Гость
Статьи
Мужчины на СЗ, на что …

Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?

Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …

Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Может,заведешь сорок котов и им будешь рассказывать свои фантазии про зеков и красивых женщин?

Ни один котик это слушать не будет,котики себя уважают,расцарапают р0жу полоумному и пойдут спать

Гость
Гость

Именно что рассматривают подслеповатыми зенками,а их самих в упор никто не видит,моль бескрылую

Почсти все бабищи 40+ во дворе подслеповатые,🤣 стухли на 2-х работах, еле ноги волочат. Майка(Майя) сдохла, еще 2 говорят вознестись должны, а остальные ипашат на 2х работах без продыха, приятно аж на них смотреть,.😜

Гость
Гость

Нее - немного не так - обеспечун лох для комфортной жизни.
Альфа вытирающий ноги (но это не обязательно) - для любви и страсти.
Хотя этому альфе женщина сама может подарить смартфон прот отак потому что он офигенный

Тебе когда последний раз баба дарила смартфон? И вообще что-то дарила? 😀

Гость
Гость

Ни один котик это слушать не будет,котики себя уважают,расцарапают р0жу полоумному и пойдут спать

Котики почитают это поржут потому что скорее всего внутренне согласятся и пойдут совращать нитакусей....

Гость

Нее - немного не так - обеспечун лох для комфортной жизни.
Альфа вытирающий ноги (но это не обязательно) - для любви и страсти.
Хотя этому альфе женщина сама может подарить смартфон прот отак потому что он офигенный

Мужик в принципе это обуза по жизни, а уж со своей страстью 🤣 и любовью
Забудь про альфа
В тренде sigma

Гость
Гость

Да это дед солевой из психушки пишет 😀 ему там интернет провели 😀

Да,здесь в последнее время солевых очень много.
Зеки,мудешники,солевые-реальное дно.
И тем круче их фантазии:все бредят молодыми красотками.

Гость
Гость

Тем более - откуда там взяться большим килограммам?

Ну перепутала твоих уе6ищных гуру,суть одна у них,как и внешка+/-.,старость.Потом уточнила

Гость

Если какой-нибудь зек-альфа соблазнит женищину она скажет что ?
Ну и что за то МУЖИК НАСТОЯЩИЙ!

Гость
Гость

Это опыт миллионов женщин и возможно твой в будущем. А может быть и с тобой такое было - но ты этого либо не осознаёшь/не признаешься

Ты тешь себя иллюзиями, дедуль. Всё равно скоро передознешься, так хоть помечтать 😀😀

Гость

Я думала,здесь было дно,когда дед за 50 ,начитавшись мастурбистов,пришел сюда за юной красоткой и условие поставил: до 27 лет,чтоб покорная была)Девы в покате лежали.
Сейчас дно пробито:уже зеки мечтают о молодых красотках)
Что с ними делают на мудешных форумах?

Рассказывают про то, что став зеком они будут иметь айфон и красоток, но в реале они по этапу на сво. А там и сказочке конец и семья получает 7 млн.
И благодарит павшего альфу.

Гость
Гость

Это не фантазии. Это реальность....

Надо жить в реальности,а не в фантазиях ,которые навешали мудешные гуру

Гость
Гость

Тебе когда последний раз баба дарила смартфон? И вообще что-то дарила? 😀

Никогда - дальше то что?
Что дальше?
Давай по-теме - как ЭТО ОПРОВЕРГАЕТ МОИ СЛОВА ? КАК ЭТО ОПРОВЕРГАЕТ ТЕОРИЮ ПРОТОПОПОВА И РАНГОВУЮ ИЕРАРХИЮ ВОТ ОТВЕТЬ МНЕ!

Гость
Киса

Мужик в принципе это обуза по жизни, а уж со своей страстью 🤣 и любовью
Забудь про альфа
В тренде sigma

Неа.
Ничего не меняется последние несколько тысяч лет.
Даже тебе хочется страсти и любви (но не забудь указать что нет не хочется) - ЭТО БАЗА. И альфа это может дать. Нет никаких сигм

Гость
Гость

Да,здесь в последнее время солевых очень много.
Зеки,мудешники,солевые-реальное дно.
И тем круче их фантазии:все бредят молодыми красотками.

Ну так у наркоманов и шизофреников бред и галлюцинации + отсутствие денег. На таких опущенцах и профитируют эти сорвачевы, внушая им, что они альфа, и скоро станут альфонсиками при бохатой бабе 😀

Гость

Почсти все бабищи 40+ во дворе подслеповатые,🤣 стухли на 2-х работах, еле ноги волочат. Майка(Майя) сдохла, еще 2 говорят вознестись должны, а остальные ипашат на 2х работах без продыха, приятно аж на них смотреть,.😜

Попробуй научиться зарабатывать и переехать в благополучный район из своей хрущевки.

Гость
Гость

Я думала,здесь было дно,когда дед за 50 ,начитавшись мастурбистов,пришел сюда за юной красоткой и условие поставил: до 27 лет,чтоб покорная была)Девы в покате лежали.
Сейчас дно пробито:уже зеки мечтают о молодых красотках)
Что с ними делают на мудешных форумах?

