. Мне нужен водитель, садовник и ремонтник в одном лице. Секс по моему первому требованию, денег дам, проживание в моем загородном коттедже. Также надо меня сопровождать в поездках (бидеты и проживание за мой счет). Ребенок взрослый, я вдова. Плюс следить за двумя машинами, отгонять вовремя в сервис.

Я выше отвечал на подобный вопрос, и проспал допустимый рассматриваемый до 33 лет. Спасибо за комментарий.

Сергей
Гость

Коротко: я-нищеброд и мечтаю найти дуру :)))

Никто не говорил, что у меня нет средст для проживания. Это уже ваша фантазия работает.
Спасибо за комментарий.

Сергей
Гость

Автор как вы относитесь к се..ксу с мужчинами?
Могу предложить и жилье и хороший зароботок

К вашему сожалению отрицательно. Да и в РФ запретили пропаганду ***.
Спасибо за комментарий.

Сергей
Яна_2024

Желаю хлеба и зрелищ.
У меня тоже назрел: какого вы на самом деле пола и сколько вам на самом деле лет?
Судя по общению вы женщина и вам под 30 :)
Теперь уже можете признаться, все равно никто не клюнул)

Всё так, как и было написано в теме и обращении обсуждения)
То что никто не "клюнул", это дело не очень прискорбное.

Гостья
Гость

"Богатой вдове старики не нужны". Это писал Мельников-Печорский. Но все таки, не лучше ли будет вам как порядочной женщине выйти замуж, а не подбирать молодых водителей-альфонсов? Мне 52 года, спортивен, небольшое брюшко, в сексе могу 2-3 раза, выпиваю не каждый день. Умею все делать по дому. Могу и мясо приготовить любимой. Интеллигентен. Сам в разводе, квартиру оставил бывшей жене как благородный человек. Если заинтересует пишите. оставлю мэйл.

Вы сам-то в 52 снимаете жилье и планируете к вдове на все готовое? Уж лучше мальчика на все готовое,чем возрастного дядю.

Грешница

Ищу мужчину, у которого адекватные взгляды на жизнь: который любит пахать чтобы зарабатывать много денег и который любит исполнять все мои желалки.

Гость
Гость

"Богатой вдове старики не нужны". Это писал Мельников-Печорский. Но все таки, не лучше ли будет вам как порядочной женщине выйти замуж, а не подбирать молодых водителей-альфонсов? Мне 52 года, спортивен, небольшое брюшко, в сексе могу 2-3 раза, выпиваю не каждый день. Умею все делать по дому. Могу и мясо приготовить любимой. Интеллигентен. Сам в разводе, квартиру оставил бывшей жене как благородный человек. Если заинтересует пишите. оставлю мэйл.

В 52 года без жилья и денег на него? Даже мне в 50 такой не понадобился бы. В смысле если бы была незамужем. С нищими бездомными разведенными связываться себе дороже, будь они любого пола, лучше одной доживать, безопаснее.

Гость
Гость

Зачем 44-летней обеспеченной женщине помятый жизнью дед 52 лет? Ладно бы богатый, а старый нищеброд намного хуже молодого.

Гость

"Оставил жене квартиру" - ее добрачную?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: