Подскажите ,как вобщем-то щас правильно происходит то?Крч,мужчина хочет со мной отношений,знакомы года 2 уже.зовет в отпуск вместе лететь,каждый платит за себя,да мне ещё и график отпуска из-за него менять,говорю чтобы сам летел в мой город,он говорит это ему выйдет в тысяч 50 так что лучше слетать куда-нибудь.
Ну крч,может я не права,но думала что платит мужчина в таком случае,или хотя бы часть расходов берет на себя или только в отношениях уже такое? #расходы
Тебе равноправие зачем дали? Вот и плати. Ну или не плати и сиди одна.
Хотите в отпуск, летите. Но снимите себе свой номер. Вы просто летите за компанию. Он вам пока никто. И вам так будет комфортнее. Вы так написали мужчина, я думала ваш. А это абстрактный какой-то. А то может он рассчитывает на хороший с-екс 2-х недельный, но замучился экономить. Вам то это зачем.
Поролам для честных людей. Для хитоопых не пойдет конечно.
Если хочет отношений, платит он. Даже не старается вам понравиться, думает, что вы дурочка, без ухаживаний ему ноги раздвинете.
Мне девушка запрещает за нее платить, для нее это унизительно, где вас таки рожают вообще? :D
Как правильно каждый человек решает сам. Моя подруга платит за отдых с мужчиной 50/50, для меня это странно.
Если отите отношений - платите и за него тоже, ведь должен же быть смысл для него с вами лететь? Теток сейчас полно, а мужчин мало. Поэтому вам надо стараться и угождать ему.
если это не твой постоянный любовник и ты не планируешь раздвигать на отдыхе ноги каждый раз когда ему захочется, то с чего ты хочешь ехать за его счет?
Если мужчине по карману такое. А вашему видимо нет. Тут или смириться и летать 50/50 или спонсора искать
Да чет дорого, с мамой или подругой можно еще и пожрать за счет мужчин
Обьясните мужчине, что он типа компаньен- подружка с членом и пусть не мешает Вам крутить романы на его глазах с другими мужчинами. Не муж, сами за себя платите-вот пусть он и не возбухает
Он друг или мужчина с планами на отношения? 50 на 50 можно только с подругой лететь, а с мужчиной только за его счет. С мужчиной 50 на 50 только френд зона, и та, если из него друг и собеседник хороший, а не нытик, который слюной на плечо капает.
От мужчин в жизни чаще всего один гемор, это подтверждают и опыт женщин и исследования. Весь криминал, все насилие, все проблемы от них. Так что или пусть показывает что с ним вам в жизни будет спокойно и хорошо, или едет в компании с самим собой. 50 на 50 вы лучше с кем нибудь поприятнее поедете, с кем не страшно, что в трусы полезут, с кем по душам поговорить можно, и выпить не страшно, и расслабиться, и отдохнуть по-своему, а не учитывая бесконечные пожелания подстроиться. Вас уже сейчас подстраивают, а вы зачем то раздумываете.
Боитесь с ним расстаться, тогда отдыхайте на его условиях. Если готовы к расставанию, то скажите ему, как и на чьи деньги хотите в отпуск. В итоге, как договоритесь.
Он друг или мужчина с планами на отношения? 50 на 50 можно только с подругой лететь, а с мужчиной только за его счет. С мужчиной 50 на 50 только френд зона, и та, если из него друг и собеседник хороший, а не нытик, который слюной на плечо капает.
От мужчин в жизни чаще всего один гемор, это подтверждают и опыт женщин и исследования. Весь криминал, все насилие, все проблемы от них. Так что или пусть показывает что с ним вам в жизни будет спокойно и хорошо, или едет в компании с самим собой. 50 на 50 вы лучше с кем нибудь поприятнее поедете, с кем не страшно, что в трусы полезут, с кем по душам поговорить можно, и выпить не страшно, и расслабиться, и отдохнуть по-своему, а не учитывая бесконечные пожелания подстроиться. Вас уже сейчас подстраивают, а вы зачем то раздумываете.
Никуда вы 50 на 50 с подругами не летаете. Денег у вас нет. Даже свои же покупки на кассе порой не в состоянии оплатить. Сейчас курорт стоит тысяч 150 на одного. Поди твой полугодовой заработок.
Какая еще нахрен френдзона 50/50? Френдзон никаких нет, есть попутчики, где каждый платит сама за себя.
Если вы не в отношениях, то зачем он должен за вас платить? Вы, как я поняла, только друзья. Если были бы серьезные отношения, спали бы с ним, то конечно мужчина должен оплатить.
Вы своим друзьям, подругам тоже можете оплатить отдых?
Если вы не в отношениях, то зачем он должен за вас платить? Вы, как я поняла, только друзья. Если были бы серьезные отношения, спали бы с ним, то конечно мужчина должен оплатить.
Вы своим друзьям, подругам тоже можете оплатить отдых?
Да она полоумная) Есть такие люди, которые считают, что им все должны.
Никуда вы 50 на 50 с подругами не летаете. Денег у вас нет. Даже свои же покупки на кассе порой не в состоянии оплатить. Сейчас курорт стоит тысяч 150 на одного. Поди твой полугодовой заработок.
Вы свои фантазии и обидки то на других людей не проецируйте, оно так не работает. По вам же сразу видно, что слаще морковки ничего не ели, 150 тысяч курорт, боже. С подругами каждый год по разу а то и по два летаем еще со студенческих времен, каждая сама за себя платит, и там не 150 тысяч. Не быть способным заплатить за себя на кассе - это ваш кошмар наверное из снов, раз вы это переносите на женщин? Или сами на кассе работаете? Иначе откуда вам знать, кто не в состоянии за себя заплатить?
Вы в мужской иерархии на самом дне, поэтому ваше мнение не учитывается.
Вы свои фантазии и обидки то на других людей не проецируйте, оно так не работает. По вам же сразу видно, что слаще морковки ничего не ели, 150 тысяч курорт, боже. С подругами каждый год по разу а то и по два летаем еще со студенческих времен, каждая сама за себя платит, и там не 150 тысяч. Не быть способным заплатить за себя на кассе - это ваш кошмар наверное из снов, раз вы это переносите на женщин? Или сами на кассе работаете? Иначе откуда вам знать, кто не в состоянии за себя заплатить?
Вы в мужской иерархии на самом дне, поэтому ваше мнение не учитывается.
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
Какая еще нахрен френдзона 50/50? Френдзон никаких нет, есть попутчики, где каждый платит сама за себя.
Какой он ей попутчик, если она сама пишет что мужчина хочет с ней отношений? Да и зачем женщине в качестве попутчика мужчина? И мужчине попутчица - женщина? Если это просто за компанию, то пусть мужчина летит с другом, а она с подругой. Легче найти общий язык. Вот 50 на 50 тогда и будет.
Хотите в отпуск, летите. Но снимите себе свой номер. Вы просто летите за компанию. Он вам пока никто. И вам так будет комфортнее. Вы так написали мужчина, я думала ваш. А это абстрактный какой-то. А то может он рассчитывает на хороший с-екс 2-х недельный, но замучился экономить. Вам то это зачем.
Да мы только друзья пока
Мужчина с планами на отношения
Хаха, он хочет , а ты плати? Хитрый мужик какой
Вообще, для начала отношений такое решение как поездка в отпуск достаточно сомнительное в принципе. Ему чтобы понять, нравитесь ли вы ему, нужно заплатить слишком большую цену, то есть не просто вас в ресторан сводить, а серьезно так чехлить. Но при этом если он не будет платить за вас, романтике конец.
Вы сами в этих планах активный или пассивный участник? С ним отношения строить планируете? Если нет, то оставьте мужчину в покое. Там где есть желание отношений, там дружбы уже не будет, а значит, вы и ему и себе этот отпуск испортите, будете как два неприкаянных ходить. Он будет не понимать, как ему с вами себя вести, а вас будет злить что он с планами, но не старается вам понравиться и не платит нигде. И зачем вам такое? Тогда лучше либо одной, либо с подругой или мамой ехать. Будут те же 50 на 50, только без нервотрепки.
Вообще, для начала отношений такое решение как поездка в отпуск достаточно сомнительное в принципе. Ему чтобы понять, нравитесь ли вы ему, нужно заплатить слишком большую цену, то есть не просто вас в ресторан сводить, а серьезно так чехлить. Но при этом если он не будет платить за вас, романтике конец.
Вы сами в этих планах активный или пассивный участник? С ним отношения строить планируете? Если нет, то оставьте мужчину в покое. Там где есть желание отношений, там дружбы уже не будет, а значит, вы и ему и себе этот отпуск испортите, будете как два неприкаянных ходить. Он будет не понимать, как ему с вами себя вести, а вас будет злить что он с планами, но не старается вам понравиться и не платит нигде. И зачем вам такое? Тогда лучше либо одной, либо с подругой или мамой ехать. Будут те же 50 на 50, только без нервотрепки.
Так я ему говорю,хочешь лети в мой город сам
Хотела,но после такого предложения уже не очень то и хочетсчя)
Я в принципе не понимаю, зачем ему именно отпуск с вами проводить вместе. Вы пока что не настолько близки, чтобы вместе отдыхать. Может, у него желание и рыбку съесть и за счет не платить. Типа есть друзья по сексу, а вы будете два отдыхающих по сексу, да еще и платит каждый сам за себя, вот красота! Курортный роман, в котором он получает и все плюсы и никаких минусов!
Отдыхайте одна, он пускай летит куда хочет; Когда захочет именно ради вас, а не ради отпуска встретиться, тогда прилетит в ваш город. Все остальное - это какие то компромиссы для вас без понимания вообще, зачем вам на них идти.
Летите отдыхать за свой счёт, в чем проблема? За свой счёт, туда, куда вам хочется, тогда, когда вам удобно.
Если он ваш друг, то 50/50. То, что он с планами на отношения - это он вам сам сказал? Больше похоже на планы на потр.хушки
Вот именно, что с планами. Он с планами на секс. И я вижу у него прям план Барбаросса по поводу Вас. Зачем Вам это надо? Или Вы хотите чтобы весь отпуск Вас домогались, а он будет это делать, даже если у Вас будет свой номер, и по итогу он Вас уломал? Вы хотите весь отпуск провести на нервяке? Не, ну нормально, ехать пополам и ещё и секс ему перепадет. Я бы на Вашем месте не согласилась. Вы друг другу пока никто. Если он хочет с Вами сблизиться, то пусть ищет вариант, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и ничего не опасались. Любящему мужчине важно психологическое и эмоциональное состояние женщины. Он, конечно, может заверить Вас, что ничего не будет и не дотронется до Вас. Но, я бы не поверила. Ехать с ним - это провокация и его и себя. Пополам я с подругой еду и прекрасно в одном номере спим.
Ходил за мной один, тоже хотел отношений, худой, длинный и страшный, плюс любитель выпить, звал провести с ним отпуск, всë готов был оплатить сам, я отказалась. Таким даже за деньги не дают.