Гость
Статьи
Незамужняя женщина с …

Незамужняя женщина с работы хочет меня наказать

Как не зайду к ней в офис по рабочему вопросу или рабочей общей проблемой, часто слышу ответ «Будешь наказан».
Симпатичная, моего возраста.
Может это ее того? В ресторан пригласить, чтобы успокоилась?)

Мистер Пельменная🥟
24 ответа
Последний — Перейти

Накажи ее полностью .

Мистер Пельменная🥟
Снежинка

Накажи ее полностью .

Это неприлично. Я человек воспитанный.

Мистер Пельменная🥟

Это неприлично. Я человек воспитанный.

Когда спишь зубами к стенке )
По теме : пригласите,чего ждать.
Почему - то пришло на ум : Жду не дождусь ,каким будет мое первое неадекватное решение в новом году . Очень волнительно 🤣

Мистер Пельменная🥟
Снежинка

Когда спишь зубами к стенке )
По теме : пригласите,чего ждать.
Почему - то пришло на ум : Жду не дождусь ,каким будет мое первое неадекватное решение в новом году . Очень волнительно 🤣

Не люблю я крутить шашни на работе) Хотя и очень хочется иногда)

Ну попробуй пофлиртовать с ней на эту тему)

Мистер Пельменная🥟
Андрей

Да и она не одна в кабинете сидит. Не хочу, чтобы слухи ползли)

Мистер Пельменная🥟

Не люблю я крутить шашни на работе) Хотя и очень хочется иногда)

Тогда не отходите от своих принципов. Отношения могут не сложиться ,а работать надо будет каждый день .
Давно пришла к мысли ,что даже дружба и работа не совместимы . А отношения тем более .
Хотя ,кому что ,конечно .

Гость

Скажи- я бы вас пригласил в ресторан, но у меня подруга очень ревнивая, боюсь за вашу безопасность

Гость
Мистер Пельменная🥟

Правильно мыслишь . не надо!

Мистер Пельменная🥟
Снежинка

Тогда не отходите от своих принципов. Отношения могут не сложиться ,а работать надо будет каждый день .
Давно пришла к мысли ,что даже дружба и работа не совместимы . А отношения тем более .
Хотя ,кому что ,конечно .

Хотя с другой стороны, на прошлой работе у меня был роман и мы до сих пор общаемся. Но уже без секса понятно и сексуального подтекста. Хотя я работу сменил давно уж.

Гость

Отдайся Ольге уже отец Онуфрий. Она тебя отстрапонит.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Скажи- я бы вас пригласил в ресторан, но у меня подруга очень ревнивая, боюсь за вашу безопасность

Она и так довольно агрессивна) Ну такая дерзкая типа)
После этого можно и без яиц из кабинета выйти)

Мистер Пельменная🥟

Хотя с другой стороны, на прошлой работе у меня был роман и мы до сих пор общаемся. Но уже без секса понятно и сексуального подтекста. Хотя я работу сменил давно уж.

У меня был опыт работы в большом женском коллективе . По причине этой я и уволилась . Работать было невозможно . Зато все знали кто с кем спит ,куда ходит ,за сколько у кого одежда . И кто любовница у директора .
После этого коллектива я долго искала работу ,чтобы одной ,либо вдвоем работать . Вы не можете знать наверняка ,если придется отвергнуть эту женщину как оно будет . Вы в ресторан ее пригласите ,а она уже замуж за Вас выйдет . Разговоров за спиной в большом коллективе не избежать . Уверена на 99 процентов . Один процент - если это мужской коллектив плюс / минус несколько женщин.
Флирт,хорошее настроение ,которое не обременяет ни чем и дает качество на рабочем месте - возможно . Пока это не переходит черту личных границ .
С другой стороны наверно в глубине души думаете : а может это судьба ! Вот она - моя долгожданная . Обычно в такой ситуации сомнений нет вовсе и на мнения ,включая сплетни ,других личностей - плевать . А если есть сомнения ,значит они чем - то обоснованы …

Мистер Пельменная🥟
Снежинка

У меня был опыт работы в большом женском коллективе . По причине этой я и уволилась . Работать было невозможно . Зато все знали кто с кем спит ,куда ходит ,за сколько у кого одежда . И кто любовница у директора .
После этого коллектива я долго искала работу ,чтобы одной ,либо вдвоем работать . Вы не можете знать наверняка ,если придется отвергнуть эту женщину как оно будет . Вы в ресторан ее пригласите ,а она уже замуж за Вас выйдет . Разговоров за спиной в большом коллективе не избежать . Уверена на 99 процентов . Один процент - если это мужской коллектив плюс / минус несколько женщин.
Флирт,хорошее настроение ,которое не обременяет ни чем и дает качество на рабочем месте - возможно . Пока это не переходит черту личных границ .
С другой стороны наверно в глубине души думаете : а может это судьба ! Вот она - моя долгожданная . Обычно в такой ситуации сомнений нет вовсе и на мнения ,включая сплетни ,других личностей - плевать . А если есть сомнения ,значит они чем - то обоснованы …

У меня на работе был прикол. Девушка и парень, с которыми я плотно общался вдруг бац и женились. Охренели тогда все, в том числе и я🤣

Мистер Пельменная🥟

У меня на работе был прикол. Девушка и парень, с которыми я плотно общался вдруг бац и женились. Охренели тогда все, в том числе и я🤣

Вспомнила историю ,возможно даже на вуман это писали ,как люди много лет встречались ,но на работу приезжали по отдельности . Ему надо было получить повышение и он не мог афишировать ,что встречается с коллегой . Всякое бывает ,да.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Она и так довольно агрессивна) Ну такая дерзкая типа)
После этого можно и без яиц из кабинета выйти)

Тогда общайтесь только по работе. Не флиртуйте , что бы не давать ей никакой надежды

Гость

Скажите: я готов смиренно принимать назначенное мне вами наказание) но только наедине, иначе мне это причинит дополнительные страдания, и я буду фраппирован сверх положенного. И вообще публичные казни это средневековье и ретроградство...)

Лучше готовься к порке.

Мистер Пельменная🥟
Маша

Лучше готовься к порке.

Я думаю такая выпорет и глазом не моргнет) Хотя сама миниатюрная)

А ты Андрей С.?

Андрей

Это твой конек за спиной у жены! Ты не только флиртуешь на работе еще и спишь со в ест подряд 🤮

Мистер Пельменная🥟

Слухи о чем? Как она будет тебя наказывать? Я бы наоборот побольше таких слухов распустил)

Masha_95

Это твой конек за спиной у жены! Ты не только флиртуешь на работе еще и спишь со в ест подряд 🤮

Да, это его фишка👍
Он успешный мэн.

Андрей

Слухи о чем? Как она будет тебя наказывать? Я бы наоборот побольше таких слухов распустил)

Да за твоей спиной на работе давно такие слухи ходят и все идут над тобой !!!! Пристарелый женатик !!!! 🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема