Как Вы считаете сколько длится связь/отношения между любовниками(женатый мужчина и свободная девушка)?
Если отношения больше пяти лет продолжаются,то что это значит?
Значит, что им хорошо.
самое длительное было--7 лет ( подруги постарались развалить ).
С другой 6 лет.А как задумал семью создать (у неё ребёнок 12 лет), трезво всё взвесил и нах...
Скоро бросит жену и женится на любовнице
Это значит что любовница совсем ку-ку , пять лет тратить на женатого любовника😞
Так может продолжаться всю жизнь
Ничего.
Дура просир.ает лучшие годы на женатика, хитрый мужик - в шоколаде.
Знаю иди.отку, которая третий десяток в любовницах торчит. Ждёт, когда его внуки в школу пойдут...)))
Таких слабоумных даже не жалко. Убогие тупые ждули, мечтающие развалить чужую семью и оставить детей без отцов.
Только в большинстве случаев - *** вам! Так и состаритесь в одиночестве.
А когда так, лучше ?:
---
""...Мужчина против, чтобы с нами жил мой ребенок
Всем привет. Хочу поделиться своей историей и получить мнение со стороны.
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая жена и ребенок живет далеко.
Год, полтора отношения были не совсем понятные. Вроде я и он живем вместе, я и покушать готовлю и дом его стараюсь в чистоте хранить. В прошлом году поехали вдвоем в отпуск, познакомил с родителями, неделю гостили у его мамы. С одной стороны всё хорошо, заводит иногда вопрос о официальных отношениях, но после моего трудоустройства на службу, так как сам служит (много работы, начальник, частенько приходит очень усталый).
Но проблема моя не в этом, а в том что моя дочь живет с моими родителями. Они знакомы, стараемся выходные проводить вместе, развлекаться. Забираем к себе. Я день живу у мамы, день у него.
Задала ему вопрос почему мы не живем в троем? Ответ «я пока не готов»
Ваше мнение на этот счет? #отношения #ребенок
Сегодня, 20:54
Lisa Alisa
[403293023]..."