Безумно люблю женатого мужчину. Познакомились по рабочим вопросам, работаем в разных фирмах, но часто пересекаемся по работе. Он инженер, очень умный и интересный, высокий и красивый. Нам так хорошо вместе, можем с ним болтать часами на любые темы. Я знаю, что он тоже в меня влюблен, вижу, как горят его глаза. Он постоянно ищет повод для встречи или для звонка. Проблема в том, что он женат. Говорит, что жену давно не любит, живет с ней по привычке и из чувства долга, они никуда не ходят им не о чем поговорить, только на бытовые темы. Видела её, обычная клуша, одевается безвкусно, зарабатывает копейки, деградирует, только и знает, что кашеварить и с тряпкой ходить. Я гораздо моложе и привлекательнее, занимаюсь спортом, хорошо зарабатываю, у меня интересное хобби. А самое главное, что нам интересно вместе, мы с ним как-будто всю жизнь знакомы, я вижу, что он тоже в меня влюблен. 29 декабря мы праздновали новый год на работе, я набралась смелости и поцеловала его, он принял мой поцелуй. Все праздники я провела в ожидании. Поздравила его с новым годом и рождеством, он ответил дежурной картинкой. Сегодня утром увиделись с ним, я вывела его на разговор. Он сказал, что этот поцелуй был ошибкой, что никогда не бросит жену и детей, что очень жалеет о случившемся.
Мне так больно. Сижу реву, не могу работать. Зачем жить с нелюбимой женщиной? Ведь жизнь так коротка, чтобы тратить её на опостылевшую женщину. Мне очень плохо, не могу взять себя в руки, моё сердце разбито
Ну почитай "12 отличий любви от влюблённости".
Вы паразит, который хотел разрешить чужую семью и связки. Очень эгоистично. А на работе вообще не стоит знакомиться, иначе потом того человека будете на работе всегда видеть. А жить вам с этим
Автор, я та самая жена. Работаю на страной работе, чтобы детей забирать из школы и брать больничные. И после работы бегу не в зал, а уроки делать и супчики варить. А одеваюсь не очень, из-за отсутствия финансирования, т.к очень много денег уходит на детей. А ещё пилю мужа, когда он разбрасывает носки и не хочет гулять с детьми. Разница в том, что у моего мужа есть мозги, и он может установить причинно-следственную связь. Он ценит то, что имеет, а не бежит целоваться с молодыми красотками
Инженеры к сожалению не очень гибкие. Поэтому довольствуются малым. В 90е они умирали от голода или шли в простые рабочие. Сейчас для них ванильное время, доброе.
Автор, я та самая жена. Работаю на страной работе, чтобы детей забирать из школы и брать больничные. И после работы бегу не в зал, а уроки делать и супчики варить. А одеваюсь не очень, из-за отсутствия финансирования, т.к очень много денег уходит на детей. А ещё пилю мужа, когда он разбрасывает носки и не хочет гулять с детьми. Разница в том, что у моего мужа есть мозги, и он может установить причинно-следственную связь. Он ценит то, что имеет, а не бежит целоваться с молодыми красотками
А чего такого он имеет, а клуша? Унылое непонятно что с функцией робота?
как ты поняла что он принял поцелуй? уведомлением по почте?
Автор,почитайте ветку "Помогите бросить женатого" на этом форуме.Она начата ещё в 2010 году и до сих пор живёт.Там много всего полезного.
Ещё и деньги не умеешь ни зарабатывать (куда тебе, дурехе!) ни даже экономить. Тебе мужу задницу облизывать надо каждую ночь и свою попку под член его подставлять по первому требованию, а ты его ща носки пилишь...смотри, не ценишь что имеешь. Молись, чтобы у него любовница появилась, потому что если ее не будет, он тебя однозначно бросит по достижении детьми совершеннолетия (в самом лучшем случае)
Самоуважение этому мужчине дороже судорог ниже пояса, которые вы ему можете предоставить.
Смешно , жену от как раз таки и любит и детей, зачем ему постороняя тётка
Потому что она не нелюбимая. Мужчине просто льстило внимание со стороны, он вам подыграл, вот и все. Флирт, ничего серьезного. А вы видимо уже себе картинку нарисовали, как с ним детей воспитываете
на чужом несчастье счастья не построить.... пока вы праздновали новый год его жена с тряпкой кошеварила.... очень современно. Вы оставите детей без отца, на всю жизнь разрушите их мир. Они будут воспитываться в неполной семье и вырастут уродами. А потом он и с вами так же поступит найдет молодую спортивную писю молодо пахнущую и вас кинет. Это ведь так работает....
Жена это отражение мужа. Почему при крутом муже жена клуша? Не думали? И почему он такой крутой дивет с ней такой неухоженной? Автор, не судите его жену. Еще неизвестно как вы выглядеть будете живя с ним. Спортом занимаетесь? А вместо спорта будете ему блины жарить
Он вам лапшу вешает про жену. Все такие женатые говорят одно и то же))
Не говори гоп пока не пепепрыгеешь. Раз так он вас любит, а жену терпеть не может, почему тогда отшил? Вот же загадка для самовлюблённых куриц, к ногам которых мужики штабелями складываются ( только в их фантазиях)
Разрушить чужую семью – это тяжкий, смертный грех?!
– А я не разрушала, – отвечает. – Мы просто встречаемся иногда – и все.
И это говорится не моргнув глазом. То есть она уверена, что разрушить семью – это значит довести ее до развода, а если так, «втихаря», то ничего страшного, хоть и не очень хорошо, конечно. Безумие! Человек не понимает, что даже помысл страстный – уже вторжение в чужую семью. Что моментально возникает греховное напряжение между людьми при наличии этого помысла, напряжение, бессознательно выражающееся в страстных взглядах, словах, «случайных» прикосновениях – и это все уже разрушение семьи. Больше того, с самых «пушистых» и «возвышенных» чувств начинаются самые страшные предательства, падения и измены. Бесы всегда маскируются под нечто приятное, светлое, романтическое… а когда оказывается человек в страшной непролазной грязи – от всей этой «душевности» не остается и следа. И такова горькая история всех падений.
Девочки дорогие… мальчики… мужья и жены, давайте будем следить за своими чувствами. Помнить, что сладость греха всегда оборачивается безысходной горечью и слезами. Всегда.
не надо!!!!!
Имеет семью. Жену и детей, которые его любят, вкусные ужины, уют в доме, хороший секс. Что ещё нужно? Трахать молодух?
=семью. Жену и детей, которые его любят, вкусные ужины, уют в доме, хороший секс. Что ещё нужно? Трахать молодух?=
Можно иметь все то же самое и трахать молодых и не только. Дети от него не откажутся, если узнают,что у него есть любовница
Вкусные ужины и уют в доме так себе компенсация за мозгоклюйство из-за любой мелочи.
=Хороший секс= чегоооо? Это шутка что-ли? С разжиревшей, плохо выглядящей женой, которая ещё и пилит? Ну-ну
Он тебе на уши навешал с три короба. Как это у вас до кекса не дошло, даже странно. Может и правда мужик с мозгом попался. А глаза у него горели, поскольку ему льстило твое внимание, может даже всунуть намеревался и видел, что ты не против. Но потом одумался. Короче история примитивна до нельзя. Забей на это всё, лицо тяпкой и дальше работать как ни в чем не бывало. На будущее: не связывайся с женатыми, особенно которые говорят, что не любят жен и живут как соседи))
на чужом несчастье счастья не построить.... пока вы праздновали новый год его жена с тряпкой кошеварила.... очень современно. Вы оставите детей без отца, на всю жизнь разрушите их мир. Они будут воспитываться в неполной семье и вырастут уродами. А потом он и с вами так же поступит найдет молодую спортивную писю молодо пахнущую и вас кинет. Это ведь так работает....
Мечтайте :) мужская измена семью не разваливает. У меня абсолютное большинство знакомых от жён гуляет. И ничего. Дети их любят. И жены тоже.
