Раньше об этом не задумывалась, хоть я и женщина, но не понимаю в чем прикол серьезных отношений? Если тебе этого не хочется, то смотрят на тебя как на белую ворону. Только не пишите, что я своего …
Синдром хищницы) есть такие люди- которые хотят открывать и познавать) сама такой была, пока не нашла удобного человека. Я бы тоже так жила, но за репутацию боюсь. Правда теперь познание выплескивается в другие сферы. Вы не пробовали путешествовать?
Да и вообще, если вас такой образ не парит- не парьтесь. Не хотите семью и одну рожу на всю жизнь- не заводите серьезные отношения. Институт семьи нужен был только во времена патриархата. Только аккуратней "жертв" подбирайте, а то на маньяка нарветесь. И предохраняйтесь! ☝
Честно уже и на это интерес отпадает)) говорю же секса два года нет, мне это в чистом виде накер не надо.
Репутация парит меня тоже кстати. Ну я же не могу до того собой жертвовать, ТОЛЬКО ради репутации…
Еще раз говорю для меня это как очень и очень тяжелая работа. Плюс за бесплатно получится. Ни один человек не пойдет на такую работу за гроши. Многим эти отношения нравятся, поэтому и подписываются на это. Для меня обуза. Жалко, что меня никто не понимает. Все думают, что я безумно хочу, но не получается. По сути и создала тему, почему принято, что поголовно все ( особенно женщины) должны безумно хотеть этого.
Репутация парит меня тоже кстати. Ну я же не могу до того собой жертвовать, ТОЛЬКО ради репутации…
А вот мне приходится жертвовать собой, потому что так принято. Репутация для меня важнее жизни. Поэтому в отношениях, которые не радуют. Ничего не подделать. Вы не одна такая) просто смелости у вас хватает о таком говорить)
Меня не затянуть в семейное рабство.
А вот мне приходится жертвовать собой, потому что так принято. Репутация для меня важнее жизни. Поэтому в отношениях, которые не радуют. Ничего не подделать. Вы не одна такая) просто смелости у вас хватает о таком говорить)
Хмм) я все же не думаю, что вам от этого так плохо) я то вообще на стену залезла бы, один раз была попытка и я взвыла просто. Помню к родителям его ездили, это оказалось ВООБЩЕ не моя история. Сплошные отрицательные эмоции. Для меня это оказалось чем - то даже нереальным, я тогда шла слишком против себя. Как у вас с финансами? Жилье свое есть? Если бы у меня был хороший заработок и кв, то я бы поставила огромный крест вообще на яйцах и отношениях. У меня то еще карьеры нет…
Хмм) я все же не думаю, что вам от этого так плохо) я то вообще на стену залезла бы, один раз была попытка и я взвыла просто. Помню к родителям его ездили, это оказалось ВООБЩЕ не моя история. Сплошные отрицательные эмоции. Для меня это оказалось чем - то даже нереальным, я тогда шла слишком против себя. Как у вас с финансами? Жилье свое есть? Если бы у меня был хороший заработок и кв, то я бы поставила огромный крест вообще на яйцах и отношениях. У меня то еще карьеры нет…
Так пишу же- репутация. Плохо, но терплю. Край для разрыва есть- рукоприкладства, грубости и измены, но до такого не дошло. Вообще человек может и самое страшное терпеть, главное ради кого или чего.
Работа есть, деньги немного но стабильно- есть. Кв своя есть. Но они ситуацию не меняют. Вот такая я шиза(
А вы молодец) так держать) стройте карьеру, саморазвивайтесь и кайфуйте) штаны никому счастья еще не приносили) хоть следующее поколение будет счастливым🌸
Так пишу же- репутация. Плохо, но терплю. Край для разрыва есть- рукоприкладства, грубости и измены, но до такого не дошло. Вообще человек может и самое страшное терпеть, главное ради кого или чего.
Работа есть, деньги немного но стабильно- есть. Кв своя есть. Но они ситуацию не меняют. Вот такая я шиза(
Это просто парень? Не муж даже?
У вас как то все легко, видать вы красивая очень и притягательна, и судя по тексту легкая в общении
Вы просто поверхностная, но более глубоким людям важна эмоциональная связь, близкий человек рядом, глубокая связь. Вам не понять.
это связано исключительно с гормонами, когда они дают сигнал на размножение, дама начинает искать лучшего самца, вы не понимаете, потому что вас не шарахает, это не у всех, но у многих происходит. А на самом деле многие дамы хотят просто романтики, лёгкости, цветов и поцелуев. Если бы не этот пресловутый инстинкт размножения.... женщин вообще в этот брак на аркане не затащишь. Поэтому и разводов много, просыпаются, когда гормоны схлынут
А мужики за всё это расплачиваются жизнью. Нормально так, лучше заранее зная это не парится и договорится что вам нужно друг от друга
Да, просто парень. Как то говорил, что собирается со мной жить и потом хочет в жены взять, но я сразу отказала. Если отношения в тягость, то в брак и сожительство не влезу точно (он как то делал предложение).
Хмм, а зачем это вам🥴 репутация? Для вида парень? Так можно просто говорить типо у вас есть парень) Я если только замуж там для вида как раз понятно будет, а просто нах. Реально можно же просто говорить типо вы в отношениях.
Если бы я была поверхностной, то я бы В ПРИНЦИПЕ не сидела и не рассуждала бы о чем - то, что , как и почему так случилось…
Не написала бы эту тему. Суть вопроса была в том, что я искренне не понимаю, почему мне этого не хочется. Значит со мной что-то не так, наверное я какая - то не такая? Я чувствую себя белой вороной. Раньше я об этом не задумывалась в принципе, ну не хочу и ок. Ну всем же надо, значит и мне наверно должно быть надо?
Физиологические потребности никто не отменял. У многих женщин от отсутствия проблемы по здоровью начинаются
у меня нет такой потребности, асексуальна, наоборот, есть потребность, чтобы ни в коем случае не коснулись. К тому же миф о пользе секса для женщин также входит в патриархатный набор по оболваниванию женщин, чтобы была бесплатной подстилкой
у меня нет такой потребности, асексуальна, наоборот, есть потребность, чтобы ни в коем случае не коснулись. К тому же миф о пользе секса для женщин также входит в патриархатный набор по оболваниванию женщин, чтобы была бесплатной подстилкой
Конечно же нет, секс интересен женщинам так же, как мужчинам. И множество исследований есть насчёт положительного влияния секса на здоровье, ознакомьтесь. Если вы ***, то смысл вообще вам давать советы и рассуждать о сексе, да ещё и говорить, что секс вреден для здоровья?
Если честно, мне кажется, вам лет 16, разумный взрослый человек такую ересь нести не будет
Не написала бы эту тему. Суть вопроса была в том, что я искренне не понимаю, почему мне этого не хочется. Значит со мной что-то не так, наверное я какая - то не такая? Я чувствую себя белой вороной. Раньше я об этом не задумывалась в принципе, ну не хочу и ок. Ну всем же надо, значит и мне наверно должно быть надо?
У из знакомых/ приятельниц нет вообще такого человека. Все этого хотят, а у кого-то уже есть и те якобы нереально счастливы от этого.
Абсолютно АНАЛОГИЧНО все, не понимаю зачем именно сам секс вообще нужен людям ( кроме зачатия). Ну одно дело когда чувства, сильная симпатия…
Хмм, а зачем это вам🥴 репутация? Для вида парень? Так можно просто говорить типо у вас есть парень) Я если только замуж там для вида как раз понятно будет, а просто нах. Реально можно же просто говорить типо вы в отношениях.
Так я так и говорю, что есть парень) Это же факт)
Можно сказать, что для вида. Так и есть.
Ну так и есть может быть опасно, и на солнце выходить, и уши чистить. Тоже не будете это делать, потому что боитесь?
Маленькие девочки с психологическими травмами убеждают меня в том, что сексом не надо заниматься. Пожалуй, уйду с этого дурдома
Конечно же нет, секс интересен женщинам так же, как мужчинам. И множество исследований есть насчёт положительного влияния секса на здоровье, ознакомьтесь. Если вы ***, то смысл вообще вам давать советы и рассуждать о сексе, да ещё и говорить, что секс вреден для здоровья?
Если честно, мне кажется, вам лет 16, разумный взрослый человек такую ересь нести не будет
вы просто поддались на пропаганду. Исследований таких нет, а если что-то подобное вам попадалось, то это явный фейк. Я доктор, хоть и не гинеколог, но разумеется знаю физиологию женского организма. Так же как и мужчинам, женщинам секс по определению не может быть интересен, мужчина обязательно получит оргазм, женщина почти никогда, плюс болезненные ощущения от проникновения часто случаются
Не обязательно это показатель поверхностной девушки. Если добиться высот в карьере, например, а образ жизни оставить тот же- она уже не поверхностна. Не всё упирается в отношения и брак.
Почему тогда девушка не понимает зачем людям душевная близость? Ладно, ладно не поверхность , а низкий эмоциональный интеллект.
вы просто поддались на пропаганду. Исследований таких нет, а если что-то подобное вам попадалось, то это явный фейк. Я доктор, хоть и не гинеколог, но разумеется знаю физиологию женского организма. Так же как и мужчинам, женщинам секс по определению не может быть интересен, мужчина обязательно получит оргазм, женщина почти никогда, плюс болезненные ощущения от проникновения часто случаются
Ну про мед образование пиз.деть - самое то. Если вы и учились в меде, то прям страшно за нашу медицину. Болезненные ощущения как раз говорят о патологиях. Секс нужен всем. Оргазм женщины получают клиторальный, человек, знающий физиологию, такой пурги нести не станет. Я училась на биофаке, на кафедре физиологии, не надо затирать за знания, которых нет
Ну про мед образование пиз.деть - самое то. Если вы и учились в меде, то прям страшно за нашу медицину. Болезненные ощущения как раз говорят о патологиях. Секс нужен всем. Оргазм женщины получают клиторальный, человек, знающий физиологию, такой пурги нести не станет. Я училась на биофаке, на кафедре физиологии, не надо затирать за знания, которых нет
значит плохо учились, либо недоучились
А вы просто мужчинам не доверяете, тогда вас можно понять, извините. Просто для меня странный вопрос зачем нужен близкий человек. Просто многие женщины все-таки надеятся найти душевного доброго мужчину, с которым смогут делить радости и горести, любить и быть любимым, ощущать близкого человека рядом, душевное тепло.
Поверхность может быть разной. Можно быть душевно поверхностным и не понимать зачем людям нужен близкий человек рядом, душевная близость. У вас также? 😏
Написано как достоинство) Например,с распадом брака (не поверхностных отношений) люди потом сокрушаются, почему не жили свободно и вляпались в ***. Лучше бы были душевными калеками но с карьерой и спокойствием.
А вы просто мужчинам не доверяете, тогда вас можно понять, извините. Просто для меня странный вопрос зачем нужен близкий человек. Просто многие женщины все-таки надеятся найти душевного доброго мужчину, с которым смогут делить радости и горести, любить и быть любимым, ощущать близкого человека рядом, душевное тепло.
это всё ванильная ересь, в реальности так не бывает. Могут конечно и присочинить, но в итоге всё равно правда выходит как масло на воде. Один факт долгого присутствия уже никакого стремления к единению не вызывает. Как-то в поезде встретилась наишикарнейшая пожилая женщина, разговорились, у неё только что муж умер, так она сказала, что только сейчас ожила. Стала её спрашивать, угнетатель ли, не любила ли и пр. Она отвечает, что наоборот всё нормально было более чем, но свобода только с его смертью пришла. А уж всякий знает, что свобода - наивысшая ценность