Мне двадцать один. Спортивного телосложения. Надеюсь найти адекватную женщину 26+ которая любит секс и кулинарию. К тому же чтобы были адекватные взгляды на жизнь. Если интересно, пишите номер или же свою соцсеть.
что понимаете под адекватные взгляды? Тоесть что бы гвозди не жарила или что? Никакой конкретики
А ты что?
Сколько раз можешь за ночь? Какое у тебя тело? Поведешь в ресторан?
Кулинарию? Это когда ты готовишь, а я ем?
Хххмм, почему именно 26+, а не 25+)).
Что с финансами у вас, автор?
Что с жильем? Или только использовать надумал?!)
Автор хочет жрать и е,,,,ся и бесплатно и чтоб мозг не выносили.😂.так все хотят
что взамен - на секс и кулинарию, ведь ни в том ни в другом дама не заинтресована.
А ты ей что взамен?) а то "хочу то и то", пишите 🤣
Ну вот вас я адекватным не считаю. Наверное,вам порядочные, верующие не интересны. И о чём мы говорим?
52 года устроит? Требования - секс, жить в доме в Подмосковье, все по дому делать, строить баню. Готовит домработница.
Я прям представила себе эту даму озабоченную и любящую пожрать)
что понимаете под адекватные взгляды? Тоесть что бы гвозди не жарила или что? Никакой конкретики
"адекватные взгляды на жизнь" - могут включать в себя осознание своей ценности и права на собственное мнение и выбор. Это также может включать в себя стремление к саморазвитию, уважение к окружающим и умение находить баланс между семьей, работой и личным временем. Важно помнить, что каждая женщина имеет право на свои собственные взгляды и жизненные ценности, и их уважение является ключевым аспектом воздействия в обществе.
Так же очень важная составляющая, это уважение и поддержка мужчины в будущей семье.
Мальчик ищет себе мамку)
"адекватные взгляды на жизнь" - могут включать в себя осознание своей ценности и права на собственное мнение и выбор. Это также может включать в себя стремление к саморазвитию, уважение к окружающим и умение находить баланс между семьей, работой и личным временем. Важно помнить, что каждая женщина имеет право на свои собственные взгляды и жизненные ценности, и их уважение является ключевым аспектом воздействия в обществе.
Так же очень важная составляющая, это уважение и поддержка мужчины в будущей семье.
Всё ты правильно рассылаешь, мужчина должен быть моложе. Тогда есть шанс прожить вместе дом опрости лет.
этот текст вам ии написал? 🤣
Ты студент?
а похоже что да) Причем западный. С мерзкими западными ценностями.
зачем россиянам право на собственное мнение, если нельзя его высказывать?
зачем россиянам право выбора, если выбора нет.
уважение к окружающим прекрасно видно по ответам на этом сайте. Его никогда не было и нет. Все лезут с бестактными вопросами и комментариями. Ты - начальник, я -дурак, я учитель - ты дурак.
Люди выросли в неуважении к себе. Откуда оно у них теперь должно взяться, во взрослом возрасте?
Это всё идеализм абсолютно непонятный. Который никак не поможет вам жить с человеком в быту долго и счастливо.
Если реально хотите найти человека, то перечисляйте более конкретные вещи.
уважение к окружающим прекрасно видно по ответам на этом сайте. Его никогда не было и нет. Все лезут с бестактными вопросами и комментариями. Ты - начальник, я -дурак, я учитель - ты дурак.
Люди выросли в неуважении к себе. Откуда оно у них теперь должно взяться, во взрослом возрасте?
Это всё идеализм абсолютно непонятный. Который никак не поможет вам жить с человеком в быту долго и счастливо.
А почему бы нам просто не взять и начать уважать людей? Мне нравятся западные ценности.
Так оставляйте же свои данные, автор) может кто-то найдётся. Это мужикам за 40 с детьми сложно, вам то будет легко найти даму сердца, которую вы сможете наркопритон и обрадовать хорошей потенцией.
Студент это нищий мальчик, которому самому нужна мамка. Женщинам в 25+ нужен взрослый обеспеченный мужик, а секс дело далеко не первое что интересует дам))
Я понимаю ваш поток мыслей, но не согласен с вашим суждением.
Автор как вы относитесь к се..ксу с мужчинами?
Могу предложить и жилье и хороший зароботок
Я очень любила секс и кулинарию,ровно до того момента,как это во вторую смену после работы пришлось делать.
Коротко: я-нищеброд и мечтаю найти дуру :)))
Ну мне 44, но у меня и требования похлеще будут. Мне нужен водитель, садовник и ремонтник в одном лице. Секс по моему первому требованию, денег дам, проживание в моем загородном коттедже. Также надо меня сопровождать в поездках (бидеты и проживание за мой счет). Ребенок взрослый, я вдова. Плюс следить за двумя машинами, отгонять вовремя в сервис.
Ну мне 44, но у меня и требования похлеще будут. Мне нужен водитель, садовник и ремонтник в одном лице. Секс по моему первому требованию, денег дам, проживание в моем загородном коттедже. Также надо меня сопровождать в поездках (бидеты и проживание за мой счет). Ребенок взрослый, я вдова. Плюс следить за двумя машинами, отгонять вовремя в сервис.
"Богатой вдове старики не нужны". Это писал Мельников-Печорский. Но все таки, не лучше ли будет вам как порядочной женщине выйти замуж, а не подбирать молодых водителей-альфонсов? Мне 52 года, спортивен, небольшое брюшко, в сексе могу 2-3 раза, выпиваю не каждый день. Умею все делать по дому. Могу и мясо приготовить любимой. Интеллигентен. Сам в разводе, квартиру оставил бывшей жене как благородный человек. Если заинтересует пишите. оставлю мэйл.