Парень мне часто покупает подарки, но не сюрпризом, а говорит заранее что как и где купил. Недавно мне купил айфон, уже скинул фотографию и начал говорить за какую сумму купил, то что я недостаточно радуюсь, то что я была довольнее когда просила этот телефон. Теперь мне страшно принимать этот подарок, чтобы не было потом упреков, но и не принять его будет разрывом отношений или большого скандала. Что делать? #отношения #подарок
Если между вами уже есть интимные отношения, то не вздумайте отказываться.
А если нет интима, то имейте ввиду, что позже начнет намекать, за подарки.
если подарил, смысл отказываться? это его собственная инициатива, но зачем вообще говорить сколько стоит подарок? если так жалко денег зачем покупать то, и потом жаловаться что что-то не так 😐
А що делать бабам вроде тебя?
Вы ж от всех всё принимаете. И всем позволяете себя трахать.
Автор, бери этот айфон. Ты всё равно уде давно упавшая.
Дорогие подарки обязывают. Я против того, что бы принимать их и самой дарить. Всё должно быть не обязывающим, но со вкусом
А що делать бабам вроде тебя?
Вы ж от всех всё принимаете. И всем позволяете себя трахать.
Автор, бери этот айфон. Ты всё равно уде давно упавшая.
А умным - никогда ни от кого не берите подарки. От родичей можно.
Но от подруг, друзей, мужиков -нет.
Понимаете таскать подарки -это право тех, кто с вами связан либо родственными кровными узами либо загсом!
Но и с родичами аккуратнее.
А из мужиков дарить может только муж.
Но кому я это тут пишу.
Выж все себя на помойках нашли. Вы не поймёте.
Зачем просили?
Думаю тема высосана из пальца . За такие подарки визжала бы от радости и молчала в тряпочку
Ну что ты изобразить восторг не можешь на пару минут? Конечно лучше всегда обсуждать с мужчиной, что желаешь получить в качестве подарка, а когда всякую дребедень ненужную подсовывают это зачем надо.