Гость
Статьи
Мужчина против, чтобы …

Мужчина против, чтобы с нами жил мой ребенок

Всем привет. Хочу поделиться своей историей и получить мнение со стороны.
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Дорогая Алиса, у нас есть ты, молодая мама, на руках дочка, четыре года. Из твоего повествования чувствуется, что ты хочешь создать полноценную семью, где дочь будет жить с тобой и твоим мужчиной. Но тут появляется "но" – твой мужчина, который словно герой из детектива, загадочный и с тайнами.

Ты описываешь отношения с ним как "не совсем понятные". Это первый звоночек! Полтора года, а ты все еще в роли Шерлока Холмса, пытаясь разгадать его намерения. Ты стараешься для него: варишь, убираешь, создаешь уют. А он? В ответ - туман вместо ясности. Ведет себя как идеальный жених, водит к маме, говорит о браке, но только после того, как ты устроишься на работу. Здесь он, кстати, подкидывает тебе условие. Ты в это играешь?

Теперь о твоей дочери. Она сейчас не с тобой, а с твоими родителями. Почему? Потому что твой мужчина "пока не готов". А когда будет? Через год? Два? Или когда дочка пойдет в школу? Это серьезный вопрос к его отношению не только к тебе, но и к ребенку. Мужчина, который любит женщину, должен принимать и ее детей, не так ли?

Вот ты и стоишь на распутье. С одной стороны, есть чувства к этому мужчине, а с другой – твоя дочь, которая, кажется, не входит в его планы на совместное будущее. Может, пора задать себе вопрос: "Чего я хочу больше? Быть рядом с мужчиной, который не готов принять моего ребенка, или построить полноценную семью, где мы все будем вместе и счастливы?"

В любом случае, решение за тобой. Но помни, что и ты, и твоя дочка заслуживаете быть любимыми и важными. И это не те отношения, где нужно выбирать между любимым человеком и своим ребенком.

Гость
Гость

НЕ может быть лучше для ребёнка жить отдельно от матери, дырка вы пустоголовая.

Подростка в таком опасном возрасте оставить ради штанов можно найти миллион причин 😂 причина N1 ПАТАМУШТА замуж позвали 😅 было б все так просто у всех как у этой дамы под страны б своих матерей толком не видели 😂 причины .. понимаете ли ..

Марина А.
Женщин любить нельзя.

Так это он ее кормит. Или вы думаете она к нему продукты носит?

Она ж вроде писала, что у неё живут. Ну и принести продукты плевое дело, это и доставка может, купить тоже не проблема, никто в наше время на паперти не стоит, а вот приготовить из них вкусное - уже какой-никакой, а труд и забота. С чего этот труд она одна на себя берет, причём как раз её ребёнок плодами этого труда и не пользуется.

Марина А.
Гость

НЕ может быть лучше для ребёнка жить отдельно от матери, дырка вы пустоголовая.

Это говорит сегодняшняя мама? То есть, бывший подросток, который в 16 - 17 лет уехал из родительского дома учиться в вуз в другой город?
Вам там правда было плохо, или с вами мамочка учиться ездила?
Сейчас в вузы поступают в 17-18, ладно. Но 16-летний вполне может уехать в колледж.

Марина А.

Ну или в крутую гимназию в крупный город, или на курсы подготовки к вузу тоже в 15-16 лет отправить спокойно можно. И даже полезно.
Так что в старших классах вполне можно позволить ребёнку жить отдельно от родителей, было бы где.
Но именно потому, что он готов к сепарации, и это станет вкладом в его будущую самостоятельную жизнь. А не потому, что маме надо место в доме для штанов освободить.

Марина А.

Но у автора не студент и не абитуриент, который все равно не сегодня, так завтра уедет. У неё совсем ещё маленькая девочка и наглый мужик, который от своего ребёнка сбежал и автора в ту же грязь макает.

Марина А.
Гость

Ну это ужасно на самом деле ( у меня коллега отказала в совместном проживании мужику - когда он сказал что от собаки надо избавиться , типо он не будет жить с собакой . Она его и послала - как можно усыпить ради прихоти животное или отдать кому-то да и кому оно нужно кроме нее. Потом правда он одумался - захотел вернуться но у нее уже другой был . Так это о собаке разговор .. а о ребёнке даже не представляю 😳

И коллега поступила очень мудро.
Спокойной и комфортной жизни с человеком, который не готов принять тебя со всеми твоими привычками, привязанностями, собакой, хобби, работой, ребёнком, вредной тёщей, все равно не получится. Сегодня ему не нравится твоя собака, завтра он раздражается, что ты смотришь вот этот фильм, а не футбол, послезавтра он будет против общения с подругами или родней, потом потребует работу бросить. А потом что, квартиру на него переписать? Оно вот надо, проверять, как далеко он зайдёт? Проще на этапе "собака" все прекратить.
Тем более обычно такие заявки "либо я, либо собака" - очень часто проверка на прогибаемость. Кто ставит такие условия, не любят, они хотят что-то с человека поиметь и выясняют, многим ли он готов пожертвовать.

Марина А.

Подозреваю, что мужик автора тоже выясняет, многим ли автор готова пожертвовать для него.
Учитывая, что она готова сплавить ребёнка - явно сделал вывод, что многим.
Он автора теперь будет выжимать досуха.

Гость

Вот поэтому я и не развожусь с мужем, как мне здесь многие советуют. Кому я нужна с детьми? Кстати, мужчины с детьми тоже ищут бездетных.

Гость
Гость

А дети - не любовь разве?

А вы любите эклеры? Я вот их ненавижу. И вот вы спрашиваете - а эклеры это не любовь разве? Вы понимаете, у вас ложный пафос. то етс вы хотите меня получить морали, но её нет в вас самой.

Гость
Гость

Нельзя жить с мужиком, который не принимает твоего ребенка.

А зачем его принимать? Я бы никогда не приняла чужого ребенка, ну а трахать эрэспэшку дело нехитрое. Они всё равно грязные женщины.

Гость
Гость

Чужие дети никому не нужны

Женщины отказываются в это верить, у них в башке солома. Я вам верю.

Гость

А вы любите эклеры? Я вот их ненавижу. И вот вы спрашиваете - а эклеры это не любовь разве? Вы понимаете, у вас ложный пафос. то етс вы хотите меня получить морали, но её нет в вас самой.

Как можно ребёнка сравнивать с эклером? Ну давайте теперь детей всех отправим в детский дом чтоб обустроить личную жизнь и чтоб мужланам было комфортнее с женщиной!Если автору безразлична собственная дочь то зачем рожала обрекая ее на несчастье и отсутствия материнской любви!? Вот ***??? Ну сделала бы аборт и все, или в России проживает в основном стая пролайферов лицемерных?

Гость

Вот поэтому я и не развожусь с мужем, как мне здесь многие советуют. Кому я нужна с детьми? Кстати, мужчины с детьми тоже ищут бездетных.

Так может рассуждать только та женщина которая себя совсем не любит.

Гость

Детей должны ростить родители. Исключение - вынужденный заработок вдали от дома, тяжёлая болезнь, тюрьма.

Гость

Ну ты и дура, родного ребенка такого малыша променяла на идиота

Поля
Mila.Solntseva

Так могут утверждать только лишь низко интеллектуальные похотливые клуши и подстилки которые всю жизнь зависят от куска члена 🤢🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌💁‍♀️

Ну давай на чистоту. Ты безумно влюбилась в мужчину, и что, не сделаешь ему то, что он попросит?)

Я бы выбрала дочь . Такая маленькая ! Она нуждается в Вас . Как можно выбирать вообще .
Встречайтесь с ним и все. А дочь это не его вопрос ,а Ваш . И вообще , не обижайтесь ,но скажу ,что лучше встречаться на нейтральной территории или вообще не встречаться ,пока дочь не вырастет . Никаких левых мужчин . При всем уважении к достойным отцам и отчимам . Я бы не решилась на такую русскую рулетку .

Гость
Поля

Ну давай на чистоту. Ты безумно влюбилась в мужчину, и что, не сделаешь ему то, что он попросит?)

Совсем Ку ку ? Любая нормальная «влюбляется» не в мужика а в его отношение к ней . Если он что- то там просит не нормальное то в топку его . Любить нужно только когда жо_па в тепле

Поля

Я не влюбляюсь в похотливых грязных скунсов у которых все существование вертится вокруг разврата. Если вы так и не встретили нормального порядочного мужчину мне вас жаль. Вам незнакомо то чувство когда мужчина в вас видит личность и человека, а не кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей))

М

Не читала комментарии. Могу предложить, что ничего пока не изменить, пока сам не предложит жить вместе. Не форсируйте события, не манипулируйте, делайте так, как велит сердце. Искренне говорите, что ребенок - важная часть вашей жизни. К тому же дети быстро растут. Лет в 13-14 дочь сама реже будет приезжать к вам. По вашему описанию не вижу проблемы, так как мужчина с вами честен. И ребенка вы берете на выходные.
Возможно, что это хороший шанс сохранить отношения.
Похоже, что вы женщина с образованием и воспитанием, поэтому слушать советы несовременных брюзжащих ограниченных людей не стоит.

М
Mila.Solntseva

Для автора кусок члена важнее родного ребенка, очередная подстилка думает что ей тут советов надают. Типичные проблемы низших слоев общества.

Думаю, что нельзя так резко оскорблять женщину. Наверное, ей стоит подумать о своем образовании и смене работы, чтобы больше зарабатывать и быть менее зависимоц. Но тут тоже очень непонятно. Ведь такому мужчине именно и нужна более покладистая женщина, мягкая, домашняя. А строя карьеру такой не будешь.
Автору хочется замуж?

Гость
Гость

Ищите нового пока в браке - найдете лучше вариант , пня ему под *** ! Я лично сделала так . БМ путан любил снимать . Ничего нашла нового - живем уже давно вместе . Ребенка моего принял хорошо, усыновить хотел сам но БМ палки в колеса ставил , не смогли лишить отцовства .

М

Думаю, что нельзя так резко оскорблять женщину. Наверное, ей стоит подумать о своем образовании и смене работы, чтобы больше зарабатывать и быть менее зависимоц. Но тут тоже очень непонятно. Ведь такому мужчине именно и нужна более покладистая женщина, мягкая, домашняя. А строя карьеру такой не будешь.
Автору хочется замуж?

А ребенку нужна материнская любовь и забота!!!! Если не способна полюбить собственное дитя нефиг рожать тогда🤦‍♀️

М

Не читала комментарии. Могу предложить, что ничего пока не изменить, пока сам не предложит жить вместе. Не форсируйте события, не манипулируйте, делайте так, как велит сердце. Искренне говорите, что ребенок - важная часть вашей жизни. К тому же дети быстро растут. Лет в 13-14 дочь сама реже будет приезжать к вам. По вашему описанию не вижу проблемы, так как мужчина с вами честен. И ребенка вы берете на выходные.
Возможно, что это хороший шанс сохранить отношения.
Похоже, что вы женщина с образованием и воспитанием, поэтому слушать советы несовременных брюзжащих ограниченных людей не стоит.

Какие вы конченные все как можно отдельно жить от ребёнка и спихивать его другим???? Как можно лишить ребёнка материнской любви? Вы все больные на голову патриархалки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤢🥴Надеюсь ее дочь всю жизнь будет ненавидеть а потом ее же отправит в дом престарелых и она там сгниет от одиночества и боли!

М
Mila.Solntseva

А ребенку нужна материнская любовь и забота!!!! Если не способна полюбить собственное дитя нефиг рожать тогда🤦‍♀️

Не вы эти отношения строите, не вам их и разрушать.
Автор молода и живет с тем, кто ей дорог. Главное, чтобы счастлива была.
Сейчас нормальных мужчин ооооочень мало. Девчонкам не с кем встречаться.
Что за служба у мужчины? Военный? Чиновник?
Автор не работает? Напишите понятнее?
В теме автора положительный момент:
Родители автору помощники и не лезут в ее отношения.

Гость

Вообще не понимаю идиотов, которые подбирают RSP! Как только узнал что у неё есть ребёнок - СЛИВАЙ ЕЁ!!!!

М
Mila.Solntseva

Какие вы конченные все как можно отдельно жить от ребёнка и спихивать его другим???? Как можно лишить ребёнка материнской любви? Вы все больные на голову патриархалки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤢🥴Надеюсь ее дочь всю жизнь будет ненавидеть а потом ее же отправит в дом престарелых и она там сгниет от одиночества и боли!

Я не патриархалка. Прикольное слово.
Автор ни слова не писала, что не любит ребенка. Какую то вы чушь пишите.

Гость
Mila.Solntseva

Еше одна фемка!

Гость
Mila.Solntseva

Я не влюбляюсь в похотливых грязных скунсов у которых все существование вертится вокруг разврата. Если вы так и не встретили нормального порядочного мужчину мне вас жаль. Вам незнакомо то чувство когда мужчина в вас видит личность и человека, а не кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей))

А что вы из себя представляете? Только то что написали

Гость

Еше одна фемка!

Ой какая трагедия!!! Я феминистка а не рабыня патриархальная

М

Вы сами себе вбили в голову что мало нормальных мужчин осталось. В России да действительно мало таких, поэтому многие умные русские девушки связывают свою судьбу с представителями других стран, и правильно делают. Россия не та страна где возможна построить счастье.

Гость
Гость

Вообще не понимаю идиотов, которые подбирают RSP! Как только узнал что у неё есть ребёнок - СЛИВАЙ ЕЁ!!!!

Ну чисто теоретически можно представить что денежный / молодой / с хорошей недвижкой ок - должен искать что получше. Хотя пол списка Форбса женились 2-3 разы на детных . Уж где мужики не лохи так не лохи 🤷‍♀️😅 Но когда среднестатистический Вася с зп в 70-100 тыс . Живя в Хрущевке или того хуже ипотечник на старой тачке чет там перебирает и выпендривпется это бред ..

М

Он ей дорог, а она ему нет. Это односторонняя любовь где мужчина относится к женщине как к обслуге и подстилке. По настоящему влюбленный мужчина иначе себя ведет, по крайней мере он учитывает желание и мнения своей женщины.

Гость
Mila.Solntseva

Он ей дорог, а она ему нет. Это односторонняя любовь где мужчина относится к женщине как к обслуге и подстилке. По настоящему влюбленный мужчина иначе себя ведет, по крайней мере он учитывает желание и мнения своей женщины.

Никакой ТВОЕЙ женщины нет и быть не может! Есть только ТВОЯ очередь ей пользоваться! После тебя будет Вася, потом Серёжа и так далее пока она не утратить товарный вид

Гость
Гость

Ну чисто теоретически можно представить что денежный / молодой / с хорошей недвижкой ок - должен искать что получше. Хотя пол списка Форбса женились 2-3 разы на детных . Уж где мужики не лохи так не лохи 🤷‍♀️😅 Но когда среднестатистический Вася с зп в 70-100 тыс . Живя в Хрущевке или того хуже ипотечник на старой тачке чет там перебирает и выпендривпется это бред ..

Ищите дураков в зеркале! RSP никому не нужна! Про список форбс это ваши фантазии!

Гость
Mila.Solntseva

Ой какая трагедия!!! Я феминистка а не рабыня патриархальная

Вот и езжайте в Катманду! Там точно русских нет!

Гость
Гость

Ищите нового пока в браке - найдете лучше вариант , пня ему под *** ! Я лично сделала так . БМ путан любил снимать . Ничего нашла нового - живем уже давно вместе . Ребенка моего принял хорошо, усыновить хотел сам но БМ палки в колеса ставил , не смогли лишить отцовства .

