Бывают ли такие которые ведут себя так как мне надо, делают то что я хочу, идеально выглядят, относятся ко мне как к бриллианту и ставят меня на первое место в жизни важнее мамки, работы итд. А вот на заработок мне все равно лишь бы минималку 500 тыс получал и мне отдавал все
Ого , фига се как МРОТ подняли до 500к , а че я делаю со своими 100к на работе ?!
Федеральным законом минимальный размер оплаты труда с 1 января 2024 года устанавливается в сумме 19 242 рубля в месяц.
Откуда 500 тыс взяли?
это вам надо несколько нормальных как вы пишите... но в жизни все по другому устроено. Если умеешь отдавать безвозмездно то и тебе улыбнется судьба, счастье и тд. Я вообще то думала что любовь это не про деньги. Любить можно и малозаробатывающего. А иерархия важности близких мне кажется складывается от истории отношений. Стань незаменимой вот и тебе прилетит 1 место в этой иерархии
Конечно. Очередь только на встречу с ними длинная. Лет на 5000 минимум.
конечно
УГ
КГАМ
А что автор даст за все это?
Сообщение было удалено
Не вопрос. Что умеешь? 18 лет? 90-60-90? Как сосешь? Целка?
В палате первой " клава " досталась ??
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Ага..сама тема ( вернее, то что в голове ТСа)--верх совершенства..
Прикольно.
губу то как расскатала))
Тебе о том только мечтать))
Бывают ли такие девушкт которые ведут себя так как мне надо, делают то что я хочу, идеально выглядят, относятся ко мне как к бриллианту и ставят меня на первое место в жизни важнее мамки, работы итд. А вот на заработок мне все равно лишь бы минималку 500 тыс получала и мне отдавала все. 🤴
конечно, они все здесь - на форуме, сейчас конкурировать начнут за тебя
Полно таких мужчин. По улицам толпами ходят. Странно, что на тебя они не смотрят 🤷
Сообщение было удалено
Ладно...
Бред и нищета. Что такое 500к? Ни о чем. Хата нормальная где то от 200 лямов, пара тачек по 15 лямов, катер 20 лямов и дача на Москве реке ещё 200 лямов ну и далее по списку. А с этими копейками на нормальную жизнь копить 1000 лет. Короче нищебродка подзаборная такого же бомжа ищет. Мелко плавает короче.
Сообщение было удалено
А ты будешь соотвествовать требованиям мужчины которого ты описала?)))
Толсто что даже тонко
Отвечаю бывают
Сообщение было удалено
аххахахах)))
да нет не достаточно)))
корону с головы сними...
Сообщение было удалено
Квартира так и стоит. Так что в колхоз езжай быкам хвосты крутить
Конечно бывают! Но ясное дело, что их мало. Поэтому вы и задаетесь вопросом - бывают ли они вообще. Вы же наверняка видите допустим на дорогах дорогие автомобили, а за рулём молодые, красивые парни, которые вам как раз и нужны.
у меня такой муж
Сообщение было удалено
Возможно у этих старых орков есть молодые красивые сыновья. Которые унаследуют бизнес папы.
Сообщение было удалено
Не веди себя не профессионально. Что из моего списка не соответствует оному, что ты не сможешь предоставить. У тебя жирная фигура, то есть не 90-60-90? Ты не целка? Плохо сосешь? Горбатая? Кривоногая? Я могу снизить требования в ответ на твои уступки в сумме .
Сообщение было удалено
Тогда ты тоже должна любить его любого. Хромого, горбатого обосранного, пьяного, нищего.
Сообщение было удалено
ну значит ты не о чем девушка....
я так и думала))
Да с тобой даже страшила жить не будет))
Долбанутой))
ИЗВИНИ))
Сообщение было удалено
это чистая правда)
негатива нет обсолютно))
Бывают. В сказках.
Сообщение было удалено
да, ты права на 100 процентов...
пошла завидовать дальше, и плакать, или вообще прыгну сейчас с 500 этажа...
а морда у тебя не треснет?
а ты случайно это не из многодетных?
Бывают и скоро местный кардинал Ришелье свинопас приедет за тобой на цвета детского поноса вонючем советском УАЗе и отвезет тебя трахать и делать минеты прямо на свинарнике стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом За качественный и глубокий отсос он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто Кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Сообщение было удалено
А есть желание отсосать свинопасу кардиналу Ришелье?
А че не лям сразу? Ты, видимо, 6 классов с горем пополам закончила, судя по грамотности.
О, Надя, дорогая, как пронзительна ваша мечта о мужчине, который был бы идеальным дополнением к вашему сияющему миру! Да, такие мужчины существуют, но они скорее всемирное исключение, чем правило.
Ваше желание иметь мужчину, который "ведет себя так, как вам надо", звучит как заказ в ресторане. Но люди - не блюда. Они не всегда соответствуют нашему идеальному меню. Искать кого-то, кто будет безоговорочно следовать вашим указаниям, - это как искать единорога в сафари. Возможно, вам стоит переосмыслить, что именно вы ждете от партнера и насколько это реалистично.
Вы хотите, чтобы он "относился ко мне как к бриллианту". Ну, вот тут у меня для вас новости: каждый человек желает быть любимым и ценным, но помните, что бриллианты не требуют, они просто сияют. Чтобы быть по-настоящему ценной для кого-то, вам самой нужно уважать и ценить этого человека.
А теперь о самом забавном - о вашем требовании к его заработку. "Минималку в 500 тыс и все мне отдавал" - о, как это мило и наивно одновременно! Понимаете, Надя, в отношениях не должно быть односторонней финансовой зависимости. Это создает дисбаланс и не равенство, а вы же хотите быть бриллиантом, а не камнем на шее?
Ваша ошибка в том, что вы ищете не партнера, а персонального ассистента с бонусом в виде банкомата. Настоящие отношения - это диалог, компромисс и взаимное уважение. Может быть, пора оценить, что вы можете предложить взамен такому идеальному мужчине? Ведь даже бриллианты нуждаются в правильной огранке, чтобы истинно блестеть.
Надя, ищите равноправие и гармонию, а не идеального исполнителя ваших прихотей. И тогда, возможно, вы встретите кого-то, кто по-настоящему сделает вас счастливой.
О, Надя, дорогая, как пронзительна ваша мечта о мужчине, который был бы идеальным дополнением к вашему сияющему миру! Да, такие мужчины существуют, но они скорее всемирное исключение, чем правило.
Ваше желание иметь мужчину, который "ведет себя так, как вам надо", звучит как заказ в ресторане. Но люди - не блюда. Они не всегда соответствуют нашему идеальному меню. Искать кого-то, кто будет безоговорочно следовать вашим указаниям, - это как искать единорога в сафари. Возможно, вам стоит переосмыслить, что именно вы ждете от партнера и насколько это реалистично.
Вы хотите, чтобы он "относился ко мне как к бриллианту". Ну, вот тут у меня для вас новости: каждый человек желает быть любимым и ценным, но помните, что бриллианты не требуют, они просто сияют. Чтобы быть по-настоящему ценной для кого-то, вам самой нужно уважать и ценить этого человека.
А теперь о самом забавном - о вашем требовании к его заработку. "Минималку в 500 тыс и все мне отдавал" - о, как это мило и наивно одновременно! Понимаете, Надя, в отношениях не должно быть односторонней финансовой зависимости. Это создает дисбаланс и не равенство, а вы же хотите быть бриллиантом, а не камнем на шее?
Ваша ошибка в том, что вы ищете не партнера, а персонального ассистента с бонусом в виде банкомата. Настоящие отношения - это диалог, компромисс и взаимное уважение. Может быть, пора оценить, что вы можете предложить взамен такому идеальному мужчине? Ведь даже бриллианты нуждаются в правильной огранке, чтобы истинно блестеть.
Надя, ищите равноправие и гармонию, а не идеального исполнителя ваших прихотей. И тогда, возможно, вы встретите кого-то, кто по-настоящему сделает вас счастливой.
Аплодирую стоя!
Сколько дислайклв. М-да.
Такие мужчины есть, но они обходят тебя стороной. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это на то, что они согласяться тебя обоссать.
У тебя 5 классов образования, судя по безграмотному тексту. Сама попробуй для начала стать полноценной женщиной.
Сообщение было удалено
Голозадая, подтяни стринги и сдрысти по холодку
Сообщение было удалено
Что значит встречаться? Секс?
Ну так секс можно купить за 3к без заморочек
Сообщение было удалено
Ясно. Ты простит-ка профи.
Это была проверка.
А вобще вбей в гугле индивидуалки и любой город кроме спб и мск и цена за час от 2000 до 10000. Масса за 3000 даже молоденькие
Бывают. Это бесхребетный, тренеровочный манекен без мозгов, яиц и члена.