Гость
Статьи
Мужчины на СЗ, на что …

Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?

Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …

Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

7880. Если быть точным.))))

Нет 789 еще один только что написал, куни предлагает 😁

Гость
Гость

По интернету это известно как никогда.
А ты знаешь что нет лучших городов ?
Все имеют недостатки.
И Москва их очень много имеет

Я знаю по интернету, что ты дура набитая. А Москва хороший город, я там 13 лет прожил.)

Гость
Гость

Нет 789 еще один только что написал, куни предлагает 😁

На СЗ физически столько людей нет. Тем более за один день.))

Гость
Гость

Я знаю по интернету, что ты дура набитая. А Москва хороший город, я там 13 лет прожил.)

Тут все так, даже родились. Так что ты сильно отстал от форума. Ты в последних совсем.
Фу

интроверт на party
Гость

не приняла тебя москва, отправился назад в свои эбеня?

Гость

Лучший город это только родина. А если родина село, значит пора вам в нижний кумыс, обратно домой

Гость
Гость

Это на твоем хуторе х уево заблюево нет, а в моем городе есть😁

Гость
Гость

Тут все так, даже родились. Так что ты сильно отстал от форума. Ты в последних совсем.
Фу

Да поххххую мне кто там что. Ты несешь хуййннню, я реагирую))) так было и так будет. Такое ощущение, что ты реально либо средняя азия, либо нейросеть.
Ок, гугл, эй сири, привет Алиса!

Афина Паллада
Гость

Так это меня заставляешь насильно тебе верить. Я то с тобой не собираюсь продолжать этот глупый разговор.
Я знаю что Москвой хвалится только нижний кумыс.
Остальные это за город то не считают

так насильно пишите что остановится не можете и каждый раз отвечаете))) не пишите)), я вас насильно не заставляю)). Не хвалитесь не надо)))

Афина Паллада
Гость

Так она казашка?) бывает...

ну раз кроме кумыса какого то не знает ничего , наверно)))

Афина Паллада
Гость

Так смени пластинку то. А то ты зациклилась на одном и том же

не пишите мне))

Гость
Афина Паллада

так насильно пишите что остановится не можете и каждый раз отвечаете))) не пишите)), я вас насильно не заставляю)). Не хвалитесь не надо)))

Не заставляешь так не делай мне таких намеков, нижняя кумысихша

Гость
Гость

Ты из деревни подз алупные творожки? У вас там три дома, две доски? Сочувствую..

Афина Паллада
Гость

Зачем мне беситься? У меня только за сегодняшний день на сз 788 сообщений от м удятины, это я еще пару неудачных фото выставила с бодунища 1 января без фотошопа, а ты д рочи, чучело🤣

и чему радуешься, то что ты в жизни никто только на СЗ умеешь мужиков цеплять , кпц сколько комплексов у женщин

Гость
Афина Паллада

не пишите мне))

Про Москву не собираюсь. Это ты меня заставляешь про нее общаться, насильно верить тебе, что ты оттуда, а из своего нижнего кумыса

Гость
Гость

Это дед))

Афина Паллада
Гость

Да ты не затыкаешься про Москву. Москва кстати один из лучших городов мира, по удобству, сервису, услугам, ценам, качеству и чистоте города. Даже с учетом капотни.))

у кого что болит тот о том и говорит))

Гость
Гость

Это на твоем хуторе х уево заблюево нет, а в моем городе есть😁

Харькiв? чи Мыколаев?

Гость
Гость

Иди коня поешь и успокойся)))

Гость
Гость

Харькiв? чи Мыколаев?

Я по вашему не понимаю, извините, я из Санкт-Петербурга.

Гость
Афина Паллада

и чему радуешься, то что ты в жизни никто только на СЗ умеешь мужиков цеплять , кпц сколько комплексов у женщин

Пшлнх

Гость
Гость

Я по вашему не понимаю, извините, я из Санкт-Петербурга.

Так у вас же геййййи и либералы одни. Откуда у вас вообще мужики.
А ты ж старая, тогда может быть. Я то считаю людей

Гость
Гость

от 20 до 35. Все время забываю что вам далеко за 40...

Гость
Гость

Пшлнх

А на каком сайте вам 750 написали?

Афина Паллада
Гость

не делаю) не пишите

Афина Паллада
Гость

Про Москву не собираюсь. Это ты меня заставляешь про нее общаться, насильно верить тебе, что ты оттуда, а из своего нижнего кумыса

не верь я не заставляю, кроме кумыса ничего не видели, сочувствую))

Афина Паллада
Гость

Пшлнх

))) ну так это правда) а правда глаза колет

Афина Паллада
Гость

Иди коня поешь и успокойся)))

😄

Афина Паллада
Гость

Это дед))

почему?)))

Гость

Надеются найти любоффф

Гость
Гость

Надеются найти любоффф

Хто?

Гость
Гость

Нормальный у меня город, самый лучший, а ты сиди в своей деревне вонючие подз алупные грязи, зелен виноград.

Гость
Гость

Хто?

Мужчины видимо, тема то про них

Гость
Гость

Моё тело - моё дело.

Гнать вас вас надо ссаной метло из России, очень жду когда правительство поймет, что общество с вами( геями, лесбиянками и фемками это путь в никуда.

Афина Паллада
Гость

Гнать вас вас надо ссаной метло из России, очень жду когда правительство поймет, что общество с вами( геями, лесбиянками и фемками это путь в никуда.

точно

Гость
Гость

Так тебя ж первого погонят сцаной метлой🤣🤣

Гость
Гость

Пиcи тебе не будет. И не жди.

Гость
Гость

Нормальный у меня город, самый лучший, а ты сиди в своей деревне вонючие подз алупные грязи, зелен виноград.

Так вот кто за Беглова голосует)))

интроверт на party
Гость

а с кем путь в куда? с тобой ? хочешь себе в рабство бабешку, что бы ее на халяву еппсти и обесценивать? А вот бери хюй в ротец и язык в задницу.

интроверт на party
Гость

Пиcи тебе не будет. И не жди.

ему не только пысу нужно выдать, а еще работяжку и кухарку, а он ей будет рассказывать как важно настоящей женщине давать в глотку и в анал и мужика боготворить

Гость
интроверт на party

а с кем путь в куда? с тобой ? хочешь себе в рабство бабешку, что бы ее на халяву еппсти и обесценивать? А вот бери хюй в ротец и язык в задницу.

🤝🤝👍👍👍+++++++

Гость
Афина Паллада

не верь я не заставляю, кроме кумыса ничего не видели, сочувствую))

Ну да не видела ты ничего. Ты же не знаешь Москву, а кто там не был, те только кумыс нижний знают, родину свою

Гость
Афина Паллада

не делаю) не пишите

Не пишу. Но не делай. Ты же заставляла верить насильно.
А я знаю что ты из деревни казахстана

Это будет длинный пост......итак:
Не отвечают только те, кто скатился до игнорирования в своем отношении к окружающим. Ответить "Простите, но вы мне не симпатичны" - это как минимум то минимальное внимание и уважение,которое стоит оказать парню,что сделал попытку. И если ответа нет - человек уже ниже тебя как личность. Вы с ним на разных культурных уровнях.
Далее - что ищут мужчины. Тут каждому свое и в меру своей испорченности, но.....там так же много тех, кому заниматься сексом хочется с женщиной,с которой комфортно говорить на расстоянии вытянутой руки. Когда тебе за 30, ты нормальная сложившаяся личность и тебе есть,что предложить людям в плане своих личностных качеств - секс без всего остального тебе не интересен уже. После такого секса обычно неприятное послевкусье и вопрос: нахрена мне это нужно было.
Далее: отношения, любые, - это равнозначный обмен каким то ресурсом. И речь тут совсем не про деньги и тд. Это время,внимание,какая то помощь друг другу и тд. И если этот обмен находиться в балансе, то есть один получает ровно столько же,сколько отдает - тогда отношения живут и развиваются. А многие женщины сейчас считают, что мужчины им должны за счет одного факта их существования. Иллюзия востребованности. Они считают отношения с мужчиной единственным способом самореализации в этой жизни. Отчасти да, так заложено биологией.....И все бы ничего, но у нас есть личности и в отношениях большая психологическая составляющая. Люди,которые считают отношения способом самореализации - как правило пусты и кроме секса им мужчине предложить больше нечего. Обычно у них и секс сильно так себе. Они имеют о нем очень зажатое в рамках и комплексах представление. Но секс - это продолжение отношений, еще один язык общения двух партнеров. Попытка сказать ему то,для чего нет слов, способ выражения чувств. А автор видимо считает его неким своим ресурсом,в котором нуждаются остальные. Это не так работает))))

Так вот в продолжение:
Если тебе пишут на сайте знакомств что то нейтральное, но скорее всего в тебе рассчитывают увидеть личность и завязать с ней какой то диалог,выяснить точки соприкосновения. Ну они ошибаются, что поделать))) Относись к этому проще)))

Афина Паллада
Гость

Ну да не видела ты ничего. Ты же не знаешь Москву, а кто там не был, те только кумыс нижний знают, родину свою

опять одно и потому ))) больше нечего написать?))

Афина Паллада
Гость

Не пишу. Но не делай. Ты же заставляла верить насильно.
А я знаю что ты из деревни казахстана

ничего ты не знаешь вы сами оттуда это да)

Гость
maximovrom

Это будет длинный пост......итак:
Не отвечают только те, кто скатился до игнорирования в своем отношении к окружающим. Ответить "Простите, но вы мне не симпатичны" - это как минимум то минимальное внимание и уважение,которое стоит оказать парню,что сделал попытку. И если ответа нет - человек уже ниже тебя как личность. Вы с ним на разных культурных уровнях.
Далее - что ищут мужчины. Тут каждому свое и в меру своей испорченности, но.....там так же много тех, кому заниматься сексом хочется с женщиной,с которой комфортно говорить на расстоянии вытянутой руки. Когда тебе за 30, ты нормальная сложившаяся личность и тебе есть,что предложить людям в плане своих личностных качеств - секс без всего остального тебе не интересен уже. После такого секса обычно неприятное послевкусье и вопрос: нахрена мне это нужно было.
Далее: отношения, любые, - это равнозначный обмен каким то ресурсом. И речь тут совсем не про деньги и тд. Это время,внимание,какая то помощь друг другу и тд. И если этот обмен находиться в балансе, то есть один получает ровно столько же,сколько отдает - тогда отношения живут и развиваются. А многие женщины сейчас считают, что мужчины им должны за счет одного факта их существования. Иллюзия востребованности. Они считают отношения с мужчиной единственным способом самореализации в этой жизни. Отчасти да, так заложено биологией.....И все бы ничего, но у нас есть личности и в отношениях большая психологическая составляющая. Люди,которые считают отношения способом самореализации - как правило пусты и кроме секса им мужчине предложить больше нечего. Обычно у них и секс сильно так себе. Они имеют о нем очень зажатое в рамках и комплексах представление. Но секс - это продолжение отношений, еще один язык общения двух партнеров. Попытка сказать ему то,для чего нет слов, способ выражения чувств. А автор видимо считает его неким своим ресурсом,в котором нуждаются остальные. Это не так работает))))

Да уж, много ты накропал. Можно было короче: "не нужно спасть и тем более заводить отношения с торговками шмонькой. Только с полноценными женщинами!".
По поводу СЗ, мужчин там раз в 5-7 больше, определенным возрастным группам женщин пишут все, они получают по 100 сообщений в день. Все подряд отвечать сил не хватит. Да и получить "вы мне не симпатичны", ну такое. Нормальному мужчине там нечего делать, лучше в реале знакомиться. Там у женщин ЧСВ раздуто до небес.

Гость
Афина Паллада

ничего ты не знаешь вы сами оттуда это да)

Про меня речи не было. Я молчу откуда я. Не пишу что из Берлина Нью Йорка.
И я россиян хорошо знаю. И вижу что ты из снг, деревня какая, то.
Поэтому такая натрыжная, наглая.
Вот давай мне верь мне и все и давай и давай и давай.
А то деревней обзову.
Москва я, кому сказала, я из Москвы, ты че а ?
Че ты че ты а ?

Гость
Афина Паллада

опять одно и потому ))) больше нечего написать?))

Москву ты не знаешь
Это не одно и тоже. Это все тот же вопрос. На который ответа ответов никогда не будет, потому что ты в Москве даже не была ни разу.
Вот это правда