С парнем встречаемся 2 месяца. Нг встречали вместе, я ему сделала подарок (вещь которую он хотел, относительно не дешевая). Он мне подарил две свечки самодельные, под предлогом что за день ходил к …
Если жена не даёт секс,то,да,её вина.
Но это не значит,что надо ей изменять.
Надо просто найти другую и развестись.
Или договариваться.Если она согласна,то даёт добро на любовницу.Если нет,тогда это подлый обман с его стороны
Подлый обман это то, что она вышла за него. Не знала что мужчине секс нужен? Знала. Она даже знала, что ему секс с любой симпатичной подойдет. Но нет, замуж хахотела. Почнму? Чтлб отжать что то? Чтоб содержал, или чтоб помогал ей с ЕЕ ребенком?
Мутный он и жадный. Просто заблокируй. Плохое его поведение. Оно тебя не устривает. Это достаточно для блокеровки. Не надо думать, почему
Подлый обман это то, что она вышла за него. Не знала что мужчине секс нужен? Знала. Она даже знала, что ему секс с любой симпатичной подойдет. Но нет, замуж хахотела. Почнму? Чтлб отжать что то? Чтоб содержал, или чтоб помогал ей с ЕЕ ребенком?
А зачем он её брал в жёны фригидную?
Куда его глаза смотрели?
Она его силой затащила в загс?
Вступление в брак не может быть обманом.Там обоюдное желание и заставить невозможно.
Не неси бред
ну вот ты опять судишь по себе.
живи с такими убеждениями.
тебе явно они помогают.
когда человек не изучает вопрос почему все так, а только свое толдычит как ты, то и результаты на лицо.
зачем ты споришь?
я же сказал почему так. я сказал причину. делай выводы и не совершай ошибок.
а ты споришь. хочешь чтобы было все хорошо, но чтобы делать так же неправильно как ты делаешь.
ну делай. мне пофиг.
считай так. ведя себя так как считаешь.
так и кончишь эту жизнь несчастной одинокой
Лучше быть одинокой,чем терпеть рядом г.а.в.ё.н.н.о.е существо с эгоистичными потребностями и похуительным отношением.
Счастья выше крыши😊
А с чего вы реально считайте что мужчина должен просто так дарить. А если девушка подарит, то взамен должна обязательно получить? Скажите интересно)
С того, что это как раз позиция мужчины-пополамщика: я ей подарок, она мне такой же, аналогичный по стоимости. Иначе, он посчитает ее меркантильной, а интерес - односторонним
Об этом весь форум хором мудских голосов орет
Какой врач 31-го? Чем он так болен? Почему не выбирал подарок заранее, как нормальные люди? Почему-почему? Да ему по х. Самодельные свечи могут быть и очень дорогими, между прочим.
Куда его глаза смотрели?
Вступление в брак не может быть обманом.Там обоюдное желание и заставить невозможно.
Не неси бред
Это обман, до зашса она давала 3 раза в день, и потои еще и минет делала. Так что брак, это всегда обман. Женщина врет про любовь, а мужчина попадает в капкан.
Если жена не даёт секс,то,да,её вина.
Но это не значит,что надо ей изменять.
Надо просто найти другую и развестись.
Или договариваться.Если она согласна,то даёт добро на любовницу.Если нет,тогда это подлый обман с его стороны
нет обмана со стороны мужчин.
со стороны женщин есть. до брака секс дают, сосут, в попу дают. после загса на выходе какая то кнопка у всех отключается и сразу секс кончается, сразу сосать перестают и в попу не дают. а мужик какой был такой и остался.
и вот мы опять пришли что опять это женщины плохие. это вы обманываете и по себе судите.
И я сказал что разводится мужчине лень. он пойдет налево, потому что дома не получает то что должны давать.
это вы женщины так себя ведете. будучи замужем ищите другого мужа и уходите, предав. а мужчина просто воткнутся , потому что прижало секса хочется а к жене нельзя у нее голова болит.
Куда его глаза смотрели?
Не неси бред
все бабы претворяются перед загсом.
типа секса она хочет куда больше чем он даже.
и да. приуинь именно баба и тащит мужика в загс.
ни один мужик не потащит бабу в загс. ну нет таких.
опять тебя сделали.
ты в каждом коменте врешь нагло и проигрываешь.
Автор, мне кажется, твой МЧ больше похож на подростка, устроившего детский бунт, чем на взрослого мужчину.
Сначала о тебе. Ты сделала подарок, который он хотел, верно? Это замечательно, но тут важно не перепутать щедрость с желанием купить чье-то внимание или любовь. Не торопись с дорогими подарками, особенно если отношения только начались. Это может поставить тебя в невыгодное положение, где ты будешь ожидать равноценного ответа и разочаруешься, если его не получишь. А теперь о нем.
Какой он мастер дипломатии, не правда ли? Сделал свечки (браво за креативность, но минус за несерьезность) и обозвал тебя меркантильной! Это классическая манипуляция: вместо того чтобы признаться, что он не удосужился подготовиться, он перевел стрелки на тебя. И ты ведь повелась (сорри за сленг)
А затем эта экскурсия за подарком – по его лицу было видно, что он был как в казни. Ну и, конечно же, не забываем о злобном и раздраженном поведении на следующий день. Это что, способ показать недовольство? Детский сад, а не отношения.
И вот теперь, пять дней молчания. Он даже не попросил вернуть свою кофту. Что это значит? Вероятно, что он либо испытывает трудности с общением и выражением своих чувств, либо просто не уверен в отношениях с тобой.
Что делать? Прежде всего, постарайся не терять самоуважение. Не бегай за ним, не умоляй о внимании. Возможно, стоит серьезно поговорить и понять, готов ли он к взрослым отношениям. Если нет, то, возможно, пора искать кого-то, кто будет рад твоему вниманию и заботе и ответит тебе тем же.
И помни, в любых отношениях важно уважение – как к себе, так и к партнеру. Если это отсутствует, то, возможно, это не те отношения, в которых ты хочешь быть.
Лучше быть одинокой,чем терпеть рядом г.а.в.ё.н.н.о.е существо с эгоистичными потребностями и похуительным отношением.
Счастья выше крыши😊
рассказывай
вы же все потом бегаете - ну хоть какой ибудь одноглазый дядя чтобы обратил внимание, потому что одной ну просто волки в душе воют, одиночество убивает.
и вот вы до 45 зарабатываете право себе быть с каким то бухариком одноглазым ленивым . такая недобаба и недомужик. причем ты это недомужик , а он это недобаба
со стороны женщин есть. до брака секс дают, сосут, в попу дают. после загса на выходе какая то кнопка у всех отключается и сразу секс кончается, сразу сосать перестают и в попу не дают. а мужик какой был такой и остался.
и вот мы опять пришли что опять это женщины плохие. это вы обманываете и по себе судите.
И я сказал что разводится мужчине лень. он пойдет налево, потому что дома не получает то что должны давать.
это вы женщины так себя ведете. будучи замужем ищите другого мужа и уходите, предав. а мужчина просто воткнутся , потому что прижало секса хочется а к жене нельзя у нее голова болит.
Тебе манипуляторши попадались
рассказывай
вы же все потом бегаете - ну хоть какой ибудь одноглазый дядя чтобы обратил внимание, потому что одной ну просто волки в душе воют, одиночество убивает.
и вот вы до 45 зарабатываете право себе быть с каким то бухариком одноглазым ленивым . такая недобаба и недомужик. причем ты это недомужик , а он это недобаба
Бегают неликвидки с ранних лет
А нормальные не бегают
"разводится мужчине лень"
Тебе лень разводиться,не регистрируй отношения
в каком месте я оправдываю измену?
але
и да. я вижу что ты вобще полный ноль. ты ничего не знаешь даже в теории.
за целый день даже не прочитала какие базовые потребности у мужчин в семье и какие роли
В каждом коменте ты говоришь,что если мужчина недополучает в семье секс,он пойдёт к любовнице.
Это ли не оправдание?
От хорошего мужа жена не будет искать себе другого мужика
открой словарь прочти.
ты реально думаешь что от мужчины зависит ?
аахахахахахаха
если ты этого не благодарила и тебе ничего не дарили и ничего не делали для тебя, то и другой мужчина ничего делать для тебя не будет и дарить ничего не будет. ты неблагодарная.
Я у тебя спросила,как она должна благодарить и за что?
Ты мне не ответил,а пустую болтологию устроил.
открой словарь прочти.
ты реально думаешь что от мужчины зависит ?
аахахахахахаха
если ты этого не благодарила и тебе ничего не дарили и ничего не делали для тебя, то и другой мужчина ничего делать для тебя не будет и дарить ничего не будет. ты неблагодарная.
Ты ошибаешься.Если один не дарит и не ценит,то другой ценит и любит.
Одному не даёт,потому что не хочет его,а другому-с удовольствием.И он всё делает для неё.Остыла к одному потому что увидела его подлое отношение к себе,а горит к другому
А ты не знал,что либидо меняется с годами,а также после родов?
До свадьбы хотела,а затем пропало желание.И в первую очередь хамское поведение мужа отбивает желание секса именно с ним.Тебе разжёвывать нужно всё?
Мужчина,который думает о своих низменных потребностях в ущерб жене,ненормальный.
А ненормальный пусть ищет себе такую же ненормальную.Авось да получится что то
ненормальный?
ты че несешь вобще такое?
я могу так же сказать - женщина писающая - ненормальная, она поддается низменным желаниям в ущерб мужу. пусть идет и ищет себе ненормального в психушке
"Она даже знала, что ему секс с любой симпатичной подойдет. "
Это ж какой опущенкой надо быть,чтобы такого ещё в загс затащить?😫
В каждом коменте ты говоришь,что если мужчина недополучает в семье секс,он пойдёт к любовнице.
Это ли не оправдание?
а ну т.е. если тебя родители дома кормят как хомячка 1 раз в сутки и ты решила пойти попросить еды в какой нибудь кафешке у добрых людей, то ты плохая, предала маму и папу, а то что они не кормят тебя - это ты оправдания придумываешь своей неблагодарности за то что они твои родители.
вот ты гадина неблагодарная, оправдания придумала , видите ли не кормят ее дома
Автор, мне кажется, твой МЧ больше похож на подростка, устроившего детский бунт, чем на взрослого мужчину.
Сначала о тебе. Ты сделала подарок, который он хотел, верно? Это замечательно, но тут важно не перепутать щедрость с желанием купить чье-то внимание или любовь. Не торопись с дорогими подарками, особенно если отношения только начались. Это может поставить тебя в невыгодное положение, где ты будешь ожидать равноценного ответа и разочаруешься, если его не получишь. А теперь о нем.
Какой он мастер дипломатии, не правда ли? Сделал свечки (браво за креативность, но минус за несерьезность) и обозвал тебя меркантильной! Это классическая манипуляция: вместо того чтобы признаться, что он не удосужился подготовиться, он перевел стрелки на тебя. И ты ведь повелась (сорри за сленг)
А затем эта экскурсия за подарком – по его лицу было видно, что он был как в казни. Ну и, конечно же, не забываем о злобном и раздраженном поведении на следующий день. Это что, способ показать недовольство? Детский сад, а не отношения.
И вот теперь, пять дней молчания. Он даже не попросил вернуть свою кофту. Что это значит? Вероятно, что он либо испытывает трудности с общением и выражением своих чувств, либо просто не уверен в отношениях с тобой.
Что делать? Прежде всего, постарайся не терять самоуважение. Не бегай за ним, не умоляй о внимании. Возможно, стоит серьезно поговорить и понять, готов ли он к взрослым отношениям. Если нет, то, возможно, пора искать кого-то, кто будет рад твоему вниманию и заботе и ответит тебе тем же.
И помни, в любых отношениях важно уважение – как к себе, так и к партнеру. Если это отсутствует, то, возможно, это не те отношения, в которых ты хочешь быть.
Ничего себе! А психолог думает, что у парня купить подарок времени не было, а вот плавить воск в кастрюльке и лепить самому - вот это у него время было!😄 Ну Любовь, ну даёт! Надо же парень какой рукодельница прямо! А мы его чихвостим. А он-то наверное ночь не спал и СВЕЧИ ДЕЛАЛ! Ля! Ну это Коперфильд не иначе. Автор, это он ради Вас получается, искусник. Ооо, как это романтично, Люба!
Я у тебя спросила,как она должна благодарить и за что?
Ты мне не ответил,а пустую болтологию устроил.
почему ты про себя говоришь "она"?
как и за что? ну блин. тебе придется начать жить с нуля. еще в детстве говорят малышам - что надо сказать когда тебе дали конфетку? - спасибо... прааавильно.
ты реально не знаешь слова спасибо и когда его используют?
я в ауте просто.
и надо не только благодарить ЗА ВСЁ , а надо и восхищаться мужчиной, а еще надо гордится им перед всеми окружающими тебя людьми, а еще надо ценить его сидя вечером дома в тишине молится богу что послат тебе такого хорошего мужчину.
только при выполнении этих вещей , а еще удовлетворении мужских потребностей в семье, которые ты мне тоже ни одного не назвала, ты сможешь стать счастливой, потому что мужчина будет счастливым
Автор, все ответы не читала, тут как обычно орут что вы меркантильная, а вот за время ваших всречалок он вам что-то дарил? Ухаживал? Неужели за время встреч вы не поняли какой у него уровень? Зачем тогда начали какие-то отношения раз он жадина или просто ниже вас по деньгам??
На месяц отношений подарил цветы, в кафе платил за меня. Но при этом не раз спрашивал, что я могу дать взамен мужчине. Меня это напрягало, но зачем-то закрыла глаза на это
почему ты про себя говоришь "она"?
как и за что? ну блин. тебе придется начать жить с нуля. еще в детстве говорят малышам - что надо сказать когда тебе дали конфетку? - спасибо... прааавильно.
ты реально не знаешь слова спасибо и когда его используют?
я в ауте просто.
и надо не только благодарить ЗА ВСЁ , а надо и восхищаться мужчиной, а еще надо гордится им перед всеми окружающими тебя людьми, а еще надо ценить его сидя вечером дома в тишине молится богу что послат тебе такого хорошего мужчину.
только при выполнении этих вещей , а еще удовлетворении мужских потребностей в семье, которые ты мне тоже ни одного не назвала, ты сможешь стать счастливой, потому что мужчина будет счастливым
"надо не только благодарить ЗА ВСЁ , а надо и восхищаться мужчиной, а еще надо гордится им перед всеми окружающими тебя людьми, а еще надо ценить его сидя вечером дома в тишине молится богу что послат тебе такого хорошего мужчину.
только при выполнении этих вещей , а еще удовлетворении мужских потребностей в семье, которые ты мне тоже ни одного не назвала, ты сможешь стать счастливой, потому что мужчина будет счастливым"
Тебе жирно будет🖕