Вся сущность женщины:ищите нового находясь в браке! То есть обманывайте мужа!

Гость
Гость

Ищите дураков в зеркале! RSP никому не нужна! Про список форбс это ваши фантазии!

Я вышла замуж с ребенком за бездетного , удачнее «в материальном и ментальном плане» чем когда выходила первый раз без детей . уже общий ребенок большой. Все хорошо . До брака со вторым мужем ухаживал так же бездетный мужчина но не срослось . У меня доход был выше его - не смогла с таким .

Гость
Гость

Вся сущность женщины:ищите нового находясь в браке! То есть обманывайте мужа!

Так изначально он обманул - поэтому зуб за зуб 🙈

Гость

А что вы из себя представляете? Только то что написали

Родилась в богатой семье, учусь за границей, получаю высшее образование. За рубежом приятные адекватные люди😅💁‍♀️

Гость

Вот и езжайте в Катманду! Там точно русских нет!

Я в Польше живу🤑😈и учусь

Гость

Никакой ТВОЕЙ женщины нет и быть не может! Есть только ТВОЯ очередь ей пользоваться! После тебя будет Вася, потом Серёжа и так далее пока она не утратить товарный вид

Кстати это правда к сожалению. Настоящая любовь это редкое явление.

Гость
Гость

Я вышла замуж с ребенком за бездетного , удачнее «в материальном и ментальном плане» чем когда выходила первый раз без детей . уже общий ребенок большой. Все хорошо . До брака со вторым мужем ухаживал так же бездетный мужчина но не срослось . У меня доход был выше его - не смогла с таким .

Ага то есть ты за кошелёк вышла а не за мужчину

Гость
Mila.Solntseva

Кстати это правда к сожалению. Настоящая любовь это редкое явление.

Любовь умерла! У нас остался матриархат и феминизм головного мозга! Мы вымираем:1 890 000 абортов за прошлый год!

Гость

Любовь умерла! У нас остался матриархат и феминизм головного мозга! Мы вымираем:1 890 000 абортов за прошлый год!

Мы не животные, человек существо разумное и смысл жизни вовсе не в плодячке 🤣🤣🤣🤣🤣😅😆Чем ниже интелект чем выше потребность в размножении

Гость
Mila.Solntseva

Как можно ребёнка сравнивать с эклером? Ну давайте теперь детей всех отправим в детский дом чтоб обустроить личную жизнь и чтоб мужланам было комфортнее с женщиной!Если автору безразлична собственная дочь то зачем рожала обрекая ее на несчастье и отсутствия материнской любви!? Вот ***??? Ну сделала бы аборт и все, или в России проживает в основном стая пролайферов лицемерных?

При чем тут сравнение? Это логический прием, чтобы вам было понятно. Приём такой) Мне не нужны ни эклеры, ни дети, от слова совсем, я их ненавижу. Вот вы любите змей? Представьте, вам все пихают этих мерзких змей и говорят, что змей нужно любить. А вы их не любите. А этих змей вам в постель подкладывают. Вам понравится такое отношение? Вот и мне не нравится. Да, я как француженка - считаю, что главное - это личная жизнь, дети в ней не играют никакой роли. А вам советую быть разумнее и учиться понимать людей.

Гость
Mila.Solntseva

Все так живут. Спихивают детей и трахаются в свое удовольствие. А их матери их покрывают)))

Гость
Гость

Я вообще смеюсь над такими. Порядочная женщина никогда не будет принадлежать более чем 1 мужчине, если у нее есть дети. То бишь они трахаются со шлюпками - все ЭРЭСПЭ шлюпки.

Гость

Все так живут. Спихивают детей и трахаются в свое удовольствие. А их матери их покрывают)))

Зачем тогда рожать 🤦‍♀️если не любишь детей и тебе западло растить их!?! Ну возьми *** сделай аборт делов то.