Гость
Статьи
Женщину бы с …

Женщину бы с адекватными взглядами на жизнь

Мне двадцать один. Спортивного телосложения. Надеюсь найти адекватную женщину 26+ которая любит секс и кулинарию. К тому же чтобы были адекватные взгляды на жизнь. Если интересно, пишите номер или же свою соцсеть.

Сергей
67 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

что понимаете под адекватные взгляды? Тоесть что бы гвозди не жарила или что? Никакой конкретики

Гость

А ты что?
Сколько раз можешь за ночь? Какое у тебя тело? Поведешь в ресторан?

Гость

Кулинарию? Это когда ты готовишь, а я ем?

К

Хххмм, почему именно 26+, а не 25+)).
Что с финансами у вас, автор?
Что с жильем? Или только использовать надумал?!)

Гость

Автор хочет жрать и е,,,,ся и бесплатно и чтоб мозг не выносили.😂.так все хотят

Хойте

что взамен - на секс и кулинарию, ведь ни в том ни в другом дама не заинтресована.

Гость
Гость

Вот именно, автор. Мало конкретики. Опиши, что именно ты готовишь, какую кулинарию, умеешь ли сырники по утрам, борщ, пирожки, мясное, и самое главное, еда и деньги на нее должны быть на тебе, ведь это ты любишь кулинарию

Сергей
Гость

Именно так)

Сергей
Гость

Вот именно, автор. Мало конкретики. Опиши, что именно ты готовишь, какую кулинарию, умеешь ли сырники по утрам, борщ, пирожки, мясное, и самое главное, еда и деньги на нее должны быть на тебе, ведь это ты любишь кулинарию

Да, все перечисленные блюда имеются в арсенале)

Яяя

А ты ей что взамен?) а то "хочу то и то", пишите 🤣

Сергей
Гость

Не совсем так, речь идёт о одинаковых взглядах на жизнь, дабы была полная идилия в партнерских взаимоотношениях.

Сергей
К

Хххмм, почему именно 26+, а не 25+)).
Что с финансами у вас, автор?
Что с жильем? Или только использовать надумал?!)

Ни в коем случае. Использовать никого не собираемся. А 26+, лучший возраст девушек для адекватного сосуществования.

Бабкины трусы

Ну вот вас я адекватным не считаю. Наверное,вам порядочные, верующие не интересны. И о чём мы говорим?

Гость
Сергей

Именно так)

Вау, расскажи, что будешь готовить? И как обстоят дела с потенцией? Можешь несколько раз за ночь?

Гость

52 года устроит? Требования - секс, жить в доме в Подмосковье, все по дому делать, строить баню. Готовит домработница.

Гость

Я прям представила себе эту даму озабоченную и любящую пожрать)

Мистер Пельменная🥟
Гость

А кто то хочет из мужчин, чтобы мозги выносили?

Гость
Гость

Я прям представила себе эту даму озабоченную и любящую пожрать)

Я такая, но там и парень должен соответствовать

Сергей
Маргарита

что понимаете под адекватные взгляды? Тоесть что бы гвозди не жарила или что? Никакой конкретики

"адекватные взгляды на жизнь" - могут включать в себя осознание своей ценности и права на собственное мнение и выбор. Это также может включать в себя стремление к саморазвитию, уважение к окружающим и умение находить баланс между семьей, работой и личным временем. Важно помнить, что каждая женщина имеет право на свои собственные взгляды и жизненные ценности, и их уважение является ключевым аспектом воздействия в обществе.
Так же очень важная составляющая, это уважение и поддержка мужчины в будущей семье.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Быть озабоченным толстым боровом, который тоже любит пожрать?)

Гость

Мальчик ищет себе мамку)

Сергей
Бабкины трусы

Ну вот вас я адекватным не считаю. Наверное,вам порядочные, верующие не интересны. И о чём мы говорим?

Псевдоним "бабкины трусы" так же не считаю адекватным и этичным)

Гость
Сергей

"адекватные взгляды на жизнь" - могут включать в себя осознание своей ценности и права на собственное мнение и выбор. Это также может включать в себя стремление к саморазвитию, уважение к окружающим и умение находить баланс между семьей, работой и личным временем. Важно помнить, что каждая женщина имеет право на свои собственные взгляды и жизненные ценности, и их уважение является ключевым аспектом воздействия в обществе.
Так же очень важная составляющая, это уважение и поддержка мужчины в будущей семье.

Всё ты правильно рассылаешь, мужчина должен быть моложе. Тогда есть шанс прожить вместе дом опрости лет.

Сергей
Гость

Вау, расскажи, что будешь готовить? И как обстоят дела с потенцией? Можешь несколько раз за ночь?

Пока-что всё что готовил выходило замечательно, так что можно экспериментировать по вашим запросам)
Остальные вопросы можем обсудить при личном общении, не вижу смысла обсуждать это публично.

Сергей
Гость

52 года устроит? Требования - секс, жить в доме в Подмосковье, все по дому делать, строить баню. Готовит домработница.

К сожалению нет. Видимо стоило отметить максимально допустимы возраст)

Сергей
Гость

Мало мужчин которые любят, да и вообще умеют готовить, большого стоит. Дабы не приходилось вам стоять у плиты.

Яна_2024
Сергей

этот текст вам ии написал? 🤣

Гость

Ты студент?

Гость
Сергей

Какой допустимый возраст?

Сергей
Яна_2024

этот текст вам ии написал? 🤣

Нет.

Сергей
Гость

Ты студент?

Да. Мог бы не учиться, но образование в наше время важно.

Сергей
Гость

Какой допустимый возраст?

30-32

Гость
Сергей

Да. Мог бы не учиться, но образование в наше время важно.

Правильно рассуждаешь.

Яна_2024
Сергей

Нет.

а похоже что да) Причем западный. С мерзкими западными ценностями.
зачем россиянам право на собственное мнение, если нельзя его высказывать?
зачем россиянам право выбора, если выбора нет.
уважение к окружающим прекрасно видно по ответам на этом сайте. Его никогда не было и нет. Все лезут с бестактными вопросами и комментариями. Ты - начальник, я -дурак, я учитель - ты дурак.
Люди выросли в неуважении к себе. Откуда оно у них теперь должно взяться, во взрослом возрасте?

Это всё идеализм абсолютно непонятный. Который никак не поможет вам жить с человеком в быту долго и счастливо.
Если реально хотите найти человека, то перечисляйте более конкретные вещи.

Гость
Яна_2024

уважение к окружающим прекрасно видно по ответам на этом сайте. Его никогда не было и нет. Все лезут с бестактными вопросами и комментариями. Ты - начальник, я -дурак, я учитель - ты дурак.
Люди выросли в неуважении к себе. Откуда оно у них теперь должно взяться, во взрослом возрасте?

Это всё идеализм абсолютно непонятный. Который никак не поможет вам жить с человеком в быту долго и счастливо.

А почему бы нам просто не взять и начать уважать людей? Мне нравятся западные ценности.

Яна_2024
Гость

А почему бы нам просто не взять и начать уважать людей? Мне нравятся западные ценности.

на этом сайте не сработает потому что воспринимается слабостью.
а в реальной жизни только так. общаюсь только с людьми, уважающими других.

Гость

Так оставляйте же свои данные, автор) может кто-то найдётся. Это мужикам за 40 с детьми сложно, вам то будет легко найти даму сердца, которую вы сможете наркопритон и обрадовать хорошей потенцией.

Гость
Гость

Так оставляйте же свои данные, автор) может кто-то найдётся. Это мужикам за 40 с детьми сложно, вам то будет легко найти даму сердца, которую вы сможете наркопритон и обрадовать хорошей потенцией.

Кому нужен нищий студент, продаюший сосиску за еду и койко-место?

Гость

Студент это нищий мальчик, которому самому нужна мамка. Женщинам в 25+ нужен взрослый обеспеченный мужик, а секс дело далеко не первое что интересует дам))

Гость
Сергей

30-32

Это бабы в самом соку.
Они себе ищут щедрого обеспечуна, а не нищука озабоченного и прожорливого.

Гость
Гость

+100
Вот это, твой объективный уровень.
Даже слишком хорошие условия тебе предлагают.

Сергей
Гость

Кому нужен нищий студент, продаюший сосиску за еду и койко-место?

Если вы не читали прошлые ответы на вопросы, то кулинарией занимаюсь я сам, и вы просто можете кушать) А так конечно я знаю что я прав, но вы конечно же можете остаться при моём мнении.

Сергей
Яна_2024

Я понимаю ваш поток мыслей, но не согласен с вашим суждением.

Сергей
Яна_2024

на этом сайте не сработает потому что воспринимается слабостью.
а в реальной жизни только так. общаюсь только с людьми, уважающими других.

Тогда назрел вопрос. Что вы тут такая социально подкованная желаете?

Яна_2024
Сергей

Тогда назрел вопрос. Что вы тут такая социально подкованная желаете?

Желаю хлеба и зрелищ.
У меня тоже назрел: какого вы на самом деле пола и сколько вам на самом деле лет?
Судя по общению вы женщина и вам под 30 :)
Теперь уже можете признаться, все равно никто не клюнул)

Гость

Автор как вы относитесь к се..ксу с мужчинами?
Могу предложить и жилье и хороший зароботок

Гость

Я очень любила секс и кулинарию,ровно до того момента,как это во вторую смену после работы пришлось делать.

Гость
Сергей

Коротко: я-нищеброд и мечтаю найти дуру :)))

Гость
Сергей

Ну мне 44, но у меня и требования похлеще будут. Мне нужен водитель, садовник и ремонтник в одном лице. Секс по моему первому требованию, денег дам, проживание в моем загородном коттедже. Также надо меня сопровождать в поездках (бидеты и проживание за мой счет). Ребенок взрослый, я вдова. Плюс следить за двумя машинами, отгонять вовремя в сервис.

Гость
Гость

Ну мне 44, но у меня и требования похлеще будут. Мне нужен водитель, садовник и ремонтник в одном лице. Секс по моему первому требованию, денег дам, проживание в моем загородном коттедже. Также надо меня сопровождать в поездках (бидеты и проживание за мой счет). Ребенок взрослый, я вдова. Плюс следить за двумя машинами, отгонять вовремя в сервис.

"Богатой вдове старики не нужны". Это писал Мельников-Печорский. Но все таки, не лучше ли будет вам как порядочной женщине выйти замуж, а не подбирать молодых водителей-альфонсов? Мне 52 года, спортивен, небольшое брюшко, в сексе могу 2-3 раза, выпиваю не каждый день. Умею все делать по дому. Могу и мясо приготовить любимой. Интеллигентен. Сам в разводе, квартиру оставил бывшей жене как благородный человек. Если заинтересует пишите. оставлю мэйл.