Гость
Статьи
Очень боюсь, что …

Очень боюсь, что вообще не рожу

Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой и услышать ваши советы, не знаю, как поступить.
Мне 37, очень хочу детей, с бывшим планировали, но не получилось, случился выкидыш, расстались. Выяснилось, что у меня проблемы с женским здоровьем: СПКЯ, АФС, плохой эндометрий, гормоны некоторые не в норме и др. Прохожу длительное и недешевое лечение. Пару месяцев назад у меня завязались отношения с коллегой. Он всегда был мне симпатичен, а тут сам стал проявлять знаки внимания. Но проблема в том, что он женат, а жена серьезно больна, передвигаться может только по дому, эта болезнь не лечится на данный момент. Это не его отговорки, он не врет, знаю это из других источников. Признался честно, что ее не бросит, не сможет жить потом с этим грузом. А я хочу ребенка именно от него, т. к знаю его как ответственного и заботливого отца ( у него уже есть 2 детей) и человека в целом, образованного и воспитанного, да и ребенка хочу от любимого человека. Как быть? Сказать ему напрямую об этом не могу, думаю, не согласится, боюсь, а возраст ждать не позволяет. Лечение подходит к концу и нужно что-то делать, но что? Он обычно пользуется презервативами, иногда ППА. Однажды случилась «осечка» с презервативом, он очень переживал и волновался, спрашивал каждый день, начались ли месячные. Вот, и как быть? Есть какие-то соображения? Очень боюсь, что вообще не рожу, от этих мыслей уже сон потеряла, но и обманным путем боюсь - совесть замучает. Что посоветуете в моем случае? #ребенок

Я)))
17 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Надеюсь такая дрянь как ты никогда не родит. Изменять с женатым за спиной больной жены. 🤮

Хойте

не пост, а мелодрама, ну пpoсрите на здоровье последние молодые годы с женатым, а климакс всё расставит на свои места

Гость

Я думаю, надо честно поговорить с коллегой. Объяснить ему всю ситуацию, сказать, что очень хотите ребенка именно от него. Если откажет-не надо пытаться забеременеть хитростью, ничего хорошего из этого еще не выходило. В этом случае обдумайте возможность воспользоваться услугами анонимного донора. Беременность от любимого это хорошо, но надо смотреть правде в глаза, времери у вас действительно мало.

Заморозить яйцеклетки и лечиться себе на здоровье, пока не найдется достойный мужчина. У меня тоже проблемы в этом плане и я даже не планирую рожать, зачем себя мучить. Детских домов у нас много, к сожалению

Гость

Это надо быть такой отчаянной, чтобы рожать мужчине, у которого уже есть двое детей

Гость

Пост очередной раз доказывает, что обычным среднестатистическим женщинам в России после 35, максимум 38, ловить среди мужиков абсолютно нечего. 40 уже тот возраст, который стесняются указывать на СЗ. После 45 - полшага до бабки. До 35 личную жизнь не построишь, будешь, как автор, обслуживать в койке женатика с работы и докладывать ему о начале месячных.

Гость

а воспитывать кто будет ?
Дитя сам вырастет?
Или ЭТОГО лоха собираешься припречь ?
Собираешься, тут чётко написано.

Гость

что за болезнь у его жены?

Гость
Гость

а воспитывать кто будет ?
Дитя сам вырастет?
Или ЭТОГО лоха собираешься припречь ?
Собираешься, тут чётко написано.

Сейчас авторша напишет, что ей главное ребенок от любимого человека, а вырастит она сама. Блажен, кто верует. Тетка в 37 понятия не имеет, что значит выносить, родить, будучи насквозь больной, ночами не спать, сколько денег нужно на ребенка, куда она выйдет после декрета в свои 40+. Мужик, конечно, посообразительнее будет, еще один ребенок от любовницы ему не сдался, ибо она точно попробует присесть на алименты.

