Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …
Сообщение было удалено
Пока ты под шконкой свой пер дак пролеживаешь? утрись
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Кто тебе доктор, если ты живёшь в маргинальном бараке.
Переезжай в приличный ЖК, соседи то поменяются.
На СЗ секс ищут в основном две категории мужчин: молодые сперматоксикозники,и взрослые неудачники неспособные найти себе красотку,которая даст по любви.
Сообщение было удалено
Не поленился и почитал один такой немецкий "отзовик", там пугают невестами из России как чумой, интересный контент.. Пойду перед сном почитаю, очень занимательно!))
У меня был случай. Написала парню, что не пью, а он спустя время пригласил меня в какое-то пивное заведение. Отказалась. И он такой пишет, мол, а пришли больше фото. Типа он еще посмотрит и решит, стоит ли меня звать в заведение посерьезнее. Вот же клоун.
Тетя. Твой пост лишь жалкая манипуляция в попытке показать какая ты востребованная. Но это же вранье. Я тестировал эту гипотезу - регистрировался в приложении с фотками красивой женщины. Сообщений действительно валом - но это все копипаста всем женщинам приложения от небольшого количества одних и тех же мужчин. Никакого обеспечения и денег на телефон и в помине не предлагали. Так что, неубедительная попытка. Если хочешь денег - иди на трассу. Вот там действительно платят, но не просто так разумеется.
Про трассу откуда знаешь?
Тоже тестил?
И как, много тебе платили, советуешь?
Внимательнее посмотри вокруг. Странно что ты этого не видишь впрочем не удивительно.
Я не в претензиях просто многие женщины пишут здесь на эмоциях/не признаются/не понимают происходящего и т д - то что здесь пишут не стоит воспринимать буквально и за правду.
Надо для начала хотя бы прочитать Протопопова Новосёлова - они хорошо написали про женскую психолонию и ещё раз обдумать многие наблюдения из жизни
Да, поэтому за вашу просто "писечку" с бабцами уже и не живут, встречаются лишь для перепихона, и то, если денег не тянут,😜 А живут себе мужчины сами, тратятся на себя, на гаждеты, хобби и увлечения, а на безквартирных баб - даж вообще не смотрят.
Внимательнее посмотри вокруг. Странно что ты этого не видишь впрочем не удивительно.
Я не в претензиях просто многие женщины пишут здесь на эмоциях/не признаются/не понимают происходящего и т д - то что здесь пишут не стоит воспринимать буквально и за правду.
Надо для начала хотя бы прочитать Протопопова Новосёлова - они хорошо написали про женскую психолонию и ещё раз обдумать многие наблюдения из жизни
А его не посадили еще?
Да, поэтому за вашу просто "писечку" с бабцами уже и не живут, встречаются лишь для перепихона, и то, если денег не тянут,😜 А живут себе мужчины сами, тратятся на себя, на гаждеты, хобби и увлечения, а на безквартирных баб - даж вообще не смотрят.
Да,тут большинство мужичья при квартирах,зарешеченных,в поисках лошади с баулами
Сколько среди мудешников идиотов!
Зеки,нищуки,старые деды
Сообщение было удалено
Ааа так вот ты где.. Говорил квартира с 4 сортирами а сам охранник😅
Сообщение было удалено
Как тебя взяли охранником,если ты отсидел?
А вообще раз у мы заговорили о ранговой иерархии - так всё старо как мир - женщины сами не понимают что тянутся к альфам.
Даже если у омеги будет бабло но женщины не будут его ЛЮБИТЬ получать с ним эмоциональный кайф а будут тупо спать за подарки и тянуть с него бабло а изменять ему будут с любимым альфачом который кстати их не будет уважать а будет только абьюзить - какое там уважение ? Но женщины этого не понимают.
Знаете что - самое убедительное подтверждение теориии Протопопова про то что женщины без ума от альф и готовы для них даже на самопожертвования говорит один случай. Единственное жалею не заархивировал ссылки на новость и на тот тред на дваче чтобы при споре кинуть ссылку.....
Короче суть - один уголовный альфа (а среди уголовников много харизматичных альфачей, не спорьте - это так) жил с красивой женщиной (я видел её фотки в этой новости - она была даже не средней внешности) так вот - он её периодически от ревности лупил колошматил а она не бросала его а по-прежнему любила. Всё закончилось очень плохо - уголовник от ревности забил её насмерть....
Как же тогда гудел тот тред на дваче - какие горячие споры там были (напомню на дваче много омежек инцелов девственников и тех кто разделяет теорию Протопопова о ранговой иерархии), но вообщем то все тогда пришли к единому мнениею - как ты не ухаживай за женщиной, как не люби не заботься о ней - но если ты омежка с рождения - читай проиграл генетическую лотерею - значит она тебя любить не будет а будет изменять 100%. и другие бабы её в этом только поддержат.
А если повезло родиться с харизмой альфы - то какие нафиг подарки ?!
Альфа будет выирать ноги об свою женщину о другую но при этом буде всеми любим и будет тра*ть стадионы женщин....
А вы говорите.
Я же говорю для начала хотя бы почитайте Протопопова и Новосёлова а потом хотя бы на дваче посидите в тематических тредах....
На СЗ секс ищут в основном две категории мужчин: молодые сперматоксикозники,и взрослые неудачники неспособные найти себе красотку,которая даст по любви.
Поправлю, молодые сперматоксикозники там, верно, а вот взрослые 40+ красоток НЕ ИЩУТ, рассматривают удобных баб с жильем и без финансовых и жизненных проблем, с которыми и у которых будет мужчине удобно и комфортно
Сообщение было удалено
Это правильный подход-чем меньше работает мужик,тем больше у него здоровья. Я вообще не работаю,поэтому,выгляжу как аполлон. Сейчас я на отдыхе,вчера общался с одной ухоженой дамочкой. Эта дамочка была уверена,что,мы ровесники,или,что я -моложе нее,поэтому,очень удивилась когда выяснился мой возраст на 10 лет старшее нее.
Поправлю, молодые сперматоксикозники там, верно, а вот взрослые 40+ красоток НЕ ИЩУТ, рассматривают удобных баб с жильем и без финансовых и жизненных проблем, с которыми и у которых будет мужчине удобно и комфортно
Именно что рассматривают подслеповатыми зенками,а их самих в упор никто не видит,моль бескрылую
Это правильный подход-чем меньше работает мужик,тем больше у него здоровья. Я вообще не работаю,поэтому,выгляжу как аполлон. Сейчас я на отдыхе,вчера общался с одной ухоженой дамочкой. Эта дамочка была уверена,что,мы ровесники,или,что я -моложе нее,поэтому,очень удивилась когда выяснился мой возраст на 10 лет старшее нее.
Она до сих пор ходит в каске и удивляется