Гость
Статьи
А вы расставались …

А вы расставались после нового года?

Раньше я не загадывала желание на новый год. Встречали с мужчиной,загадала,чтобы у нас все было хорошо(частые ссоры последние время). Через два дня он меня заблокировал ,без причины и мы расстались. Вместе были 3 года. С юмором начался 2024... А вы расставались после нового года? До сих пор обидно и больно....Вот тебе и верь в чудо ..

Мандарина
21 ответ
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Получить подарок на нг и расстаться. Умно)

Так это и есть чудо,просто вы его ещё не осознали)))

Гость

что подарил на новый год?

Гость

В следующий раз загадывание желание наоборот

Гость
Гость

В следующий раз загадывание желание наоборот

Загадывайте

Гость

Мы расстались 3го числа.

Гость

Чудо произошло. Ты поймешь это позже

Мистер Пельменная🥟
Гость

В иногда чудо - это ты🤣🤣

Гость

Расставаться лучше до Нового года. Чтобы новый год начать с чистого листа и без прежнего мужчины.
Но у Вас тоже неплохо год начался. Избавились от ненужного балласта. Уже плюс!
Желаю Вам новых знакомств в наступившем году. И мужчину получше!

Гость
Гость

Как с языка сняли!

Мандарина
Гость

Расставаться лучше до Нового года. Чтобы новый год начать с чистого листа и без прежнего мужчины.
Но у Вас тоже неплохо год начался. Избавились от ненужного балласта. Уже плюс!
Желаю Вам новых знакомств в наступившем году. И мужчину получше!

Спасибо

Мандарина
СОЛИСТ

Так это и есть чудо,просто вы его ещё не осознали)))

Думаю об этом стоит задуматься....)

Да, и я тоже расставалась на нг, но конечно мы вместе все сели и обсудили, пришли к выводу,что цель быть вместе не совпадает у обоих. Тихо мирно разошлись и пусть, а как иначе? Если человек такое выкидывает, как ваш , то пусть лесом идет вообще, нафиг такой нужен нестабильный и трус, сбежат без причины и заблокировать.
Вы не страдайте, у вас же все отлично! Руки ноги голова все целое) а ненужный элемент отвалился сам собой ! Живите и будьте счастливы, нет причины для грусти, это просто навязанный стереотип , что теперь нужно страдать. Вряд ли если бы все было хорошо, так произошло!

Мандарина
Мистер Пельменная🥟

Получить подарок на нг и расстаться. Умно)

Инициатива была с его стороны,молча слился.

А чудес не бывает! Мы сами их созидаем в своей жизни! Пусть у вас чудеса не только на праздники бывают, а каждый день!

Selentium

А чудес не бывает! Мы сами их созидаем в своей жизни! Пусть у вас чудеса не только на праздники бывают, а каждый день!

*создаем

Мандарина
Selentium

Спасибо большое,и вам всего хорошего.

Мандарина

Инициатива была с его стороны,молча слился.

Да ужас!
У меня тоже недавно был такой парень в жизни, но недолго, так как любил сливаться. Я это вообще не считаю за мужчину. Это ненормально для любого человека. Я не бегаю ни за кем. Для меня это означает конец всяким отношениям.

Мандарина
Selentium

Да ужас!
У меня тоже недавно был такой парень в жизни, но недолго, так как любил сливаться. Я это вообще не считаю за мужчину. Это ненормально для любого человека. Я не бегаю ни за кем. Для меня это означает конец всяким отношениям.

Я считаю,что лучше сказать человеку все как есть и разойтись по человечески,да я полностью с вами согласна.

Гость

Автор, если переживаете душевно, советую вам найти блог в дзене Александра Винсента, он очень классные вещи пишет, поймете, как правильно вести себя нужно с психологической точки зрения. Ну а недомужик ваш еще объявится, не переживайте

Мандарина
Гость

Автор, если переживаете душевно, советую вам найти блог в дзене Александра Винсента, он очень классные вещи пишет, поймете, как правильно вести себя нужно с психологической точки зрения. Ну а недомужик ваш еще объявится, не переживайте

Спасибо,по читаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: