Встречаюсь пол года с мужчиной на расстоянии. Разница в возрасте 15 лет. Переезжать не хочу (в съемную квартиру за счет компании), не нравится город. Да и дело не только в этом. За эти пол года пропала нежность и ласковость с его стороны, как будто мы видимся чаще, чем 2 раза в месяц. Не поцелует, не обнимет, в чувствах не признается. Поцелуи приходится просить, в последний раз в ответ получила «я тебя сегодня уже целовал» (приезжала на неделю). Да, один раз, по моей просьбе, хотя я от его поцелуев, когда он делает это сам, испытываю дрожь в теле, именно от такого внимания, а бывает это редко. Я говорила ему, даже плакала, мне обидно, что все это прошло, наступила какая-то бытовуха в отношении, хотя бы видимся редко, расстояние приличное, 2 часа на самолете и на такси 3 часа. В гостях у него мне скучно, делать нечего, я привыкла к активности у себя на родине: села в машину, поехала в кино, в бассейн, в баню, в магазин, да куда угодно. Там я просто сижу дома и ем, а он сидит новости читает. На мое плохое настроение от отсутствия тактильности и нежности обижается. А я просто человек такой, мне это важно, в детстве меня этим не баловали. На расстоянии все хорошо, когда близко, мне больно от одиночества и грустно от отсутствия моего привычного уклада жизни. Если я перееду, я просто утону в одиночестве, бескомфортности и отсутствия мобильности. Просто хочу комментарии, как дальше быть. #отношения
«5 языков любви» книгу читали?
Просто у него совсем другое понимание любви, чем у вас.
Все решается разговором об этом
Серёж, это ты пишешь, да?