Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …
Скрины я раньше разные постила и много. Сейчас искать их тупо лень. Плюс некоторые приложения знакомств не позволяют сделать скриншот из-за политики безопасности.
да ладно это как? Компьютер только ты контролируешь. Ни один сайт поверх залезть не может и функцию скрина запретить. Есть тема где сразу удаляется фото/видео, но и там если подготовится сохранить можно.
Столько имен и номеров было.))) 123 заканчивается последний номер.
Вам поможет позитивная психология решить Ваши проблемы. Меня позитивная психология в своё время спасла от нехорошего настроения и проблем. Мне нравится психолог Синельников - Вы такого знаете?
Я часто в Интернете находила отличные пути решения моих проблем. И я постоянно себе внушаю, что я счастливый человек, и меня окружают добрые и счастливые люди, а Вселенная добра ко мне. 😊
С того, что мне действильно дарили разные суммы. В том числе и до знакомства, на мобильный банк отправляли. Это частая практика на СЗ, когда мужчина хочет выделиться среди других, чтоб на него обратили внимание.
Да ну бред переводить деньги чисто по переписке на СЗ вдруг там вообще мужик какой деньги стреляет.