Женщины по природе любят обеспеченных и щедрых мужчин. Такой механизм отбора заложен природой чтобы женщина выбрала того, кто сможет позаботиться о потомстве. С природой не поспоришь. Поэтому на свиданиях мужчина должен демонстрировать свою щедрость и сорить деньгами, и тогда дама выберет его в мужья.
Ну пусть любят, кто им мешает?🤷♂️
Мужчины по природе любят обеспеченных и щедрых женщин. И чтобы давали!
Я только сплю и общаюсь с мужчиной, который решает мои проблемы. Сразу в первые дни общения я говорю ему что например у меня сломался фен или телефон. Пусть ремлнтирует. Короче. Я найду для него занятие. Проблем у меня хватает. Не люблю когда кто то хочет меня на халяву. Но а потом конечно ресторан. Цветы. А потом и до интима дойдёт
Ж и М равны социально) И женятся в молодости.
Вы про кого ваще?
Деда хотите подснять с протухшими яйцами?
Я только сплю и общаюсь с мужчиной, который решает мои проблемы. Сразу в первые дни общения я говорю ему что например у меня сломался фен или телефон. Пусть ремлнтирует. Короче. Я найду для него занятие. Проблем у меня хватает. Не люблю когда кто то хочет меня на халяву. Но а потом конечно ресторан. Цветы. А потом и до интима дойдёт
Правильно😊
Я в первый день объясняю что люблю подарки. Хорошие. Букеты цветов. Жадных не люблю
Ничего себе.... Ты что, за ремонт фена ресторан оплачиваешь?
Так и надо
Все гораздо прозаичнее, для женщин мужчины — это легкий способ улучшить свое материальное положение, или хотя бы просто получать от них различные более мелкие материальные бонусы. Больше мужчины женщинам ни для чего не нужны.
Я вообще сразу говорю что я оператор почтовой связи с зп 16000 рублей😆А то если скажу что безработная так либо попытаются сесть на шею в надежде что я богатая, либо сбегут😆
Какие, однако, фантазии у тебя кассирша из Пятерочки
Женщинам по природе заложено любить обеспечунов. Пополамщики противоестественны, это извращение, типа г е е в, поэтому их женщины не любят.
Сообщение было удалено
Твоей жеппой😆
Все гораздо прозаичнее, для женщин мужчины — это легкий способ улучшить свое материальное положение, или хотя бы просто получать от них различные более мелкие материальные бонусы. Больше мужчины женщинам ни для чего не нужны.
Для секса. Общения и эмоций нужен мужчина. Просто я жадных и подлых не люблю. Подлый мужчина общается с мной на халяву. Будто я дешёвка какая
Зачем вы так, сейчас нищие деды порвутся просто, может быть даже плохо с сердцем 🤣
Сообщение было удалено
Нет.
Автор, по вашей теме вы не мужчину любите, а его деньги
Сообщение было удалено
Ты всё это дашь, если тебя полапать?
Сообщение было удалено
Ну а ты тут как тут подррочить
Сообщение было удалено
Разве что в твоих мечтах😆
Сообщение было удалено
И где сейчас этот мужчина?
Ты уже далеко не первый раз выходишь работать на публику с одной и той же репризой, как ты что-то решаешь и как вокруг тебя мужики так и носятся, так и носятся, одновременно обеспечивая....
Поднадоел репертуар, новый уже пора выдумать. Многие бабы поверят, не сомневайся.
Вообще нет.
В идеале так, но чаще всего (как раз это и удивляет) женщина влюбляется в кого-то, кто не может или не очень хочет дать ей это, проще говоря, кому она не очень нужна, и выбирает его. Вот почему? Химия, чувства. Хотя всегда есть вариант лучше и достойнее, для неё же лучше, но что-то ей не даёт. Вообще жизнь это не про логику. Сначала ты взвешиваешь, если так, то так, а потом шлёшь это всё и выбираешь совсем другое, просто потому что хочешь это, сам не знаешь почему. Хочу! Этого мужчину, эту работу, эти туфли, это платье, хотя это неудобно, неправильно, но что-то заставляет. Можно жить как правильно, но это невыносимо.
Сообщение было удалено
Ты ещё в Германии и США не жил. Там тебя посадят за то что ты посмотрел на ноги женщины, а после развода заберут все имущество. А в расиюшки ты как царь и бабы с тобой тут нянчат тебя
Вообще нет.
В идеале так, но чаще всего (как раз это и удивляет) женщина влюбляется в кого-то, кто не может или не очень хочет дать ей это, проще говоря, кому она не очень нужна, и выбирает его. Вот почему? Химия, чувства. Хотя всегда есть вариант лучше и достойнее, для неё же лучше, но что-то ей не даёт. Вообще жизнь это не про логику. Сначала ты взвешиваешь, если так, то так, а потом шлёшь это всё и выбираешь совсем другое, просто потому что хочешь это, сам не знаешь почему. Хочу! Этого мужчину, эту работу, эти туфли, это платье, хотя это неудобно, неправильно, но что-то заставляет. Можно жить как правильно, но это невыносимо.
Ни разу не любила нищуков. Фу. Это тоже самое что влюбиться в г е я например.
Сообщение было удалено
Какой ты ужасный
Ой не звизди. Женщина любит только альфачей. Остальных тока использовать может👆
Сообщение было удалено
Едь в Европу. Ты там будешь популярен у англичанок. С яйцами оторвут
Сообщение было удалено
Ты Шизофреник