Ходят слухи, что врачи кобелируют на работе, а дома типа примерные семьянины. 1. Вы часто на работе знакомитесь с симпатичными клиентками или спите медсестрами?
Я и сейчас из кровати с симпатичной клиенткой лежу. Она спит, а я на вумане балдею.
Вообще многим врачам нужна помощь. Так один врач убил коллегу из ревности, а вроде бы врач.
Как говорится, кто о чем, а вшивый о бане.
Психов там не занимать.
Они то знакомятся , но не всем пациенткам они нужны😊😊
Тему укоротили на модерации.
Там еще я спрашивала про "играй гормон" мешает ли в учебе?
Врачи знакомятся уж точно не больше офисных работников, юристов, программистов.
Я врач. На моей прошлой работе главврач 50+ закрутил роман с замужней молодой девушкой из бухгалтерии. А перед этим всех медсестер прошел. Потом об этом все узнала жена и пришлось увольняться и бежать с любовницей в другой город. А за любовницей в погоню бежал любящий муж подполковник 🤣. Сериалов не надо
Я врач. На моей прошлой работе главврач 50+ закрутил роман с замужней молодой девушкой из бухгалтерии. А перед этим всех медсестер прошел. Потом об этом все узнала жена и пришлось увольняться и бежать с любовницей в другой город. А за любовницей в погоню бежал любящий муж подполковник 🤣. Сериалов не надо
Вот глупая женщина. Променяла подполковника на старого врача😊
Врачи-мужчины обычно хирурги, гинекологи, и они часто операции делают. Им не до шашней на работе, домой бы добраться до ночи. Сколько я встречала врачей в жизни- все они были женаты и никаких интрижек на работе не позволяли. Но это серьезная клиника, там бы такое не прокатило.
Вы на самом деле думаете, что на данном форуме будут сидеть врачи, тем более мужского пола? Врачи — это особая каста. Если вы были когда-нибудь в больницах, то могли заметить, что между врачами и младшим персоналом в лице разных медсестер и санитарок очень жесткая субординация. Случаи, когда кто-то из мужчин врачей крутит шашни с медсестрами не распространены, хотя полностью исключить их нельзя. Думать, что мужчины врачи на ночных дежурствах любят уединяться в кабинете с медсестрами — это наивный обывательский стереотип.
Врачи сложная категория. Как и в целом медработники, еще со студенчества у них чаще чем в других специальностях процветает блядствоо.
Не слышали эти анекдоты как в медобщежитии…. К медсестрам поднимались через окно.
Оно все так и есть.
Врачи к кексу относятся гораздо проще, у них меньше зажимов и стереотипов, чем у обычных , так это банально физиологическая потребность.
Конечно , все индивидуально, но чаще это так…
Самые *** профессии - артисты, врачи