Я бы позвал любовь в мир одуревший наш,
Но там, где жила любовь, наложены швы.
Что думаете? Как то все печально...есть ли просвет?
Тема Кобеллино о стране, конечно шокировала отсталостью и дремучестью народа.
Для них 90е =это прям беспросветная нишета. А щас они стали богатыми?
Ситуация то значительно хуже.
Чета нет либералов...
Есть, дарите любовь и любовь будет в вашем сердце.
Это немного о другом. Это МОЛИТВА Макаревича о нашей стране.
Мне говорят – весна,
Просто дожди, как встарь,
Тучки небесные да на воде круги.
Братец, разуй глаза,
Небо закрыла гарь.
Видно, небесный Отец встал не с той ноги.
Господи, слышишь меня?!
Я не знаю молитв, но если это поможет, выучу их.
Как бы мы ни спотыкались,
Мы все-таки дети твои,
Что же ты так ненавидишь детей своих?
Я бы позвал любовь в мир одуревший наш,
Но там, где жила любовь, наложены швы.
Ненависть жжет глаза и пишет военный марш.
Больше она ничего не может, увы.
Господи, дай нам шанс хоть что-нибудь вернуть –
Мы про*бали мир и себя самих.
Господи, слышишь нас?!
Сделай хоть что-нибудь
Для непутевых малых детей своих.
Да, соглашусь с вами, все мы устали от плохих новостей. И, к сожалению, многие винят в происходящем Бога. Но действительно ли это так? На самом деле такое утверждение не согласуется с тем, что́ в Библии говорится о личности Бога: «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8). Поэтому он никогда не стал бы навлекать несчастья на невинных людей. В своем Слове он объясняет причины происходящего. Вот, к примеру, одна из них: «…весь мир — во власти дьявола» (1 Иоанна 5:19). Этим миром правит не Бог, а его противник – Сатана дьявол, поэтому в мире столько лжи, жестокости и несправедливости. Но это не тупик! В Библии говорится о прекрасной надежде))) Приходилось ли вам когда-нибудь об этом слышать?
Да, соглашусь с вами, все мы устали от плохих новостей. И, к сожалению, многие винят в происходящем Бога. Но действительно ли это так? На самом деле такое утверждение не согласуется с тем, что́ в Библии говорится о личности Бога: «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8). Поэтому он никогда не стал бы навлекать несчастья на невинных людей. В своем Слове он объясняет причины происходящего. Вот, к примеру, одна из них: «…весь мир — во власти дьявола» (1 Иоанна 5:19). Этим миром правит не Бог, а его противник – Сатана дьявол, поэтому в мире столько лжи, жестокости и несправедливости. Но это не тупик! В Библии говорится о прекрасной надежде))) Приходилось ли вам когда-нибудь об этом слышать?
Бог - есть ЗЛО! Он разрушает ЛЮБОВЬ!