Добрый вечер. Такой вопрос: мужчина постоянно называет меня малышка, малыш, маленькая, солнышко, девочка моя, девочка, звездочка, склоняет мое имя ласково по-разному. Так, как меня в детстве называли.
Вот в день по 40 раз так по всякому называет.
Ему 34, мне 22. 12 лет разницы.
Может ли он быть потенциальным педофилом, придумывая детские прозвища или это мои гадкие травмы детства и он так ласково проявляется ко мне? Может он видит во мне ребенка из-за разницы в возрасте?
Он заботливый, обеспечивает меня. Армянин. Сам по себе такой грубоватый с виду, несколько бизнесов.
Предугадывая вопросы отвечу: мой рост 170, по росту я не малышка. Хотя, он 194.
Проблема в том, что ты дура. Вот это да.
Задайте на пряму вопрос, какое значение он вкладывает в эти слова, но скорее всего он просто вас сильно любит и вы и правда для него его маленькая девочка которую он хочет защищать
"кошечка" - зоофил... :)
Это ж армяне , они хорошо стелят всегда. Стиль общения такой.
Ну уж точно не равного ему, феминизм придумали страшные и недовольные жизнью женщины, я за то чтобы быть под крылом сильного мужчины и готова всю жизнь стирать ему его носки, всяко лучше чем соревноваться с мужиками и доказывают им что у тебя яйца больше
Ну уж точно не равного ему, феминизм придумали страшные и недовольные жизнью женщины, я за то чтобы быть под крылом сильного мужчины и готова всю жизнь стирать ему его носки, всяко лучше чем соревноваться с мужиками и доказывают им что у тебя яйца больше
Ну всю жизнь я носки стирать не буду, вроде электричество и доступ к машинке пока есть)
Но про крыло сильного мужчины я с вами согласна))
Просто, у меня есть травмами из детства, я несколько раз убегала от маньяков и ко мне приставал мой родной отец, который тоже относится ко мне ласково. Может как триггер работает, меня аж иногда передергивает. Не знаю, стоит ли ему говорит, что я чувствую, когда он меня так называет или нет, вдруг он ласково хотел, а я все испорчу((
Ну всю жизнь я носки стирать не буду, вроде электричество и доступ к машинке пока есть)
Просто, у меня есть травмами из детства, я несколько раз убегала от маньяков и ко мне приставал мой родной отец, который тоже относится ко мне ласково. Может как триггер работает, меня аж иногда передергивает. Не знаю, стоит ли ему говорит, что я чувствую, когда он меня так называет или нет, вдруг он ласково хотел, а я все испорчу((
Я очень боюсь своим детям давать отца, который может иметь склонность к педофилии. Не хочу своим детям такого кошмара. А у нас дело идет к свадьбе, так что я все больше переживаю..
Он педофил
Просто детей насиловать небезопасно
А тебя в самый раз
А ты тупая ***
Еще его племяннику 24 года, то есть его племянник старше, чем я. И он считает своего племянника ребенком, прям так его и называет «этот ребенок сегодня…»
Давай так, ты скажешь как тебя зовут, я успокоюсь, ты не понимаешь, но я тебя боюсь, тебе не понять, за тобой не следят же, я даже не знаю кто ты такой, ты понимаешь что это насилие, может я чего-то не понимаю, но если бы я знала кто ты, может ты вообще тот, кого я не знаю, а я прокляла уже всех подозреваемых, ты меня убиваешь, я боюсь тебя. Ты же для меня незнакомец, зачем ты следишь за мной? Ты же мог просто подойти ко мне, а не следить. Я понимаю что ты так заботишься, но я наоборот боюсь тебя. Не тебя конкретно, а неизвестности. Ты со стороны посмотри как это выглядит. Некто пишет, знает обо мне всё, а я о нем нет, получается я жертва, а ты преследователь, который непонятно зачем это делает, может ты хочешь на органы меня продать, я же не знаю, откуда я могу понимать кто ты и чего хочешь. Я тебя боюсь. Скажи мне кто ты такой, я просто успокоюсь.
Давай так, ты скажешь как тебя зовут, я успокоюсь, ты не понимаешь, но я тебя боюсь, тебе не понять, за тобой не следят же, я даже не знаю кто ты такой, ты понимаешь что это насилие, может я чего-то не понимаю, но если бы я знала кто ты, может ты вообще тот, кого я не знаю, а я прокляла уже всех подозреваемых, ты меня убиваешь, я боюсь тебя. Ты же для меня незнакомец, зачем ты следишь за мной? Ты же мог просто подойти ко мне, а не следить. Я понимаю что ты так заботишься, но я наоборот боюсь тебя. Не тебя конкретно, а неизвестности. Ты со стороны посмотри как это выглядит. Некто пишет, знает обо мне всё, а я о нем нет, получается я жертва, а ты преследователь, который непонятно зачем это делает, может ты хочешь на органы меня продать, я же не знаю, откуда я могу понимать кто ты и чего хочешь. Я тебя боюсь. Скажи мне кто ты такой, я просто успокоюсь.
Это к чему?
Короче мультфильм Красавица и чудовище
Я проходила тест, и я Белль, а ты чудовище
Он тоже мучал её
Ты просто издеваешься надо мной
считатет вас тупой малолеткой и пое.бывается на стороне.Прозвища.это чтоб имена не перепутать ))) Тем более, такие банальные
Скорее всего да, я когда то общалась с таким мужчиной и когда раскусила его оказывается до меня он клеился к школьницам, списывался с ними и самое интересное он пытался строить отношения исключительно с теми кто младше него на 15-30 лет и я не шучу. Я как раскусила его мне до сих пор не по себе как он меня называл ласково постоянно это иногда пугало меня.
Если ты задумалась об этом, значит проблема. Возможно у него несколько малышек, и чтоб не заморачиваться с именами ну ты понимаешь
Либо малышки часто меняются и заморачиваться не стоит
В 22 года уже под армяшем треш
А что вы про него больше думаете, чем о себе? Если вам неприятно, так и скажите. И проблема в том, что он вас не зовёт по имени. Послушайте об этом аннету орлову
Если вас беспокоят эти слова, конечно нужно сказать, без претензии, в отношениях вообще важно разговаривать, не держите в себе, а то придумаете то чего нет
Если вас беспокоят эти слова, конечно нужно сказать, без претензии, в отношениях вообще важно разговаривать, не держите в себе, а то придумаете то чего нет
Если я спрошу, он же не ответит «да, мне нравится воображать, что ты ребенок»))
В целом, я послушала людей и сделала вывод, что это в общем - то нормально)
У него просто много таких малышек, и чтобы их не путать и не оговориться всех называет малышками и солнышками, это очень удобно на самом деле для кобелей. 100% у него ещё есть малышки, а у тебя рога.
Исключено. Мало какой человек будет ежемесячно выкладывать по полмиллиона на одну малышку и иметь таких несколько)) 😀
если малышка то никогда не перепутаешь имя
Это не лишенно правды, действительно есть мужчины склонны к педофилии выбирающие намного младше себя партнёров. Если подозрения есть значит не показалось. В любом случае думаю девушке больше хочется чтоб её воспринимали как женщину, а не ребенка