Гость
Статьи
Уже год мы продолжаем …

Уже год мы продолжаем ходить друг к другу в гости, хотя нам не по 18 лет

всем привет! мне 23, парню 30. познакомились в январе 2023, встречаться начали в июле. видимся по 1-2 раза в неделю. когда у него отпуск/длинные выходные - можем 4-5. переписываемся где-то через день. он живёт с родителями и братом, маменькиным сынком я бы его не назвала, но влияние мамы довольно сильное. его мама (и все родственники) очень хорошо ко мне относятся, родителей наших познакомили, всё хорошо. нюанс - мы друг у друга первые, у нас всё очень медленно развивалось, учились с нуля вести разговоры о чувствах, познавали тела друг друга, полноценного секса за всё это время ещё не было (скоро по идее должен случиться), только взаимные ласки. у них две квартиры - одну сдают, насчёт второй не в курсе. он говорит, что я для него уникальный человек, подаривший то, чего в его жизни ещё никогда не было. первый признался в любви (в октябре), на день рождения и новый год подарил очень дорогие ювелирные украшения, я от него и не ожидала таких подарков. я не понимаю (в связи с отсутствием опыта), нормально ли то, что при наличии у него двух квартир мы всё ещё не съезжаемся. я не говорю про то, чтобы сразу жить вместе (я ещё учусь и денег не зарабатываю, а на шее у него сидеть не хочу), но можно было бы 2-3 дня в неделю проводить в отдельной квартире (он сам жаловался на то, что у нас нет "своего" места для полноценного секса). не кажется ли вам странным то, что уже год мы продолжаем ходить друг к другу в гости, хотя нам не по 18 лет? разговоры о будущем он не заводит, а мне боязно. я его очень люблю, впервые испытываю любовь, а не влюблённость. когда мы вместе, то у меня не возникает сомнений в его чувствах. но когда я уезжаю к себе домой, то начинаю задаваться вопросами - если он говорит, что ему нравится проводить со мной время, очень грустит, когда приходит время кому-то из нас уходить - то почему не зовёт в квартиру? вижу, что у него сильная привязанность к родительскому дому, но не до такой же степени... в общем, нормально ли всё это в его возрасте?

Ангелина
19 ответов
Последний — Перейти
Инструктор по сексу

Да ты шлюхандра!

Гость

Раз он молчит, то разговор о будущем придется Вам начинать. Хотите брака - вот и озвучьте мужчине это желание. Скажите, что просто встречи Вас скоро перестанут устраивать. Вот и пусть думает, или переводить отношения с Вами на другую ступень, или отпустить Вас.
Если мужчина довольствуется лишь вмтречами для перепиха и не планирует брака и семьи, то бессмысленно стараться его переубедить. Ещё глупее наступать на горло собственной песне. И жертвовать собой и своим счастливым будущим ради хотелок равнодушного пользователя.

Гость

Что касается наличия двух квартир. Мужчине они не принадлежат. Это родительские хаты, которые им лучше сдавать ради прибавки к ренсии или семейному бюджету. Не зарьтесь на чужое жильё...
Молодая семья может начать с того, что снимает жильё у посторонних людей, а не берется обкрадывать родителей.

Ангелина
Гость

Раз он молчит, то разговор о будущем придется Вам начинать. Хотите брака - вот и озвучьте мужчине это желание. Скажите, что просто встречи Вас скоро перестанут устраивать. Вот и пусть думает, или переводить отношения с Вами на другую ступень, или отпустить Вас.
Если мужчина довольствуется лишь вмтречами для перепиха и не планирует брака и семьи, то бессмысленно стараться его переубедить. Ещё глупее наступать на горло собственной песне. И жертвовать собой и своим счастливым будущим ради хотелок равнодушного пользователя.

у нас перепиха не было ещё)

Ангелина
Гость

Что касается наличия двух квартир. Мужчине они не принадлежат. Это родительские хаты, которые им лучше сдавать ради прибавки к ренсии или семейному бюджету. Не зарьтесь на чужое жильё...
Молодая семья может начать с того, что снимает жильё у посторонних людей, а не берется обкрадывать родителей.

просто его мама сказал про одну из квартир "это его квартира (парня)", поэтому я и подумала про неё

Гость

Ненормально, что у 30-летнего мужчины в течение года нет секса, когда рядом имеется женщина. Хотел бы интима - снял бы гостиницу или хату для перепиха. А то, что Вы у негл пнрвая, лишь подтверждает подозрение.
Скорее всего, он просто импотент, которому петтинга вполне достаточно.
Не вляпайтесь в братско-сестринское существование.
Голову включите.

Гость
Ангелина

просто его мама сказал про одну из квартир "это его квартира (парня)", поэтому я и подумала про неё

О, да! Мамы много чего наобещают. Верьте больше. Пока она не перепишет свою хату на сына, та принадлежит не ему.

Ангелина
Гость

Ненормально, что у 30-летнего мужчины в течение года нет секса, когда рядом имеется женщина. Хотел бы интима - снял бы гостиницу или хату для перепиха. А то, что Вы у негл пнрвая, лишь подтверждает подозрение.
Голову включите.

да вроде нет, встаёт "в полную мощь" всегда через минуты две... скорее это от скромности

Ангелина
Гость

Голову включите.

но с тем, что это не совсем норм - согласна

Гость

Сдаётся мне, что ничего путного у Вас с этим инфантилом, импотентом и маменькиным сынком не получится и ничего не сладится. Ещё лет 5-10 провстречаетесь. Потом Вам это осточертеет. И свалите. Только драгоценное время просре-те.

Мистер Пельменная🥟

« нормально ли то, что при наличии у него двух квартир мы всё ещё не съезжаемся»
Чучундра усатая, уже варежку разинула на чужую жп.

Гость
Ангелина

да вроде нет, встаёт "в полную мощь" всегда через минуты две... скорее это от скромности

Что толку, если у 30-летнего девственника встаёт, но нет желания этим членом пользоваться?
Очень желаю Вам поскорее с ним расстаться. И найти нормального мужчину с которым будет и любовь, и секс, и семья, и дети в дружной семье у любящих друг друга родителей.
А сейчас Вы ращмениааетесь на каое-то фуфло и пустышку. С которым никогда не будет полноценного интима и семьи.

Гость
Ангелина

Девушка,вы кто такая,чтобы думать о квартирах,принадлежащих родителям парня?Вы просто подружка.

Гость
Гость

О, да! Мамы много чего наобещают. Верьте больше. Пока она не перепишет свою хату на сына, та принадлежит не ему.

Возможно,если сын женится,его семье предоставят эту квартиру для проживания.Переписывать-то зачем?

Елдович
Ангелина

Как же можно сексом НЕ заниматься? Если член встаёт и вы готовы?!
Поглядели друг на друга и всё чтоли?😳
По теме - давно пора жить вместе.
Секс - это только один из аспектов, планировка бюджета, быт совместный.

Гость
Елдович

Как же можно сексом НЕ заниматься? Если член встаёт и вы готовы?!
Поглядели друг на друга и всё чтоли?😳
По теме - давно пора жить вместе.
Секс - это только один из аспектов, планировка бюджета, быт совместный.

Зачем девушке в 23 года быть сожительницей?

Гость

А вы тоже у родителей живёте или в общежитии? Вообще нет вариантов где-нибудь взять деньги на аренду квартиры? Заговорите сами, что хотите съехаться. И не нужно самой упоминать квартиру его родителей. Просто предложите снимать квартиру вместе, потому что год это уже слишком долго для просто встреч) Согласится - снимайте и пробуйте жить вместе. Решится поговорить с родителями и узнать, можно ли пожить в той квартире - будет хорошо. Только сами не лезьте с этим, потому что выглядит такое некрасиво.

Но всё равно не понимаю, если и он и вы готовы, и уже год встречаетесь, а негде сексом заняться - почему не у вас? Или не снять квартиру на сутки?

Подарки хорошие дарит - денег на съём вам двоим хватит. И не нужно бояться говорить о будущем. Когда будете жить вместе? Хочет ли детей? Хотите ли вы детей? Как относитесь оба к браку?

Вам нужно выбить из него эту инфантильность. Или съедетесь и всё у вас будет хорошо. Или останется дома, а вам тут ничего особо не светит. Вы правы, ненормальна такая привязанность к дому в таком возрасте в такой ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: