В первый год отношений были измены со стороны парня, рукоприкладства, унижения, палила переписки и звонки в его телефоне очень часто с другими девушками . Я не знаю как и почему я это стерпела и простила. Сейчас находимся в отношениях, которые просто «мой идеал». Все так замечательно, но последнее время, секс стал очень реже. Да, я понимаю, долго вместе, + живем вместе, но разве это является реальной причиной?? Нам по 22 года. И сегодня сорвался на меня, как было в самом начале. Я начинал к нему лезть, одеваю красивое белье, а он «уйди, я спать». Я опять начинаю лезть, в итоге обозвал меня *** и сказал, если ещё раз тронешь меня, я уеду. #отношения
Вам к психотерапевту надо
либо вы поговорите на тему всего что вас волнует или не встр в отношения либо уходите из этих отношений и не тратьте свое время на такого человека
"измены со стороны парня, рукоприкладства, унижения, палила переписки"
И все во множественном числе. А зачем меняться, если ты все позволяешь?
Мужчины не меняются - подтверждаю. Лжец никогда не будет говорить правду, изменщик будет изменять, инфантил останется таким всю жизнь.
Я ни разу не изменял и не бил женщину🤷♂️
Сама ж такого дегенерата выбрала.
У меня тоже был подобный опыт отношений. Недавно из них вышла. Пока еще нахожусь в стадии реабилитации после них, потому что тяжело все таки отходить от такого. Отношения длились 3,5 года.
Были измены, палила переписки с другими девушками. Сам факт в том, что парень был манипулятором. Он просил прощение, умолял и каялся, и я его прощала. А через время все снова повторялось. Все те же переписки, знакомства с кем-то.
Он был то холод, то жара. То хочет, то не хочет.
Я всегда искала причину в себе, но как потом оказалось, что причина вообще в нем. Он такой человек просто.
Так и ваш мч, не пытайтесь его понять. Это сделать невозможно. Вы только потратите лишний раз свои нервы и время.
Просто вот он такой человек. И здесь уже выбирать только вам - оставаться с ним или все таки начать уважать себя и не подпускать больше такого «парня» к себе.
Любите себя, а не кого-то!)
Надо было не лезть, а действительно уйти. Может быть даже к подруге с вещами. И чтобы он побегал и поуговаривал вернуться. А если сами себя не цените, то и мужчина не будет ценить.
Поправка: альфа самцы не меняются
Не понимаю женщин, которых бьют и унижают, а они хотят секса с этим мч. Надоела ты ему и стала противна, имей гордость, чтоб бросить его.
Также как и бабы.
🤦♀️ Он ее бьет, унижает, изменяет, а она надевает красивое белье и секситься с ним лезет. 🤦♀️ Остановите землю, я сойду.. 😱
Ппц. Он вас грубо отшивает и это идеал отношений. Жесть
22 года! 22 года! А автор уже подстилка штанов.
Автора можно понять, потому что это созависимые отношения. Из них сложно выйти и в целом от них избавиться.
У вас тревожный тип привязанности, а у вашего парня избегающий.
И вот казалось бы, вы вся для него, а он вот так вот с вами обращается…
Он знает, что вы никуда не денетесь.
И даже если он сейчас вас не желает и говорит вам колкие слова, то все равно когда он снова объявится весь такой «идеальный», он будет знать точно, что вы его примите и опять будете в нем души не чаять.
Из этого нужно сделать вывод для себя - выйти из этого круговорота или обречь себя на вечные страдания.
Сложно из этого выйти, я знаю и прекрасно понимаю, но вы в любой момент можете обратиться за помощью к психологу, это должно помочь.
Говорю все, исходя из личного опыта.
Удачи вам.
Классический случай :пил бил гулял, а она трах алась направо и налево, всё искала у кого толще, ушла к любовник, а тот послал! И вот сидит на бобах, и никому не нужна!
вы совсем себя не уважаете
Навязываетест пока он где то уже даже денег на шаляв потратил
Автора можно понять, потому что это созависимые отношения. Из них сложно выйти и в целом от них избавиться.
У вас тревожный тип привязанности, а у вашего парня избегающий.
И вот казалось бы, вы вся для него, а он вот так вот с вами обращается…
Он знает, что вы никуда не денетесь.
И даже если он сейчас вас не желает и говорит вам колкие слова, то все равно когда он снова объявится весь такой «идеальный», он будет знать точно, что вы его примите и опять будете в нем души не чаять.
Из этого нужно сделать вывод для себя - выйти из этого круговорота или обречь себя на вечные страдания.
Сложно из этого выйти, я знаю и прекрасно понимаю, но вы в любой момент можете обратиться за помощью к психологу, это должно помочь.
Говорю все, исходя из личного опыта.
Удачи вам.
Избегающий к автору, прибегающий к шалявам
Все бабы одинаковые! Подлые продажные ***