Не понимаю парня, вроде любит меня, а вроде нет. Он часто жалуется что его начальник насмехается над ним что он слабый потому что часто общается со мной в свободное от работы время, у нас отношения на расстоянии поэтому мы и на работе можем общаться, по 5,10мин на каждом рейсе. А когда он свободен то часами, так вот один раз он мне сказал «может нам общаться по 10мин чтобы не было ссор?» оказывается ему на работе говорят что не нужно так часто общаться, но это те которые женаты и живут вместе с женой. А мы на расстоянии, и вот после этого разговора я приехала и мы хорошо провели время с парнем, я была уверена что он меня любит, покупал мне многое, но сегодня ночью я ему позвонила ибо он сам сказал написать перед сном или позвонить, и в ответ сбросил звонок хотя раньше никогда такого не было. Перезвонил потом и сказал что сидел с парнями на работе, меня это взбесило и я сказала «ты офигел сбрасывать мои звонки» он в общем придрался к этому, сказал что я его не уважаю и не вижу в нем парня, в общем разговаривал будто ему плевать на меня, хотя только недавно баловал и называл милыми словами. Я спросила ты не хочешь больше общаться, он ответил ладно не будем тогда общаться, вместо того чтобы исправить ты спрашиваешь не хочешь общаться тогда ладно. Я вот думаю может на самом деле я ему надоела? Тогда почему он тратил столько денег на меня и баловал? #отношения
Это он вам сказал, что коллеги посоветовали меньше общаться?
я тоже не понимаю, нафига на тебя тратить деньги
Появилась девушка поближе. Вся эта ересь про "лучше меньше общаться" - сказки. Он вам открыто уже говорит, что не хочет общаться, чего вы не понимаете? Имейте гордость
Оплатил твои услуги.
Серьезно? Тогда почему он маме рассказывал про меня на днях и выслал ей деньги на подготовку нашей свадьбы? Я не понимаю
А об этом откуда вы узнали? Может чувствовать вину из-за измены, поэтому давать деньги. Раз у вас серьезно все было
То, что вы описываете - буквально "он на меня забил". Какая разница, свадьба не свадьба, вы даёте конкретный вопрос, вам на него отвечают. Не может мужчина сказать любимой женщине "надо реже общаться", сбрасывать звонки из-за друзей и посреди ночи
А об этом откуда вы узнали? Может чувствовать вину из-за измены, поэтому давать деньги. Раз у вас серьезно все было
То, что вы описываете - буквально "он на меня забил". Какая разница, свадьба не свадьба, вы даёте конкретный вопрос, вам на него отвечают. Не может мужчина сказать любимой женщине "надо реже общаться", сбрасывать звонки из-за друзей и посреди ночи
Его мама при мне написала ему, про подготовку свадьбы и деньги, он отправил их при мне. И да он не такой чтобы за вину отправлять деньги, ибо у него с финансами туго, да и кому попало он не дает денег, не разбрасывается. К тому же мы не муж и жена чтобы было подобное