На сайтах знакомств для таких
Знакомьтесь где хотите, наличие диагноза не дает право судить какой человек. Бывают люди здоровые такие убл*д**, так что знакомьтесь.
Главное ваша доброта, любовь и интеллект, остальное не важно. Не отделяйтесь от общества.)
Знакомьтесь где хотите, наличие диагноза не дает право судить какой человек. Бывают люди здоровые такие убл*д**, так что знакомьтесь.
Главное ваша доброта, любовь и интеллект, остальное не важно. Не отделяйтесь от общества.)
вы знаете я все время дома общения у меня только в интернете и в основном это подруги я стараюсь не отделаться от общества но я не знаю сможет ли полюбить меня здоровый человек сейчас ведь многие бояться слов об инвалидности
вы знаете я все время дома общения у меня только в интернете и в основном это подруги я стараюсь не отделаться от общества но я не знаю сможет ли полюбить меня здоровый человек сейчас ведь многие бояться слов об инвалидности
Ой ладно Вам, человек любит вас, как человека, а не ваш диагноз.
Да, у вас ДЦП, но это не значит, что вы какая то дурная или с вами никто общаться из за этого не будет.💗
Напиши мне в телеграмм, я видела, что хочешь стать графическим дизайнером. Расскажешь что умеешь?
логин: tvoitarologda
не где, а зачем?
Павел 42 года Я инвалид 1 группы. У меня ДЦП гиперкинез конечностей. Я не разговариваю я ищу девушку, для создания семьи, чтобы была девушка милая, добрая и заботливая… свяжитесь со мной Мой WhatsApp, +79267196973
.