Гость
Статьи
Жизнь на два города!!

Жизнь на два города!!

Познакомилась с парнем в соц сетях. 5 месяцев назад. Месяц назад начали очное общение. Изначально не надеялась на начало хороших взаимоотношений с человеком из интернета, но все оказалось иначе: совпали по интересам, хорошее адекватное общение.

В процессе интернетного общения оказалось, что человек из другого города. В анкете же был указан тот, в котором живу я. Так образовалась серьезная проблема: человек устраивает, а расстояние нет. Настаивает, чтобы я приезжала к нему на выходных, так как там есть свободная квартира, мы никому не мешаем, нам тоже (оба живем с родителями). У меня учеба в университете, да и каждые выходные ездить не получится. Обещал переехать и найти работу здесь, но пока ничего не делает, а я боюсь давить на него вопросами о переезде и работе, но уже не выдерживаю.

Я готова подождать, ведь быстро найти работу и квартиру довольно сложно, плюс это радикальные перемены в жизни. Но хочется знать дедлайны.

Стоит ли дальше ждать каких-либо действий? Или я слишком тороплюсь? И вообще, поделитесь опытом жизни на 2 города, как справляться?

#отношения #переезд #любовь
#трудности

Gttt
10 ответов
Последний — Перейти
Dolls_K|LL

А насколько далеко ехать?

Гость

Не стоит ничего ждать, живите своими приоритетами. Какой-то рандомный парень из интернета зовёт вас в другой город, при том, что приехать сам не может? Вы знакомились в интернете с парнем из своего города, он оказался из другого, на этом все. Дальше развивать не надо фантазии и надежды. Человек изначально ввёл вас в заблуждение, написал в анкете не тот город, где живет. Зачем такие сложности теперь? Тем более, если вы только учитесь. Нет, ну общаться-то можно, конечно, но не на что не рассчитывать. Пусть сам приезжает, если нужно, к вам в город. Встретитесь на нейтральной территории. Или парень себе на пару дней квартиру или отель забронировать не может в вашем городе? Почему вы должны тащиться непонятно куда, если это у него в анкете был указан не тот город. Да ещё и на какую-то квартиру.. вы его ни разу не видели в живую, это немного опасно, мне кажется. А про отношения вообще говорить рано. Надо вживую пообщаться и не один раз.

Гость

Прошу прощение, пропустила про очное общение. Т е вы уже виделись? Сколько раз и кто к кому приезжал?

Gttt
Dolls_K|LL

А насколько далеко ехать?

5 часов. Если туда-обратно, то уже 10. Многовато как по мне...

Gttt
Гость

Прошу прощение, пропустила про очное общение. Т е вы уже виделись? Сколько раз и кто к кому приезжал?

Виделись на протяжении месяца, он приезжал ко мне на 4 дня, снимал квартиру, я к нему ездила 3 раза на такой же период, также гостил дома у меня. С родителями обеих сторон познакомились

Гость
Gttt

Виделись на протяжении месяца, он приезжал ко мне на 4 дня, снимал квартиру, я к нему ездила 3 раза на такой же период, также гостил дома у меня. С родителями обеих сторон познакомились

Если машина есть, то 5 часов в одну сторону и не так, уж, много. Если вас устраивает на данный момент такой формат, то и не стоит торопиться. В любом случае, переедет он если, вы будете сразу вместе жить, совместно снимать или как? Надо этот вопрос обговорить и решить для себя, готовы ли вы к этому сейчас или в ближайшем будущем. А так, если 2-3 раза в месяц приезжать поочередно в гости к друг другу на 3-4 дня, то проблем особых не вижу, учитывая, что вы пока учитесь ещё. Допустить, если жили бы рядом, вряд ли бы 24/7 вместе проводили. Главное, учебу не забрасывать и не ставить поездки к нему как приоритет над своими делами.

Гость

это не отношения - на два города
его предложение приехать на выхах к нему, да еще и на какую-то квартиру, дает понять в качестве кого он тебя рассматривает
то что он обещает переехать - он хочет чтоб ты какое-то время поездила к нему и подавала, пока он "готовится", когда ты стряхнешь лапшу с ушей - он найдет другую лохушку

Сами отношения на расстоянии не так уж плохи, если человек серьезный. Вы постоянно в тонусе, хороший, бурный секс. Но, чем дольше будете на расстоянии, тем труднее будет потом вместе жить - уже не те ощущения. Но, то что он не шевелится по поводу переезда, это плохо. Нужно обсудить с ним, без розовых очков.

Бусинка

отношения на расстоянии фигня полная, проверено миллионами, начнется тревожность или ревность неважно с чьей стороны; оно вам , то дерзайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: