Меня преследует больной человек. И самое ужасное что я не знаю кто он точно. Главное что он не говорит кто он, только пишет и следит. Маловероятно что нормальный и адекватный стал бы следить, а не сам бы подошёл. Как думаете, кто этим может заниматься?
Напиши заявление
Он хитрый
Да и на кого если я не знаю точно кто это. Так можно на целую команду писать. И доказательств нет. И заниматься этим некому. Я хочу узнать кто это. Краев, это ты или нет? Я же видела что ты влюблён. Почему не признался тогда? Или это не ты? Просто хоть раз в жизни скажи честно ты или нет. Хватит меня мучать. Ну или напиши номер свой, поговорим. Но мне кажется что это ты.
Он хитрый
Да и на кого если я не знаю точно кто это. Так можно на целую команду писать. И доказательств нет. И заниматься этим некому. Я хочу узнать кто это. Краев, это ты или нет? Я же видела что ты влюблён. Почему не признался тогда? Или это не ты? Просто хоть раз в жизни скажи честно ты или нет. Хватит меня мучать. Ну или напиши номер свой, поговорим. Но мне кажется что это ты.
У тебя шизофрения. Лечись
Если нет никаких доказательств слежки, с чего вы взяли, что кто-то за вами следит? У вас паранойя, автор?