Сколько готовы платить за красоту дамы? Тоже 50/50, то есть указанные суммы в опросе умножаем на два каждый месяц. #финансы
Твоя внешка - твои проблемы. Это ты конкурируешь с ее помощью. И если станешь хуже выглядеть - пойдешь за дверь.
Результаты опроса говорят сами за себя😄
0. Вопросами своей красоты я же занимаюсь сам.
Неужели ты такая страшила, что на тебя надо тратить деньги. Так ты никому не нужна такая. А твоя внешность это твоя проблема.
У меня туалетной воды 11 видов только. Пеной не пользуюсь, только гелем, он дороже. Люблю хорошие дорогие гели типа фрешлайна для душа. Крем для рук стоит 1500, для лица две штуки JJ и Huxley.
Есть воск для бороды и масло 4500 стоит.
Прием у моего мастера в барбершопе 2000.
Это так на вскидку. Спортом занимаюсь. Спортпит дорогой нынче. А витамины, минералы? Рыбий жир упаковка 2000.
Если я начну считать, у 98% теток не хватит денег на пополам со мной.
Зависит от партнерши, конечно все отбелить и депилировать, увеличить сисяндры и губы. Готов спонсировать.
5 т.руб и все пункты по дешевле (что реально и выполняется)
а бритая =красивая?)))
ТСиха сама пополамщиться? Или эротически пытается фантазировать?
Спроси себя сколько ТЫ готова давать за красоту мужика - и получишь свой зеркальный ответ
А с какого это перепуга мужчина должен оплачивать бабские хотелки???
Мужчина оплачивает исключительно собственные нужды, на которые сам и зарабатывает.
Бабы обязаны сами себя обеспечивать и оплачивать собственные нужды, а не лезть к мужчине в карман!
Общее времяпрепровождение оплачивается поровну, с акцентом на то кто сколько потратил, тот столько и заплатил. Либо можно досуг оплачивать по очереди.
А вот бытовые траты у каждого оплачиваются исключительно самостоятельно. Мужчинам нежелательно лезть в бабский карман и бабы обязаны жить на свои кровно-заработанные.
А если баба живёт за счёт мужчины, то это не отношения а прости туция. Равные партнёры не паразитируют друг на друге. Паразитирую глисты, вши и прочие паразиты, и бабы которые лезут в мужской карман от глистов мало чем отличаются!💂
У меня туалетной воды 11 видов только. Пеной не пользуюсь, только гелем, он дороже. Люблю хорошие дорогие гели типа фрешлайна для душа. Крем для рук стоит 1500, для лица две штуки JJ и Huxley.
Это так на вскидку. Спортом занимаюсь. Спортпит дорогой нынче. А витамины, минералы? Рыбий жир упаковка 2000.
А что такой фантастический метросексуал делает на женском форуме?Причем по всем темам скачет.Вы безработный или очередной форумный "алигарх"?
Если попросит , дам. Ток кошель не безграничный
вообще не по теме, это ты заинтересован иметь красивую бабу, но при этом пополамщицу
Нисколько. Пополам это пополам. Если хочешь прюеревес, то сама вкладывай в мужчину чтобы он накачался, увеличил член.
Он же за это не просит. Это его проблемы.
Так же и здесь
То есть самой оплатить услуги косметологов по временному превращению из лохматого вонючего чудовища с желтыми зубами и бесформенной фигурой в нечто привлекательное женщины уже не в состоянии?