Гость
Статьи
Мужчины на СЗ, на что …

Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?

Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …

Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты под шконкой свой пер дак пролеживаешь? утрись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣

Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе доктор, если ты живёшь в маргинальном бараке.
Переезжай в приличный ЖК, соседи то поменяются.

НоыВоигура

На СЗ секс ищут в основном две категории мужчин: молодые сперматоксикозники,и взрослые неудачники неспособные найти себе красотку,которая даст по любви.

Гость
НоыВоигура

На СЗ секс ищут в основном две категории мужчин: молодые сперматоксикозники,и взрослые неудачники неспособные найти себе красотку,которая даст по любви.

О, передед, ты прям как упырь на ночь вылез

Толмач

Это вы в качестве пиара ответили?
Автор, явно кукухнутая. Ей ваш ответ, как мёртвому припарка.

А мне показалось что они вообще абсолютно про одно и тоже, только по-разному))

Гость
Гость

Мужики за 40 надеются, что их полюбят за просто так.

Альфачей любят за просто так если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поленился и почитал один такой немецкий "отзовик", там пугают невестами из России как чумой, интересный контент.. Пойду перед сном почитаю, очень занимательно!))

Гость
Гость

Альфач это кто в твоем понимании,д0дик?

Гость
Гость

Не поленился и почитал один такой немецкий "отзовик", там пугают невестами из России как чумой, интересный контент.. Пойду перед сном почитаю, очень занимательно!))

В твоем возрасте только читать и остается ,и смотреть😂

Гость
Гость

В твоем возрасте только читать и остается ,и смотреть😂

🤣🤣🤣🤣ну пусть хоть почитает, вялый свой подергает🤣🤣

Гость

Скиньте ссылку, чем пугают то? Типа русская баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит?)

Гость
Гость

Альфач это кто в твоем понимании,д0дик?

Глупостью не занимайся загугли хотябы основные качества альфа-самца

Гость

альфач это ж не ***. не путайте теплое с мягким.

НоыВоигура
Гость

О, передед, ты прям как упырь на ночь вылез

Причем тут я? Речь же идёт о пытающихся найти секс на СЗ, а у меня нет никакой нужды искать секс,у меня его -в достаточном количестве.

Гость
Fluffy

Я тебе ещё раз говорю - альфач это альфач ему не нужно куча бабла и галантное поведение чтобы тр*ать стадионы девок

Гость
Гость

Глупостью не занимайся загугли хотябы основные качества альфа-самца

Ну ты же занимаешься,говоря,что любят просто так,просто так даже плодовые мошки не йепутся

Гость
НоыВоигура

Причем тут я? Речь же идёт о пытающихся найти секс на СЗ, а у меня нет никакой нужды искать секс,у меня его -в достаточном количестве.

Ты же сидел? Или это пенс55 сидел,а ты нет?

Гость
Гость

Ну ты же занимаешься,говоря,что любят просто так,просто так даже плодовые мошки не йепутся

Пока ты занимаешься глупостью в комментариях альфачи без денег тр*ют красавиц - где теперь ваша теория?

Гость

У меня был случай. Написала парню, что не пью, а он спустя время пригласил меня в какое-то пивное заведение. Отказалась. И он такой пишет, мол, а пришли больше фото. Типа он еще посмотрит и решит, стоит ли меня звать в заведение посерьезнее. Вот же клоун.

Гость
Гость

Пока ты занимаешься глупостью в комментариях альфачи без денег тр*ют красавиц - где теперь ваша теория?

Где тразают,куда смотреть

Гость
Гость

Тетя. Твой пост лишь жалкая манипуляция в попытке показать какая ты востребованная. Но это же вранье. Я тестировал эту гипотезу - регистрировался в приложении с фотками красивой женщины. Сообщений действительно валом - но это все копипаста всем женщинам приложения от небольшого количества одних и тех же мужчин. Никакого обеспечения и денег на телефон и в помине не предлагали. Так что, неубедительная попытка. Если хочешь денег - иди на трассу. Вот там действительно платят, но не просто так разумеется.

Про трассу откуда знаешь?
Тоже тестил?
И как, много тебе платили, советуешь?

Fluffy

Не 6ыдло*

Гость
Fluffy

Скиньте ссылку, чем пугают то? Типа русская баба и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит?)

там на немецком

НоыВоигура
Гость

Ты же сидел? Или это пенс55 сидел,а ты нет?

Сидят только лохи и неудачники,а я к таким не отношусь.

Гость
Гость

Где тразают,куда смотреть

Внимательнее посмотри вокруг. Странно что ты этого не видишь впрочем не удивительно.
Я не в претензиях просто многие женщины пишут здесь на эмоциях/не признаются/не понимают происходящего и т д - то что здесь пишут не стоит воспринимать буквально и за правду.
Надо для начала хотя бы прочитать Протопопова Новосёлова - они хорошо написали про женскую психолонию и ещё раз обдумать многие наблюдения из жизни

Гость
Гость

Да, поэтому за вашу просто "писечку" с бабцами уже и не живут, встречаются лишь для перепихона, и то, если денег не тянут,😜 А живут себе мужчины сами, тратятся на себя, на гаждеты, хобби и увлечения, а на безквартирных баб - даж вообще не смотрят.

Гость
Fluffy

Не 6ыдло*

смотря что называть быDлом

Fluffy

Альфачи ваши это овно собачье.
Самый топ это sigma

Гость
Гость

Внимательнее посмотри вокруг. Странно что ты этого не видишь впрочем не удивительно.
Я не в претензиях просто многие женщины пишут здесь на эмоциях/не признаются/не понимают происходящего и т д - то что здесь пишут не стоит воспринимать буквально и за правду.
Надо для начала хотя бы прочитать Протопопова Новосёлова - они хорошо написали про женскую психолонию и ещё раз обдумать многие наблюдения из жизни

А его не посадили еще?

Гость
НоыВоигура

На красотку нужны миллионы

Гость
Гость

А его не посадили еще?

За что ?

Гость
Гость

Да, поэтому за вашу просто "писечку" с бабцами уже и не живут, встречаются лишь для перепихона, и то, если денег не тянут,😜 А живут себе мужчины сами, тратятся на себя, на гаждеты, хобби и увлечения, а на безквартирных баб - даж вообще не смотрят.

Да,тут большинство мужичья при квартирах,зарешеченных,в поисках лошади с баулами

Гость
Гость

За что ?

Не за что,думаешь?

Гость
Гость

Не за что,думаешь?

А тебя не посадили?

Гость

Сколько среди мудешников идиотов!
Зеки,нищуки,старые деды

Гость
Гость

А тебя не посадили?

Я ж не новоселофф и не алпатофф

Гость
Гость

Зеки,нищуки,старые деды

Да вообще, жесть лютая

Гость
Гость

Зеки,нищуки,старые деды

Асцитный новосьелофф скоро коньки видать отбросит,в реках как-то было его видео, выглядит знатно хеееров0

Гость

Сообщение было удалено

Ааа так вот ты где.. Говорил квартира с 4 сортирами а сам охранник😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя взяли охранником,если ты отсидел?

Гость
Киса

Вот и имей дальше контакты. Сюда ты за каким писюном пришел ?

Правильно седлал, что пришел и правильные вопросы задает. Тебя спросить забыли.

Гость
Гость

Начнем с того что нормальные мужчины не сидят на вуман с.ру, на этом и закончим.

Судя по всему, нормальные женщины тоже...

Гость

А вообще раз у мы заговорили о ранговой иерархии - так всё старо как мир - женщины сами не понимают что тянутся к альфам.
Даже если у омеги будет бабло но женщины не будут его ЛЮБИТЬ получать с ним эмоциональный кайф а будут тупо спать за подарки и тянуть с него бабло а изменять ему будут с любимым альфачом который кстати их не будет уважать а будет только абьюзить - какое там уважение ? Но женщины этого не понимают.
Знаете что - самое убедительное подтверждение теориии Протопопова про то что женщины без ума от альф и готовы для них даже на самопожертвования говорит один случай. Единственное жалею не заархивировал ссылки на новость и на тот тред на дваче чтобы при споре кинуть ссылку.....
Короче суть - один уголовный альфа (а среди уголовников много харизматичных альфачей, не спорьте - это так) жил с красивой женщиной (я видел её фотки в этой новости - она была даже не средней внешности) так вот - он её периодически от ревности лупил колошматил а она не бросала его а по-прежнему любила. Всё закончилось очень плохо - уголовник от ревности забил её насмерть....
Как же тогда гудел тот тред на дваче - какие горячие споры там были (напомню на дваче много омежек инцелов девственников и тех кто разделяет теорию Протопопова о ранговой иерархии), но вообщем то все тогда пришли к единому мнениею - как ты не ухаживай за женщиной, как не люби не заботься о ней - но если ты омежка с рождения - читай проиграл генетическую лотерею - значит она тебя любить не будет а будет изменять 100%. и другие бабы её в этом только поддержат.
А если повезло родиться с харизмой альфы - то какие нафиг подарки ?!
Альфа будет выирать ноги об свою женщину о другую но при этом буде всеми любим и будет тра*ть стадионы женщин....
А вы говорите.
Я же говорю для начала хотя бы почитайте Протопопова и Новосёлова а потом хотя бы на дваче посидите в тематических тредах....

Гость
Гость

Я ж не новоселофф и не алпатофф

Не за что,думаешь?

Гость
НоыВоигура

Поправлю, молодые сперматоксикозники там, верно, а вот взрослые 40+ красоток НЕ ИЩУТ, рассматривают удобных баб с жильем и без финансовых и жизненных проблем, с которыми и у которых будет мужчине удобно и комфортно

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Это правильный подход-чем меньше работает мужик,тем больше у него здоровья. Я вообще не работаю,поэтому,выгляжу как аполлон. Сейчас я на отдыхе,вчера общался с одной ухоженой дамочкой. Эта дамочка была уверена,что,мы ровесники,или,что я -моложе нее,поэтому,очень удивилась когда выяснился мой возраст на 10 лет старшее нее.

Гость
Гость

Не за что,думаешь?

Или давай баулы пакуй с дошиком свои мудэшникам
Там и альфы тебе будут и омеги,покажут небо в звездах

Гость
Гость

Поправлю, молодые сперматоксикозники там, верно, а вот взрослые 40+ красоток НЕ ИЩУТ, рассматривают удобных баб с жильем и без финансовых и жизненных проблем, с которыми и у которых будет мужчине удобно и комфортно

Именно что рассматривают подслеповатыми зенками,а их самих в упор никто не видит,моль бескрылую

Гость
НоыВоигура

Это правильный подход-чем меньше работает мужик,тем больше у него здоровья. Я вообще не работаю,поэтому,выгляжу как аполлон. Сейчас я на отдыхе,вчера общался с одной ухоженой дамочкой. Эта дамочка была уверена,что,мы ровесники,или,что я -моложе нее,поэтому,очень удивилась когда выяснился мой возраст на 10 лет старшее нее.

Она до сих пор ходит в каске и удивляется