Гость
Статьи
Легко ли отпускаете …

Легко ли отпускаете своё?

Считаете ли вы правильным бороться за отношения/стараться выстроить отношения? Или если "бороться" это уже нездоровые отношения и если не складывется сразу, то и мучиться на стоит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю это сложно. Но что значит бороться? Вот преследовать, мучать человека это явно бороться с ним. Будто человек преступник. Зачем это? Так поступают только дети. Как я думала. Во всяком случае сходилось. Ну дурачку малолетнему простительно. Но взрослому точно нет. Может я чего-то не понимаю?

Никто не отпускает легко. Если понимаешь, что человеку будет лучше без тебя, то нужно отпустить

Гость

Я тебя не люблю, Краев
Даже если ты следишь, это глупл
Я же тебя знаю
Ну ты будешь следить всю жизнь? Или пластику сделаешь?
Вот идею подкинула
Но почему-то мне кажется что ты слишком палишься, и это не ты
Потому что слишком все сложно, а ты даже влюблённость не скрывал
Тупо
Следить зная что тебе в любом случае откажут
А вот если это не ты, а я буду всегда думать на тебя, это логично
Только кто решил пошутить ещё так долго?
И причём здесь чудик с паркинсоном?
И кому нужно следить за мной?
Серёжа, если только ты
Но ты не псих ведь
Я ЖЕ ПОМНЮ ТЫ АДЕКВАТНЫЙ Спокойный
Может ошибалась
Если ты был бы психом, это же было бы видно, не?
Да и зачем тебе это, ты не был влюблен в меня
В общем просто кто-то хочет поиздеваться надо мной, непонятно зачем, может я пациент, а на мне ставят эксперимент?

Гость

бороться - смотря что имеется в виду

Гость
Гость

бороться - смотря что имеется в виду

В данном случае имеется в виду, стараться найти компромисс, а не выставить условия либо принимай как есть, либо ты не со мной

Гость
Гость

В данном случае имеется в виду, стараться найти компромисс, а не выставить условия либо принимай как есть, либо ты не со мной

хм, ну условия выставляют обычно люди неопытные с юношеским максимализмом либо тираны и манипуляторы. и тех и других стоит избегать. любящие люди конечно прислушаются друг к другу и найдут способ решить проблему так, чтобы всем было хорошо

Гость
Гость

Так это никакого отношения к борьбе за отношения не имеет, Автор) это и есть часть процесса их формирования. Все люди разные. Отношения - это всегда в какой-то степени компромисс)

Гость
Гость

Так это никакого отношения к борьбе за отношения не имеет, Автор) это и есть часть процесса их формирования. Все люди разные. Отношения - это всегда в какой-то степени компромисс)

В данном случае, возможно, мы вкладываем разные понятия в "борьбу за отношения". Борьба за отношения имелось в виду нахождение этого компромисса, а не отпускание всего как есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: