Гость
Статьи
Юная любовь

Юная любовь

Доброго вечера!сейчас мне 30 лет, в 18 лет влюбилась в брата мужа моей сестры.Он общался со мной, ходил ко мне на работу, даже когда мы молчали он все равно приходил,на семейных праздниках всегда смотрел на меня, ловил мой взгляд, улыбался.Но дальше никуда это не заходило.Потом он переехал учиться в другой город он позвонил мне, сказав что скучает, и зовет жить к себе туда,но не забрал. далее свадьба сестры, после нее я высказываю все что в моих мыслях, зачем все это было, но он ответил, что сам не знает чего хочет.Я приняла это, спустя несколько лет вышла замуж, родила 2 детей, с ним старалась не встречаться на семейных праздниках, он тоже расписался с девушкой, у них есть маленькая дочка.И так вышло, недавно, что семейный праздник мы отмечали у меня дома, их семьи быть не должно было, но т.к нас связывают родственники, им пришлось приехать тоже к нам в гости.Весь вечер он не сводил с меня взгляда, смотрел в упор, улыбался.Но так ничего и не сделал, после этого у меня чувства прежние появились.вообще мужчина будет смотреть на девушку если она ему безразлична?что если он любил меня все это время? #чувства

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто улыбается, есть такие доброжелательные люди

Если любил ,что ему мешало быть с Вами ? Он сделал свой выбор. Вы свой .
Все остальное иллюзии . Думаю ,что не стоит романтизировать его появление . Ничем хорошим это не закончится .

Гость

бухой мужик на бабу, которая точно даст, может и не просто смотреть, а вполне себе начать лезть. но зачем оно тебе? взамуж он тебя не возьмет. он и по молодости-то не особо тебя хотел.

Снежинка

Если любил ,что ему мешало быть с Вами ? Он сделал свой выбор. Вы свой .
Все остальное иллюзии . Думаю ,что не стоит романтизировать его появление . Ничем хорошим это не закончится .

Я была очень застенчивая отголоски воспитания.Он даже дотронуться меня боялся, но с другими встречался спокойно.

Anna96

Я была очень застенчивая отголоски воспитания.Он даже дотронуться меня боялся, но с другими встречался спокойно.

Значит,не хотел . Все эти истории ,особенно одноклассников , ты мне нравилась ,но я стеснялся )
Да- да)
Так стеснялся ,что женился и детей родил )
Я не верю в это .

Гость

бухой мужик на бабу, которая точно даст, может и не просто смотреть, а вполне себе начать лезть. но зачем оно тебе? взамуж он тебя не возьмет. он и по молодости-то не особо тебя хотел.

Он смотрел не бухой, был трезв, в этом и суть, в конце вечера сказал, что я молодец и хорошая Мама.Вздохнул печально и сказал, что он со своей женой вообще не молодцы.

Снежинка

Значит,не хотел . Все эти истории ,особенно одноклассников , ты мне нравилась ,но я стеснялся )
Да- да)
Так стеснялся ,что женился и детей родил )
Я не верю в это .

Замуж первая вышла я, он расписался с другой просто, ребенок у них не запланированный, по рассказам сестры. Он однажды хотел меня поцеловать, но в комнату зашел его брат, с того момента больше не пробовал. У меня очень сильная энергетика, это правда.

Гость

Просто улыбается, есть такие доброжелательные люди

Улыбаться это одно, а весь вечер не отводить от меня взгляд, + муж сказал, что он на него смотрел серьезно, странно.

Anna96

Замуж первая вышла я, он расписался с другой просто, ребенок у них не запланированный, по рассказам сестры. Он однажды хотел меня поцеловать, но в комнату зашел его брат, с того момента больше не пробовал. У меня очень сильная энергетика, это правда.

Нет ничего хуже мужчины ,который не может решить для себя: я мужчина или нет?
Это все детский сад . Если рассуждать ,что он нашел женщину ,женился и они сделали ребёнка . Они спали как минимум ,чтобы это подучилось . А с Вами ничего не получилось . Как это ?
Заделал ребёнка ,а Вас поцеловать не смог . Это сказки тирольского леса .
Но,самое печальное ,знаете что ?
Вы мать и жена . И у Вас проблемы в семье ,иначе Вы не думали бы об этом мужчине ,хоть он и голый бы бегал . Это так тяжело смотреть вглубь себя и видеть свои ошибки . Но,хуже всего ничего не делать . Прибывать в мечтах о нем . Какой в этом смысл ? Для Вашей семьи ,детей и мужа ,которых Вы выбрали сами . Зачем Вам думать о том ,кто сам не знает чего хочет ?

Снежинка

Нет ничего хуже мужчины ,который не может решить для себя: я мужчина или нет?
Это все детский сад . Если рассуждать ,что он нашел женщину ,женился и они сделали ребёнка . Они спали как минимум ,чтобы это подучилось . А с Вами ничего не получилось . Как это ?
Заделал ребёнка ,а Вас поцеловать не смог . Это сказки тирольского леса .
Но,самое печальное ,знаете что ?
Вы мать и жена . И у Вас проблемы в семье ,иначе Вы не думали бы об этом мужчине ,хоть он и голый бы бегал . Это так тяжело смотреть вглубь себя и видеть свои ошибки . Но,хуже всего ничего не делать . Прибывать в мечтах о нем . Какой в этом смысл ? Для Вашей семьи ,детей и мужа ,которых Вы выбрали сами . Зачем Вам думать о том ,кто сам не знает чего хочет ?

Все верно, но в двух словах, не рассказать, к сожалению, как пошла моя жизнь.счастлива ли я, безусловно счастлива, что у меня дети есть, это выше всего, но по молодости я тоже была глупа, и дика, возможно мою симпатию он не мог понять, но и не воспользовался мною как большинство парней.Он всегда наблюдал даже затем как я ем, он ходил ко мне на работу, и сидел рядом просто, пока я смотрела дурацкие сериалы про любовь, зачем это парню? Я не понимаю.Люди разные бывают, мы вот такие, может дурные но сейчас я имею итог такой. Очень сложный, он в прошлом не забрал меня, т.к сам только начинал учиться, возможно решил оставить все как есть. Расстояние нас разделило, он хотел отучиться, вырасти. Но стал жить как и все жена, ипотека, ребенок. И никаких родственников в его городе.Его жена ребенка особо не лелеет, грудью кормить не стала, как родила хотела сразу лететь за границу отдохнуть, а ребенка оставить на бабушку, но он отказался, сказав что не оставит ребенка. Что сейчас он может сделать кроме как смотреть на меня с сожалением?? А я замуж выходила, верила в сказку, сколько ссор было в моей семье, все родственники от мужа моего отказались из-за того что я им не нравилась, сколько муж метался и винил меня в том что он будто не своей жизнью живет.И когда мы встретились с ним взглядами я почувствовала будто мы прежние и нас просто окунули в будущее, что если он не решится это будет реальностью.Беда в том, что это уже реальность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: