Всем привет. Хочу поделиться своей историей и получить мнение со стороны.
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая …
Подростка в таком опасном возрасте оставить ради штанов можно найти миллион причин 😂 причина N1 ПАТАМУШТА замуж позвали 😅 было б все так просто у всех как у этой дамы под страны б своих матерей толком не видели 😂 причины .. понимаете ли ..
Она ж вроде писала, что у неё живут. Ну и принести продукты плевое дело, это и доставка может, купить тоже не проблема, никто в наше время на паперти не стоит, а вот приготовить из них вкусное - уже какой-никакой, а труд и забота. С чего этот труд она одна на себя берет, причём как раз её ребёнок плодами этого труда и не пользуется.
Это говорит сегодняшняя мама? То есть, бывший подросток, который в 16 - 17 лет уехал из родительского дома учиться в вуз в другой город?
Вам там правда было плохо, или с вами мамочка учиться ездила?
Сейчас в вузы поступают в 17-18, ладно. Но 16-летний вполне может уехать в колледж.
Ну или в крутую гимназию в крупный город, или на курсы подготовки к вузу тоже в 15-16 лет отправить спокойно можно. И даже полезно.
Так что в старших классах вполне можно позволить ребёнку жить отдельно от родителей, было бы где.
Но именно потому, что он готов к сепарации, и это станет вкладом в его будущую самостоятельную жизнь. А не потому, что маме надо место в доме для штанов освободить.
Но у автора не студент и не абитуриент, который все равно не сегодня, так завтра уедет. У неё совсем ещё маленькая девочка и наглый мужик, который от своего ребёнка сбежал и автора в ту же грязь макает.
Ну это ужасно на самом деле ( у меня коллега отказала в совместном проживании мужику - когда он сказал что от собаки надо избавиться , типо он не будет жить с собакой . Она его и послала - как можно усыпить ради прихоти животное или отдать кому-то да и кому оно нужно кроме нее. Потом правда он одумался - захотел вернуться но у нее уже другой был . Так это о собаке разговор .. а о ребёнке даже не представляю 😳
И коллега поступила очень мудро.
Спокойной и комфортной жизни с человеком, который не готов принять тебя со всеми твоими привычками, привязанностями, собакой, хобби, работой, ребёнком, вредной тёщей, все равно не получится. Сегодня ему не нравится твоя собака, завтра он раздражается, что ты смотришь вот этот фильм, а не футбол, послезавтра он будет против общения с подругами или родней, потом потребует работу бросить. А потом что, квартиру на него переписать? Оно вот надо, проверять, как далеко он зайдёт? Проще на этапе "собака" все прекратить.
Тем более обычно такие заявки "либо я, либо собака" - очень часто проверка на прогибаемость. Кто ставит такие условия, не любят, они хотят что-то с человека поиметь и выясняют, многим ли он готов пожертвовать.
Подозреваю, что мужик автора тоже выясняет, многим ли автор готова пожертвовать для него.
Учитывая, что она готова сплавить ребёнка - явно сделал вывод, что многим.
Он автора теперь будет выжимать досуха.
Вот поэтому я и не развожусь с мужем, как мне здесь многие советуют. Кому я нужна с детьми? Кстати, мужчины с детьми тоже ищут бездетных.
А вы любите эклеры? Я вот их ненавижу. И вот вы спрашиваете - а эклеры это не любовь разве? Вы понимаете, у вас ложный пафос. то етс вы хотите меня получить морали, но её нет в вас самой.
Как можно ребёнка сравнивать с эклером? Ну давайте теперь детей всех отправим в детский дом чтоб обустроить личную жизнь и чтоб мужланам было комфортнее с женщиной!Если автору безразлична собственная дочь то зачем рожала обрекая ее на несчастье и отсутствия материнской любви!? Вот ***??? Ну сделала бы аборт и все, или в России проживает в основном стая пролайферов лицемерных?
Детей должны ростить родители. Исключение - вынужденный заработок вдали от дома, тяжёлая болезнь, тюрьма.
Ну ты и дура, родного ребенка такого малыша променяла на идиота
Я бы выбрала дочь . Такая маленькая ! Она нуждается в Вас . Как можно выбирать вообще .
Встречайтесь с ним и все. А дочь это не его вопрос ,а Ваш . И вообще , не обижайтесь ,но скажу ,что лучше встречаться на нейтральной территории или вообще не встречаться ,пока дочь не вырастет . Никаких левых мужчин . При всем уважении к достойным отцам и отчимам . Я бы не решилась на такую русскую рулетку .
Ну давай на чистоту. Ты безумно влюбилась в мужчину, и что, не сделаешь ему то, что он попросит?)
Я не влюбляюсь в похотливых грязных скунсов у которых все существование вертится вокруг разврата. Если вы так и не встретили нормального порядочного мужчину мне вас жаль. Вам незнакомо то чувство когда мужчина в вас видит личность и человека, а не кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей))
Не читала комментарии. Могу предложить, что ничего пока не изменить, пока сам не предложит жить вместе. Не форсируйте события, не манипулируйте, делайте так, как велит сердце. Искренне говорите, что ребенок - важная часть вашей жизни. К тому же дети быстро растут. Лет в 13-14 дочь сама реже будет приезжать к вам. По вашему описанию не вижу проблемы, так как мужчина с вами честен. И ребенка вы берете на выходные.
Возможно, что это хороший шанс сохранить отношения.
Похоже, что вы женщина с образованием и воспитанием, поэтому слушать советы несовременных брюзжащих ограниченных людей не стоит.
Для автора кусок члена важнее родного ребенка, очередная подстилка думает что ей тут советов надают. Типичные проблемы низших слоев общества.
Думаю, что нельзя так резко оскорблять женщину. Наверное, ей стоит подумать о своем образовании и смене работы, чтобы больше зарабатывать и быть менее зависимоц. Но тут тоже очень непонятно. Ведь такому мужчине именно и нужна более покладистая женщина, мягкая, домашняя. А строя карьеру такой не будешь.
Автору хочется замуж?
Вот поэтому я и не развожусь с мужем, как мне здесь многие советуют. Кому я нужна с детьми? Кстати, мужчины с детьми тоже ищут бездетных.
Ищите нового пока в браке - найдете лучше вариант , пня ему под *** ! Я лично сделала так . БМ путан любил снимать . Ничего нашла нового - живем уже давно вместе . Ребенка моего принял хорошо, усыновить хотел сам но БМ палки в колеса ставил , не смогли лишить отцовства .
Думаю, что нельзя так резко оскорблять женщину. Наверное, ей стоит подумать о своем образовании и смене работы, чтобы больше зарабатывать и быть менее зависимоц. Но тут тоже очень непонятно. Ведь такому мужчине именно и нужна более покладистая женщина, мягкая, домашняя. А строя карьеру такой не будешь.
Автору хочется замуж?
А ребенку нужна материнская любовь и забота!!!! Если не способна полюбить собственное дитя нефиг рожать тогда🤦♀️
Не читала комментарии. Могу предложить, что ничего пока не изменить, пока сам не предложит жить вместе. Не форсируйте события, не манипулируйте, делайте так, как велит сердце. Искренне говорите, что ребенок - важная часть вашей жизни. К тому же дети быстро растут. Лет в 13-14 дочь сама реже будет приезжать к вам. По вашему описанию не вижу проблемы, так как мужчина с вами честен. И ребенка вы берете на выходные.
Возможно, что это хороший шанс сохранить отношения.
Похоже, что вы женщина с образованием и воспитанием, поэтому слушать советы несовременных брюзжащих ограниченных людей не стоит.
Какие вы конченные все как можно отдельно жить от ребёнка и спихивать его другим???? Как можно лишить ребёнка материнской любви? Вы все больные на голову патриархалки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢🥴Надеюсь ее дочь всю жизнь будет ненавидеть а потом ее же отправит в дом престарелых и она там сгниет от одиночества и боли!
А ребенку нужна материнская любовь и забота!!!! Если не способна полюбить собственное дитя нефиг рожать тогда🤦♀️
Не вы эти отношения строите, не вам их и разрушать.
Автор молода и живет с тем, кто ей дорог. Главное, чтобы счастлива была.
Сейчас нормальных мужчин ооооочень мало. Девчонкам не с кем встречаться.
Что за служба у мужчины? Военный? Чиновник?
Автор не работает? Напишите понятнее?
В теме автора положительный момент:
Родители автору помощники и не лезут в ее отношения.
Вообще не понимаю идиотов, которые подбирают RSP! Как только узнал что у неё есть ребёнок - СЛИВАЙ ЕЁ!!!!
Какие вы конченные все как можно отдельно жить от ребёнка и спихивать его другим???? Как можно лишить ребёнка материнской любви? Вы все больные на голову патриархалки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢🥴Надеюсь ее дочь всю жизнь будет ненавидеть а потом ее же отправит в дом престарелых и она там сгниет от одиночества и боли!
Я не патриархалка. Прикольное слово.
Автор ни слова не писала, что не любит ребенка. Какую то вы чушь пишите.
Еше одна фемка!
Я не влюбляюсь в похотливых грязных скунсов у которых все существование вертится вокруг разврата. Если вы так и не встретили нормального порядочного мужчину мне вас жаль. Вам незнакомо то чувство когда мужчина в вас видит личность и человека, а не кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей))
А что вы из себя представляете? Только то что написали
Вы сами себе вбили в голову что мало нормальных мужчин осталось. В России да действительно мало таких, поэтому многие умные русские девушки связывают свою судьбу с представителями других стран, и правильно делают. Россия не та страна где возможна построить счастье.
Вообще не понимаю идиотов, которые подбирают RSP! Как только узнал что у неё есть ребёнок - СЛИВАЙ ЕЁ!!!!
Ну чисто теоретически можно представить что денежный / молодой / с хорошей недвижкой ок - должен искать что получше. Хотя пол списка Форбса женились 2-3 разы на детных . Уж где мужики не лохи так не лохи 🤷♀️😅 Но когда среднестатистический Вася с зп в 70-100 тыс . Живя в Хрущевке или того хуже ипотечник на старой тачке чет там перебирает и выпендривпется это бред ..
Он ей дорог, а она ему нет. Это односторонняя любовь где мужчина относится к женщине как к обслуге и подстилке. По настоящему влюбленный мужчина иначе себя ведет, по крайней мере он учитывает желание и мнения своей женщины.
Он ей дорог, а она ему нет. Это односторонняя любовь где мужчина относится к женщине как к обслуге и подстилке. По настоящему влюбленный мужчина иначе себя ведет, по крайней мере он учитывает желание и мнения своей женщины.
Никакой ТВОЕЙ женщины нет и быть не может! Есть только ТВОЯ очередь ей пользоваться! После тебя будет Вася, потом Серёжа и так далее пока она не утратить товарный вид
Ну чисто теоретически можно представить что денежный / молодой / с хорошей недвижкой ок - должен искать что получше. Хотя пол списка Форбса женились 2-3 разы на детных . Уж где мужики не лохи так не лохи 🤷♀️😅 Но когда среднестатистический Вася с зп в 70-100 тыс . Живя в Хрущевке или того хуже ипотечник на старой тачке чет там перебирает и выпендривпется это бред ..
Ищите дураков в зеркале! RSP никому не нужна! Про список форбс это ваши фантазии!
Ищите нового пока в браке - найдете лучше вариант , пня ему под *** ! Я лично сделала так . БМ путан любил снимать . Ничего нашла нового - живем уже давно вместе . Ребенка моего принял хорошо, усыновить хотел сам но БМ палки в колеса ставил , не смогли лишить отцовства .
Вся сущность женщины:ищите нового находясь в браке! То есть обманывайте мужа!
Я вышла замуж с ребенком за бездетного , удачнее «в материальном и ментальном плане» чем когда выходила первый раз без детей . уже общий ребенок большой. Все хорошо . До брака со вторым мужем ухаживал так же бездетный мужчина но не срослось . У меня доход был выше его - не смогла с таким .
Я вышла замуж с ребенком за бездетного , удачнее «в материальном и ментальном плане» чем когда выходила первый раз без детей . уже общий ребенок большой. Все хорошо . До брака со вторым мужем ухаживал так же бездетный мужчина но не срослось . У меня доход был выше его - не смогла с таким .
Ага то есть ты за кошелёк вышла а не за мужчину
Как можно ребёнка сравнивать с эклером? Ну давайте теперь детей всех отправим в детский дом чтоб обустроить личную жизнь и чтоб мужланам было комфортнее с женщиной!Если автору безразлична собственная дочь то зачем рожала обрекая ее на несчастье и отсутствия материнской любви!? Вот ***??? Ну сделала бы аборт и все, или в России проживает в основном стая пролайферов лицемерных?
При чем тут сравнение? Это логический прием, чтобы вам было понятно. Приём такой) Мне не нужны ни эклеры, ни дети, от слова совсем, я их ненавижу. Вот вы любите змей? Представьте, вам все пихают этих мерзких змей и говорят, что змей нужно любить. А вы их не любите. А этих змей вам в постель подкладывают. Вам понравится такое отношение? Вот и мне не нравится. Да, я как француженка - считаю, что главное - это личная жизнь, дети в ней не играют никакой роли. А вам советую быть разумнее и учиться понимать людей.
Все так живут. Спихивают детей и трахаются в свое удовольствие. А их матери их покрывают)))