Всем добрый день. Был предыдущий текст возникшей проблемы, написал продолжение и хотелось бы почитать ваше мнение или совет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5990219/Всем большое спасибо за ответы.
Ситуация идет дальше. С женой каждый день взаимопонимание уходит всё дальше и дальше. Честно уже и без любовницы хочется развестись. С любовницей какие то другие ощущения что ли. Даже с женой на первых парах когда встречались таких вот прям эндорфинов не было.
Выбрал на будущее такую историю. Через 2-3 месяца хочу продать ипотечный дом. Тут вообще независимо от моего будущей личной жизни, просто жить в нем не хочу. За это время как раз посмотреть что будет дальше и с женой и с любовницей. Надеюсь немного эта эйфория спадет. В глубине души понимаю что может и правда человек старше меня и с ребеноком не лучший вариант. Но мозг вообще отказывается работать, мысли только о ней. Особенно когда она мне говорит какие то любовные вещи про будущую жизнь. Плюс с женой все хуже и хуже. Как то так.
Очень жду ваше мнение или совет если были похожие ситуации. Всем спасибо!
Вот же вляпался,дом собрался продавать
"посмотреть что будет с женой и с любовницей" - ты в цирк что ли пришел? дров наломал, нагадил и уселся наблюдать
ипотечный дом это что?
Кто то в нем уже живет?
Тебя разведенка с прицепом разводит. У вас если секс был и она так себя ведет, то это деморежим. Ты ее не сделаешь счастливой, ты ее жертва. Так ты и жену делаешь несчастной. Урод. Как мужчина желаю тебе потерять все , чтобы тобой попользовались и выкинули.
Ты жену то хоть любил, или тоже из любовницы просто перевел в офиц любовницу.
Очень интересно увидеть всю ситуацию глазами мужчины, спасибо)))
А дом продавать СЕЙЧАС зачем? Чтобы ЧТО? Со стороны видно хорошо, очень хорошо -зачем. Денег не хватает на любовницу. Счас наделаете долов -деньги растрынькаете, без дома останетесь..
Дама ловко вскружила вам голову и продолжает кружить -словечками, сексом..Умненькая, хитрая, ушлая... Отстранитесь немного, чтобы осознать ситуацию. Ну, или так - т..ахайтесь сколько хотите с ней, но НИЧЕГО пока не меняйте в жизни. Дама покажет вам своё истинное лицо. Тогда и будете решать.
С нелюбимой и постылой женой непременно разводитесь. И Вам без неё будет лучше. И у неё больше возможности найти любящего мужчину.
Любовницу с ребенком оставьте секс-партнершей для встреч. Не вздумайте жить вместе. Для нормальной женщины ребенок всегда важнее, чем тра-халь или сожитель. Да и Вам незачем жить вместе с чужим отпрыском.
Мне кажется в данный период времени вам надо успокоится и не рубить с плеча. Всё тщательно взвесить.