Жена это отражение мужа. Почему при крутом муже жена клуша? Не думали? И почему он такой крутой дивет с ней такой неухоженной? Автор, не судите его жену. Еще неизвестно как вы выглядеть будете живя с ним. Спортом занимаетесь? А вместо спорта будете ему блины жарить
При крутом муже жена клуша очень даже возможно. Он развивался, она нет. Я вам больше скажу, бывает при крутой жене муж унылое непонятно что. Так что...
Разрушить чужую семью – это тяжкий, смертный грех?!
– А я не разрушала, – отвечает. – Мы просто встречаемся иногда – и все.
И это говорится не моргнув глазом. То есть она уверена, что разрушить семью – это значит довести ее до развода, а если так, «втихаря», то ничего страшного, хоть и не очень хорошо, конечно. Безумие! Человек не понимает, что даже помысл страстный – уже вторжение в чужую семью. Что моментально возникает греховное напряжение между людьми при наличии этого помысла, напряжение, бессознательно выражающееся в страстных взглядах, словах, «случайных» прикосновениях – и это все уже разрушение семьи. Больше того, с самых «пушистых» и «возвышенных» чувств начинаются самые страшные предательства, падения и измены. Бесы всегда маскируются под нечто приятное, светлое, романтическое… а когда оказывается человек в страшной непролазной грязи – от всей этой «душевности» не остается и следа. И такова горькая история всех падений.
Девочки дорогие… мальчики… мужья и жены, давайте будем следить за своими чувствами. Помнить, что сладость греха всегда оборачивается безысходной горечью и слезами. Всегда.
=Девочки дорогие… мальчики… мужья и жены, давайте будем следить за своими чувствами. Помнить, что сладость греха всегда оборачивается безысходной горечью и слезами. Всегда.=
Не выдавайте свои мечты за реальность
Ну мать тебя занесло. Бросай его нафиг. И еще: "он жену не любит, живет с ней ради чувства долга, не спит с ней и т.д." Ага, конечно. Лапшу с ушей сними, а то скоро отвалятся от тяжести.
=семью. Жену и детей, которые его любят, вкусные ужины, уют в доме, хороший секс. Что ещё нужно? Трахать молодух?=
Можно иметь все то же самое и трахать молодых и не только. Дети от него не откажутся, если узнают,что у него есть любовница
Вкусные ужины и уют в доме так себе компенсация за мозгоклюйство из-за любой мелочи.
=Хороший секс= чегоооо? Это шутка что-ли? С разжиревшей, плохо выглядящей женой, которая ещё и пилит? Ну-ну
А кто сказал, что я разжиревшая? Может иногда до парикмахерской некогда дойти.. И муж мой далеко не сексуальный красавчик и не олигарх. Просто кто-то думает членом, а кто-то мозгом. Стали бы мужья изменять, если бы знали, что ради 5 минут перепихона потеряли бы все что нажито непосильным трудом? Жена бы ушла, забрала половину имущества, подала на алименты и настроила детей против. Очень сомневаюсь🤔
А кто сказал, что я разжиревшая? Может иногда до парикмахерской некогда дойти.. И муж мой далеко не сексуальный красавчик и не олигарх. Просто кто-то думает членом, а кто-то мозгом. Стали бы мужья изменять, если бы знали, что ради 5 минут перепихона потеряли бы все что нажито непосильным трудом? Жена бы ушла, забрала половину имущества, подала на алименты и настроила детей против. Очень сомневаюсь🤔
=И муж мой далеко не сексуальный красавчик и не олигарх.=
С таким отношением к мужу...скажите спасибо, что этот святой человек вас не бросил.
= Просто кто-то думает членом, а кто-то мозгом. Стали бы мужья изменять, если бы знали, что ради 5 минут перепихона потеряли бы все что нажито непосильным трудом? Жена бы ушла, забрала половину имущества, подала на алименты и настроила детей против. Очень сомневаюсь🤔=
Ну так если думать мозгом, понятно, что такая как вы точно никуда не денется 👍
И у меня сильные подозрения,что муж вашего отсутствия не заметит. Посудомоечной машиной, стиралкой и плитой даже гуманитарий может научиться обращаться. А уж инженер 😗