Гость
Гость

Сейчас авторша напишет, что ей главное ребенок от любимого человека, а вырастит она сама. Блажен, кто верует. Тетка в 37 понятия не имеет, что значит выносить, родить, будучи насквозь больной, ночами не спать, сколько денег нужно на ребенка, куда она выйдет после декрета в свои 40+. Мужик, конечно, посообразительнее будет, еще один ребенок от любовницы ему не сдался, ибо она точно попробует присесть на алименты.

👍

Гость

Автор, срочно заканчивайте эти отношения и идите на СЗ! Ищите там свободного мужчину, который не против иметь детей. Прям сразу так и обозначайте, что такого ищете. Все у вас нормально будет

Юлия

1) он уже показал свою реакцию на возможный залет
2) откуда уверенность, что он хороший отец? Вряд ли вы в должном количестве видели его вместе с детьми, чтобы делать выводы однозначные
3) вряд ли ему нужны доп нагрузка и обязательства. Двое детей, жена инвалид, работа наверное есть. Сейчас он с вами отдыхает. А как будет беременность, то станете обузой. К тому же так понимаю, вы и выбираете его с расчетом на то, что он будет с ребёнком проводить достаточно времени будто вы женаты. А жену, тех детей и работу он куда денет? Не будете же жить одной шведской семьёй, чтобы он со всеми успевал.
4) как ребёнку будете объяснять ваш статус перед его папой и статус ребёнка? Как ребенку объяснять, при каких обстоятельствах он взялся и почему папы нет рядом? А ведь и соседи и другие дети со временем ребенку донесут реалии. Да и как будете поддерживать общение ребенка с родней этого мужчины? Сомнительно, что он будет вас знакомить. А значит ребёнка априори лишать возможности иметь близких со стороны отца.
5) Без обид, сочувствую вам что так в жизни сложилось. Но уберите эгоизм в сторону. Папку можно и среди свободных найти хорошего. Пусть не жить семьёй. Но есть мужчины которые хотят ребёнка и готовы его сделать с последующим участием. Если тут никак, то есть малютки без родителей. Да, не свой, не родной. Но ведь и у вас гарантий никаких, что сможете в конце концлв своего родить. Так может лучше чем время терять, то подарить любовь тому, кто в ней нуждается. Чем рожать от человека со своими проблемами и потом слезы лить. Вы уверены, что в случае его согласия, он не откажется от вас, когда вы будете нуждаться в поддержке? Ну правда, атвор. Ну не до ваших планов ему. Ни физически ни морально. А может и финансово тоже.
6) Перестаньте быть прокладкой в его сложной жизни. Его брак всегда будет держаться на таких как вы. Которым он нравится и весь такой благородный жену не хочет бросать. Погулял, отдохнул и вернулся в свою яму. Вот и все его благородство за ваш счет

Гость

Правда, честно с ним поговорите, объясните свою ситуацию. Если действительно очень хотите ребёнка и готовы вырастить его сама, так и скажите, что если он переживает, то на его материальную помощи и отцовскую роль не расчитываете. Будет хорошо если и он примет вашу ситуацию и вы не обремените его своим ребёнком. В крайнем случае найдёте другого мужчину, мир из-за этого не рухнет, а он не единственный на свете.

Гость
Гость

Правда, честно с ним поговорите, объясните свою ситуацию. Если действительно очень хотите ребёнка и готовы вырастить его сама, так и скажите, что если он переживает, то на его материальную помощи и отцовскую роль не расчитываете. Будет хорошо если и он примет вашу ситуацию и вы не обремените его своим ребёнком. В крайнем случае найдёте другого мужчину, мир из-за этого не рухнет, а он не единственный на свете.

ага а потом ребенок вырастет и спросит а кто папа и она будет объяснять что папка был женатым и у него жена болела неизлечимо и двое детей было и он заспермил авторицу и родился ты

Гость

А с женатым спать совесть не мучает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: