Ну чтобы любила, заботилась, подарки дарила и обеспечивала?
Вот только не предлагайте сайты знакомств:( Обеспечуньи там замечены не были.
В монастыре!
Сообщение было удалено
Это я могу и без обеспечения)
Стать любовником жены успешного бизнесмена
Как вариант)
Если Краев это ты, то ты вызываешь у меня отвращение, я это говорю не в шутку, понимаю что бесполезно, мне кажется это бред, когда тебе в лицо говорят, а ты продолжаешь. Ну тут только со временем дойдёт. Я списываю на твою неопытность и юность.
Однако я думаю что это не Краев. Слишком тупо. Тем более началось это до него, если всё связать, значит это не этот дристун, ты его попросил помочь? Этому я буду несказанно рада, мне уже все нравятся, лишь бы не обосрыш.
А если без шуток, Серёж, если это ты, почему ты всё это придумал?
Ну скажи мне ты это или нет? Зачем ты издеваешься надо мной?
Пельмень отстань, твоя тупость надоела.
тебе зачем? ты сам не ликвид, и к тому же женщин не любишь. Ищи сразу щедрого равноправного мужика, и будет тебе счастье
вам необходима консультация по жабологии и дуриатрии!
Реально однотипные темы 😔
Зачем вы мужчины и женщины друг друга грязью здесь поливаете, нет человека,не достойного любви,каждый однажды найдет идеальную пару, так что хватит вам друг другу здесь мозги компосировать и унижать,это же не красиво,да и бессмысленно . Любовь это не то,когда ты любишь только в совершенном виде,а то,когда ты готов быть с человеком даже в том случае,когда все от него отвернуться и он будет всем противен. Такого уровня любви нет в этом мире, ваша любовь это игрушки, дет сад какой-то , лучше себя познавайте,может хоть так научитесь любить .
Я же тебе говорил...
По идее,сегодня должно быть еще парочку про то где встретить обеспечуна,обенялись телефонами а он первый не звонит.
Не дарит подарков.Ну и конечно же "не хочет идти в загс."
И даже ответы универсальные от местных знаю- бросай,ты себя на помойке нашла?Он тебя пользует,присмотрись к другим,ты запасной вариант,на нормальных сразу женятся😄
Зачем вы мужчины и женщины друг друга грязью здесь поливаете, нет человека,не достойного любви,каждый однажды найдет идеальную пару, так что хватит вам друг другу здесь мозги компосировать и унижать,это же не красиво,да и бессмысленно . Любовь это не то,когда ты любишь только в совершенном виде,а то,когда ты готов быть с человеком даже в том случае,когда все от него отвернуться и он будет всем противен. Такого уровня любви нет в этом мире, ваша любовь это игрушки, дет сад какой-то , лучше себя познавайте,может хоть так научитесь любить .
Есть такой человек - это неработающая женщина. Хотя нет, это утверждение абсурдно, ибо, если не работает и не вносит деньги в семейный бюджет, то не женщина.
Я же тебе говорил...
По идее,сегодня должно быть еще парочку про то где встретить обеспечуна,обенялись телефонами а он первый не звонит.
И даже ответы универсальные от местных знаю- бросай,ты себя на помойке нашла?Он тебя пользует,присмотрись к другим,ты запасной вариант,на нормальных сразу женятся😄
Так можно чокнуться)
Соответствовать и встретишь
В советском фильме,по моему "Вокзал для двоих" тетка на рынке начала орать ее оытались успооить и она говорит ,точно не помню, но типа работаю ,а придешь на рынок и тут поругаться нельзя?
Вот так и здесь.Тетки после смены приходят помечтать об обеспечунах,миллионерах,мальдивах,настоящих мужчинах и прочей фантастике.
Смотри од этим углом и все будет норм,не чокнешься.
В советском фильме,по моему "Вокзал для двоих" тетка на рынке начала орать ее оытались успооить и она говорит ,точно не помню, но типа работаю ,а придешь на рынок и тут поругаться нельзя?
Вот так и здесь.Тетки после смены приходят помечтать об обеспечунах,миллионерах,мальдивах,настоящих мужчинах и прочей фантастике.
Смотри од этим углом и все будет норм,не чокнешься.
Приходят помечтать, а тут гадкий я)
там же, где и ликвидного мужчину
Я же тебе говорил...
Как успехи у покрытых тигриц? ;сегодня перепало тебе?
Этот вариант подходит, только если она сама хорошо зарабатывает, ибо если не работает - не женщина. С такими ни спать, ни тем более строить отношения нельзя. Но если она полноценная женщина, работает, то зачем проблемы в виде мужа и вбивать клин в чужую семью. Лучше найти свободную и успешную.
Там же где и мамонта живого! Они вымерли! Остались абсолютно неблагодарные подлые твари