Почему мужчины с пеной у рта доказывают что женщинам секс нужен больше? Откуда такие данные?
Секс он же удовольствие должен приносить?
Мужчинам оргазм гарантирован природой, а чтобы достичь его женщине нужно ооооочень постараться. Многие его не испытывают вообще с мужчиной.
Вот какой смысл в сексе для женщины просто так? Потерпеть пыхтение и дёрганье мужика? И? Какой смысл для женщины секс с первым встречным?
Считаю, что секс возможен только в стабильных доверительных отношениях или в браке. #секс
Нет смысла
Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт
Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны
Ну да ну да, именно поэтому столько баб в тиктоках воют что хотят мужика. Выпускают всяческие похотливые видео. Шутят на тему секса гораааздо больше мужчин.
Нет смысла
Но есть женщины которые зачем то дают его пополамщикам за просто так, еще и впрягаются больше мужика в быт
Совсем больные. Они не понимают что мы заведомо не равны
Настоящая женщина обязана полностью и достойно обеспечивать любимого мужчину. Иначе зачем она вообще нужна? 😀
Оргазм точно больше нужен мужчинами, ибо яички, простата и вся фигня... А именно секс хз.
" Вот какой смысл в сексе для женщины просто так?.."
Я шоооооке!!😀😀
Если женщина умеет испытывать оргазм и он у неё яркий, то однозначно женщине. Проблема для неё найти мужчину которого она захочет (с высоким либидо).
Сообщение было удалено
Согласна, у меня плохое настроение. А когда есть секс и оргазмы, то прям такая нежная, веселая и ласковая. Пойду мастурбировать.
Сообщение было удалено
Это те, кто умеет испытывать ргазм и хочет его получить , но М, сцуууки, не дают его им.
Вот и бесятся( пересекался с такими голодными).
А те кто НЕ понимает значение и кайф от оргазма понять не могут : наххххеер секс? если ничего от него хорошего НЕ получаю.😕
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Обычно такие женщины заводят собак. Так их сразу можно вычислить.
Верно, и в основном сексом ведь и занимаются в отношениях. Как правило, у взрослых людей секс наступает в первые 2 недели после начала знакомства. Насчет брака не согласен - как правило, там секса меньше, а то и вовсе сходит на нет.
Сообщение было удалено
Дело не в сексе, дело в разрядке. Даже если у женщины есть секс ,она может быть злой, так как мужчина не смог качественно удовлетворить
Верно, и в основном сексом ведь и занимаются в отношениях. Как правило, у взрослых людей секс наступает в первые 2 недели после начала знакомства. Насчет брака не согласен - как правило, там секса меньше, а то и вовсе сходит на нет.
У меня в браке каждый день, 7 лет живём.
У подруги 2-3 раза в неделю, 15 лет в браке.
У тех, кто встречается, реже, надо доехать и найти время.
Бабам секс не нужен (с) вуман точка сру
Смотря какое либидо.
1.Женщины становятся добрее и устойчивее от депрессии и стрессам.
2. Легче проходят критические дни, менее болезненные.
Основная проблема женщин в том, что тот, от кого она возбуждается и тот, кто будет хорошим мужем это совершенно разные мужчины.
Поэтому и приходится стараться возбудиться от «перспективного». Вот только с каждым годом всё труднее. А разводиться - страшно.
Вот и живут либо с тем, кто возбуждает, либо с тем, кто обеспечивает.
Смотря какое либидо.
1.Женщины становятся добрее и устойчивее от депрессии и стрессам.
2. Легче проходят критические дни, менее болезненные.
Это все возможно только с постоянным партнёром или мужем. Я про то ,что нет смысла в сексе для женщины , если он без оргазма и вне отношений. И в любом случае важно насколько качественный секс.
Как ни странно, бывают такие случаи. Знакомая вышла замуж в 23. Её доход в 3 раза выше мужа, большую квартиру купила в общую собственность, обставила на миллион с чем-то. Но я не одобряю, романтики у них нет.
А потом претензии к мужу, чего он так мало зарабатывает, и полетит пинком под зад на выход
Ну вот ты серьезно думаешь что мужики как проснулись и целый день только и думают как бы в кого писю засунуть и от этого кущать не могут?
Что же у вас за окружение такое.
Это даже не на пятом и не на десятом месте.Столько всего интересного происходит вокруг а вы все об одном.