Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …
Лучший город это только родина. А если родина село, значит пора вам в нижний кумыс, обратно домой
Так это меня заставляешь насильно тебе верить. Я то с тобой не собираюсь продолжать этот глупый разговор.
Я знаю что Москвой хвалится только нижний кумыс.
Остальные это за город то не считают
так насильно пишите что остановится не можете и каждый раз отвечаете))) не пишите)), я вас насильно не заставляю)). Не хвалитесь не надо)))
Зачем мне беситься? У меня только за сегодняшний день на сз 788 сообщений от м удятины, это я еще пару неудачных фото выставила с бодунища 1 января без фотошопа, а ты д рочи, чучело🤣
и чему радуешься, то что ты в жизни никто только на СЗ умеешь мужиков цеплять , кпц сколько комплексов у женщин
Надеются найти любоффф
Гнать вас вас надо ссаной метло из России, очень жду когда правительство поймет, что общество с вами( геями, лесбиянками и фемками это путь в никуда.
а с кем путь в куда? с тобой ? хочешь себе в рабство бабешку, что бы ее на халяву еппсти и обесценивать? А вот бери хюй в ротец и язык в задницу.
Это будет длинный пост......итак:
Не отвечают только те, кто скатился до игнорирования в своем отношении к окружающим. Ответить "Простите, но вы мне не симпатичны" - это как минимум то минимальное внимание и уважение,которое стоит оказать парню,что сделал попытку. И если ответа нет - человек уже ниже тебя как личность. Вы с ним на разных культурных уровнях.
Далее - что ищут мужчины. Тут каждому свое и в меру своей испорченности, но.....там так же много тех, кому заниматься сексом хочется с женщиной,с которой комфортно говорить на расстоянии вытянутой руки. Когда тебе за 30, ты нормальная сложившаяся личность и тебе есть,что предложить людям в плане своих личностных качеств - секс без всего остального тебе не интересен уже. После такого секса обычно неприятное послевкусье и вопрос: нахрена мне это нужно было.
Далее: отношения, любые, - это равнозначный обмен каким то ресурсом. И речь тут совсем не про деньги и тд. Это время,внимание,какая то помощь друг другу и тд. И если этот обмен находиться в балансе, то есть один получает ровно столько же,сколько отдает - тогда отношения живут и развиваются. А многие женщины сейчас считают, что мужчины им должны за счет одного факта их существования. Иллюзия востребованности. Они считают отношения с мужчиной единственным способом самореализации в этой жизни. Отчасти да, так заложено биологией.....И все бы ничего, но у нас есть личности и в отношениях большая психологическая составляющая. Люди,которые считают отношения способом самореализации - как правило пусты и кроме секса им мужчине предложить больше нечего. Обычно у них и секс сильно так себе. Они имеют о нем очень зажатое в рамках и комплексах представление. Но секс - это продолжение отношений, еще один язык общения двух партнеров. Попытка сказать ему то,для чего нет слов, способ выражения чувств. А автор видимо считает его неким своим ресурсом,в котором нуждаются остальные. Это не так работает))))
Так вот в продолжение:
Если тебе пишут на сайте знакомств что то нейтральное, но скорее всего в тебе рассчитывают увидеть личность и завязать с ней какой то диалог,выяснить точки соприкосновения. Ну они ошибаются, что поделать))) Относись к этому проще)))
Это будет длинный пост......итак:
Не отвечают только те, кто скатился до игнорирования в своем отношении к окружающим. Ответить "Простите, но вы мне не симпатичны" - это как минимум то минимальное внимание и уважение,которое стоит оказать парню,что сделал попытку. И если ответа нет - человек уже ниже тебя как личность. Вы с ним на разных культурных уровнях.
Далее - что ищут мужчины. Тут каждому свое и в меру своей испорченности, но.....там так же много тех, кому заниматься сексом хочется с женщиной,с которой комфортно говорить на расстоянии вытянутой руки. Когда тебе за 30, ты нормальная сложившаяся личность и тебе есть,что предложить людям в плане своих личностных качеств - секс без всего остального тебе не интересен уже. После такого секса обычно неприятное послевкусье и вопрос: нахрена мне это нужно было.
Далее: отношения, любые, - это равнозначный обмен каким то ресурсом. И речь тут совсем не про деньги и тд. Это время,внимание,какая то помощь друг другу и тд. И если этот обмен находиться в балансе, то есть один получает ровно столько же,сколько отдает - тогда отношения живут и развиваются. А многие женщины сейчас считают, что мужчины им должны за счет одного факта их существования. Иллюзия востребованности. Они считают отношения с мужчиной единственным способом самореализации в этой жизни. Отчасти да, так заложено биологией.....И все бы ничего, но у нас есть личности и в отношениях большая психологическая составляющая. Люди,которые считают отношения способом самореализации - как правило пусты и кроме секса им мужчине предложить больше нечего. Обычно у них и секс сильно так себе. Они имеют о нем очень зажатое в рамках и комплексах представление. Но секс - это продолжение отношений, еще один язык общения двух партнеров. Попытка сказать ему то,для чего нет слов, способ выражения чувств. А автор видимо считает его неким своим ресурсом,в котором нуждаются остальные. Это не так работает))))
Да уж, много ты накропал. Можно было короче: "не нужно спасть и тем более заводить отношения с торговками шмонькой. Только с полноценными женщинами!".
По поводу СЗ, мужчин там раз в 5-7 больше, определенным возрастным группам женщин пишут все, они получают по 100 сообщений в день. Все подряд отвечать сил не хватит. Да и получить "вы мне не симпатичны", ну такое. Нормальному мужчине там нечего делать, лучше в реале знакомиться. Там у женщин ЧСВ раздуто до небес.
Про меня речи не было. Я молчу откуда я. Не пишу что из Берлина Нью Йорка.
И я россиян хорошо знаю. И вижу что ты из снг, деревня какая, то.
Поэтому такая натрыжная, наглая.
Вот давай мне верь мне и все и давай и давай и давай.
А то деревней обзову.
Москва я, кому сказала, я из Москвы, ты че а ?
Че ты че ты а ?