Да кому из мужчин за 35+ нужна та юная красотка,🤣 ?? Удобная баба нужна, удобная с квартирой, куда можно перебраться мужчине в уют и комфорт, удобно пристроиться. А безжилищные и проблемнве бабищи кому нужны,😜?

Гость

Что будет дальше?
Молодые красотки,которые будут стоять в очереди к старым мудям и будут мечтать менять им памперсы?
Может,лучше уже протрезветь и начать включать голову?
Это женский форум,а не сказки про белого бычка

Гость
Киса

Попробуй научиться зарабатывать и переехать в благополучный район из своей хрущевки.

Да какие там заработки у таких слабоумных? Разве что на пачку сосисок картонных себе заработает.

Гость
Гость

Ты тешь себя иллюзиями, дедуль. Всё равно скоро передознешься, так хоть помечтать 😀😀

Ожидаемый ответ, который между прочим никак не опровергает теорию

Гость
Гость

Надо жить в реальности,а не в фантазиях ,которые навешали мудешные гуру

Пока что фантазии в ваших комментах

Гость
Гость

Неа.
Даже тебе хочется страсти и любви (но не забудь указать что нет не хочется) - ЭТО БАЗА. И альфа это может дать. Нет никаких сигм

сейчас это никому не нужно.
Ты как будто застрял в 90-х

Рекс

А Альфа-мужчины и Альфа-женщины?

Гость

Неа.

Зачем мне страсть и любовь ? Это же не квартира в жк бизнес класса.

Рекс

А кто такие Альфа-мужчины и Альфа-женщины?

Гость
Киса

Рассказывают про то, что став зеком они будут иметь айфон и красоток, но в реале они по этапу на сво. А там и сказочке конец и семья получает 7 млн.
И благодарит павшего альфу.

Айфон то может не будут иметь, да и не в нём смысл...
Но из мужских приватных разговоров за кружкой пива - как рассказывал один знакомый альфач - мой старший брат зек - уж сколько я баб перетр*хал не счесть - а мой старший брат в десятки раз больше - да я почти девственник по сравнению с ним....
Как вы наверное уже поняли старший братец зек никому не дарил айфоны....

Гость
Гость

Да кому из мужчин за 35+ нужна та юная красотка,🤣 ?? Удобная баба нужна, удобная с квартирой, куда можно перебраться мужчине в уют и комфорт, удобно пристроиться. А безжилищные и проблемнве бабищи кому нужны,😜?

Мы рады, что ты так уверенно фантазируешь. Но в реальности никому не нужен хитровыделанный нищур, люди не дураки. Свои ресурсы женщине выгоднее потратить на себя, а не на непонятное безработное тело с претензиями.

Гость
Гость

Зачем женщине с квартирой нищее бездомное мужжло?
Зачем ей на нищеброда жизнь тратить?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Да это не у меня а у тех кто верит что за ухаживания и хорошее отношение можно получить искреннюю любовь....

Гость

Неа.

Как это нет сигмы?

н. Альфа — вожак стаи, лидер с волевым лицом и большим количеством самок вокруг него. Бета — главные конкуренты альф, но они не смогли стать главарями человеческой стаи. Омега ниже в иерархии. Это такой «середнячок», который во всем уступает предыдущим представителям социальной иерархии из-за малопривлекательной внешности и неуверенности в себе.

Противопоставляются альфе сигмы. Очень крутые изгои, но вне иерархии. Они ценят одиночество, могут взять лидерство в свои руки, умеют приспосабливаться, а социальное одобрение для сигм ничего не значит.

Гость
Гость

Ну так у наркоманов и шизофреников бред и галлюцинации + отсутствие денег. На таких опущенцах и профитируют эти сорвачевы, внушая им, что они альфа, и скоро станут альфонсиками при бохатой бабе 😀

К сожалению,это правда.
И чем сильнее ложь,тем больше они в неё верят.В принципе,это старые технологии,давно всем известные.

Гость

Но из мужских приватных разговоров за кружкой пива - как рассказывал один знакомый альфач - мой старший брат зек - уж сколько я баб перетр*хал не счесть - а мой старший брат в десятки раз больше - да я почти девственник по сравнению с ним....

" в мире животных"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут просто золотая классика.
Если айтишник ещё и омега то всё вырисовывается классический треугольник.
Денежный айтишник снабжает деньгами и дарит айфоны своей девушке а та смотрит на него чисто как на лоха с деньгами и сточник доходов живёт с ним но любит своего плохого парня - альфу - и любит его ИСКРЕННЕ.
Нестареющая классика....

Гость
Рекс

А кто такие Альфа-мужчины и Альфа-женщины?

Нет такого понятия Альфа женщина.
На женщин эта иерархия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

Гость

Нет такого понятия Альфа женщина.
На женщин эта иерархия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

Кто такие сигма? Не путайте сигм с безвольными отщепенцами, которых выгнали из стаи. Эти волки ушли сами. Если омега несчастен из-за своего одиночества, то сигма им наслаждается. Давайте рассмотрим основные качества сигмы:

НонконформизмСигмы не бегут за популярностью, не говорят то, что хотят услышать другие. У них свой путь и свое видение. Они умеют отстаивать свое мнение и не боятся услышать критику.
СамодостаточностьСигма-самец умеет зарабатывать, он открыт для путешествий, способен сам приготовить ужин и устранить соперника.
ЭгоизмЭти парни не будут считаться с вашим мнением и желанием. Сигма делают все в своих интересах и позволяют другим находиться рядом, пока это удобно.
ТаинственностьТе самые скрытные амбиверты, которые могут и пошуметь в компании, и закрыться дома с книгой и вином. Их тяжело понять, так как сигмы не подпускают посторонних к своей загадочной натуре.
ГибкостьЕсли омеги не могут по своей натуре преобразоваться в альфу, то сигмы вполне справляются с этой задачей. У них есть лидерские качества, позволяющие вести людей за собой без лишних вопросов. Сигмы сохраняют спокойствие при любых обстоятельствах, так как такие «самцы» умеют безболезненно выходить из зоны комфорта и возвращаться в нее по своей прихоти.

Гость
Гость

В принципе твое окружение ясно,можещь не продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*солевой
*нищук
сама придумала или подсказал кто?
А так - многие зеки альфы и женщины от них реально текут - это ваша природа такая богатый старик или ботаник -осега но с бабалом не так возбуждает как харизматичный альфач но хоть и зек и без денег.
Просто ты этого возможно не осознаёшь

Гость
Киса

" в мире животных"

Это жизнь.....

Гость
Гость

Так а чё - реальная жизнь - простые люди ....

Гость
Гость

Очень простые,поэтому изолированы

Мистер Пельменная🥟
Киса

Кто такие сигма? Не путайте сигм с безвольными отщепенцами, которых выгнали из стаи. Эти волки ушли сами. Если омега несчастен из-за своего одиночества, то сигма им наслаждается. Давайте рассмотрим основные качества сигмы:

НонконформизмСигмы не бегут за популярностью, не говорят то, что хотят услышать другие. У них свой путь и свое видение. Они умеют отстаивать свое мнение и не боятся услышать критику.
СамодостаточностьСигма-самец умеет зарабатывать, он открыт для путешествий, способен сам приготовить ужин и устранить соперника.
ЭгоизмЭти парни не будут считаться с вашим мнением и желанием. Сигма делают все в своих интересах и позволяют другим находиться рядом, пока это удобно.
ТаинственностьТе самые скрытные амбиверты, которые могут и пошуметь в компании, и закрыться дома с книгой и вином. Их тяжело понять, так как сигмы не подпускают посторонних к своей загадочной натуре.
ГибкостьЕсли омеги не могут по своей натуре преобразоваться в альфу, то сигмы вполне справляются с этой задачей. У них есть лидерские качества, позволяющие вести людей за собой без лишних вопросов. Сигмы сохраняют спокойствие при любых обстоятельствах, так как такие «самцы» умеют безболезненно выходить из зоны комфорта и возвращаться в нее по своей прихоти.

Оказывается я амбиверт и сигма🥳

Гость
Гость

Жизнь насекомых 😀 Такие мне кажется вообще не выходят из эммм… полувегетативного состояния: пожжжрать, посссрать, потрахххаться, урвать чужой кусок. У адекватных людей такие вызывают оторопь и рвотные позывы.

Гость
Гость

Очень простые,поэтому изолированы

Как и все ОБЫЧНЫЕ люди....Не знаю что ты хочешь этим сказать....

Гость
Гость

Жизнь насекомых 😀 Такие мне кажется вообще не выходят из эммм… полувегетативного состояния: пожжжрать, посссрать, потрахххаться, урвать чужой кусок. У адекватных людей такие вызывают оторопь и рвотные позывы.

У него тюремшики в гуру

Гость
Гость

Ну тут просто золотая классика.
Если айтишник ещё и омега то всё вырисовывается классический треугольник.
Денежный айтишник снабжает деньгами и дарит айфоны своей девушке а та смотрит на него чисто как на лоха с деньгами и сточник доходов живёт с ним но любит своего плохого парня - альфу - и любит его ИСКРЕННЕ.
Нестареющая классика....

Не знаю, среди моих знакомых все счастливо живут с айтишниками. Никто ни к каким альфа-зекам не рвётся, дур нет.

Гость
Гость

Как и все ОБЫЧНЫЕ люди....Не знаю что ты хочешь этим сказать....

Ты сам рассказал про своего зэка,не я

Гость

Айтишник то богатый хитрый лох

Гость
Гость

Так ты даже не понимаешь что и ты и остальные обитательницы этоой темы попадаете под это определение....
Вот чем вы отличаетесь от женщин которых тра*али те альфачи?

Гость
Гость

Все зависит от окружения. У нормальных женщин в окружении таких нет.

Гость

Бабу надо ипатьь 23 см

Гость

Хочу член 26 см