Гость
Статьи
Меня посещали мысли, …

Меня посещали мысли, будто он хочет мной воспользоваться

познакомилась с парнем. 1,5 года просто общались, гуляли. был очень скромный. стеснялся даже обниматься, на первый поцелуй долго не решался. но все изменилось, когда он переехал в другой город. мы созванивались каждую неделю, переписывались уже не так часто. я ждала, когда он вернется. и вот мы встретились на новый год. и я совсем его не узнала. с нашей последней встречи прошло 4 месяца, а он так изменился. стал более активным. кидал шутки с намеком на близость, часто целовал. я думала, наверное он сильно соскучился, накопились чувства, и он их так проявляет. но потом он перешел к действиям. стал пробовать трогать меня за грудь и др места.. я испытывала странные чувства: и удовольствие, и стыд, и злость. меня посещали мысли, будто он хочет мной воспользоваться. но он успокаивал меня, говорил, что делает это потому, что мне это нравится, я хочу этого, но стесняюсь сказать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ангелина

а до чего вы в итоге дошли?

Гость

дошли до того, что он сначала просто трогал (грудь), а потом и залез в штаны

Гость

Может он решил что уже пора?ну хочется ему с вами что поделать... и вы из себя целку не стройте,если хотите намекните ему и всё

Гость
Гость

Может он решил что уже пора?ну хочется ему с вами что поделать... и вы из себя целку не стройте,если хотите намекните ему и всё

мне приятно то, что он делает, но настораживает, что за неделю все так закрутилось-завертелось. намекать, мне кажется, даже не нужно. он в открытую сказал мне, мол, если хочешь-трогай меня там тоже. я захотела и действительно только потрогала. по-моему раз был застой 1,5 года, то сейчас нужно постепенно сближаться, но он попридержать коней не хочет😅и я вот не понимаю : стоит ли мне позволять себя трогать, если я пока не готова дать ему это в ответ в полном объёме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: