Всем привет. Хочу поделиться своей историей и получить мнение со стороны.
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая …
При чем тут сравнение? Это логический прием, чтобы вам было понятно. Приём такой) Мне не нужны ни эклеры, ни дети, от слова совсем, я их ненавижу. Вот вы любите змей? Представьте, вам все пихают этих мерзких змей и говорят, что змей нужно любить. А вы их не любите. А этих змей вам в постель подкладывают. Вам понравится такое отношение? Вот и мне не нравится. Да, я как француженка - считаю, что главное - это личная жизнь, дети в ней не играют никакой роли. А вам советую быть разумнее и учиться понимать людей.
Вот именно! Не любишь не заводи не рожай а не обрекай бедного ребёнка на жалкое существование. Никто насильно не заставляет рожать нелюбимых детей и потом спихивать их на других. Все это происходит у многих клуш от отсутствия ума. В Европе такое редко встречается потому что нет пропаганды материнства и плодячки.
Я вообще смеюсь над такими. Порядочная женщина никогда не будет принадлежать более чем 1 мужчине, если у нее есть дети. То бишь они трахаются со шлюпками - все ЭРЭСПЭ шлюпки.
Женщина никогда не будет принадлежать мужчине (читайте семейный кодекс). Она может делать почти все что угодно и ничего ей за это по закону не будет. Такова сегодня реальность
Сообщение было удалено
Только непонятно почему правительство закрывает на это глаза и продолжает утверждать что женщина обязана только рожать, а образование ей не нужно. Все такие проблемы происходят от отсутствия ума у некоторых женщин, потом они же сюда написывают на форумах
Хахахах , а ответ один , что в свои 27 ))) с 4-х летним ребенком ТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНА ! , это истина , прими это ! , сходи в АШАН купи огурец потолще , заведи пару кошечек и встречай старость ! , так как одну семью ты уже развалила , мужчины умнеют )
Вот именно! Не любишь не заводи не рожай а не обрекай бедного ребёнка на жалкое существование. Никто насильно не заставляет рожать нелюбимых детей и потом спихивать их на других. Все это происходит у многих клуш от отсутствия ума. В Европе такое редко встречается потому что нет пропаганды материнства и плодячки.
Вы живете/учитесь в стране, которая недавно аборты запретила ..
Сейчас мне 28. Когда мне было 8 лет, мать меня бросила, оставив со своей запойной матерью, а сама ехала жить в город с новым мужем. Променяли меня на член и семейное счастье, избавившись как от балласта. Сказать, как я тосковала по матери с 8 до 14 лет, не передать словами. Волком выла ночами в подушку, как хотела к матери. Еще каждый раз говорила мать мне при встрече «Потерпи еще год, я тебя заберу» это дало надежду, и я снова плакала в ожидании. Пока в 14 мне не пришло осознание, что я матери не нужна. Мне 28, своя дочь, и еще больше не понимаю свою мать. Часто испытываю лютую ненависть и обиду. И знаю, что если понадобится моя помощь, буду также кормить её обещаниями, и пусть старость встречает как хочет, у нее есть младший сын от этого мужа. Пусть нуждается так же, как я когда-то нуждалась в ней. С кукушками по-другому нельзя.
Если хотите искалечить родного ребёнка, вперед! Только потом не удивляйтесь , Почему она вас даже с днём рождения не поздравит.
Сейчас мне 28. Когда мне было 8 лет, мать меня бросила, оставив со своей запойной матерью, а сама ехала жить в город с новым мужем. Променяли меня на член и семейное счастье, избавившись как от балласта. Сказать, как я тосковала по матери с 8 до 14 лет, не передать словами. Волком выла ночами в подушку, как хотела к матери. Еще каждый раз говорила мать мне при встрече «Потерпи еще год, я тебя заберу» это дало надежду, и я снова плакала в ожидании. Пока в 14 мне не пришло осознание, что я матери не нужна. Мне 28, своя дочь, и еще больше не понимаю свою мать. Часто испытываю лютую ненависть и обиду. И знаю, что если понадобится моя помощь, буду также кормить её обещаниями, и пусть старость встречает как хочет, у нее есть младший сын от этого мужа. Пусть нуждается так же, как я когда-то нуждалась в ней. С кукушками по-другому нельзя.
Если хотите искалечить родного ребёнка, вперед! Только потом не удивляйтесь , Почему она вас даже с днём рождения не поздравит.
Грех быть такой злой.
А за чем ему ваш ребенок у него свой есть ?
Никому не нужны чужие дети, тем более на постоянку