Гость
Статьи
Почему принято хотеть …

Почему принято хотеть серьезных отношений?

Раньше об этом не задумывалась, хоть я и женщина, но не понимаю в чем прикол серьезных отношений? Если тебе этого не хочется, то смотрят на тебя как на белую ворону. Только не пишите, что я своего …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
FurFur

Синдром хищницы) есть такие люди- которые хотят открывать и познавать) сама такой была, пока не нашла удобного человека. Я бы тоже так жила, но за репутацию боюсь. Правда теперь познание выплескивается в другие сферы. Вы не пробовали путешествовать?
Да и вообще, если вас такой образ не парит- не парьтесь. Не хотите семью и одну рожу на всю жизнь- не заводите серьезные отношения. Институт семьи нужен был только во времена патриархата. Только аккуратней "жертв" подбирайте, а то на маньяка нарветесь. И предохраняйтесь! ☝

Честно уже и на это интерес отпадает)) говорю же секса два года нет, мне это в чистом виде накер не надо.

Гость
Гость

Честно уже и на это интерес отпадает)) говорю же секса два года нет, мне это в чистом виде накер не надо.

Репутация парит меня тоже кстати. Ну я же не могу до того собой жертвовать, ТОЛЬКО ради репутации…

Гость
Гость

Репутация парит меня тоже кстати. Ну я же не могу до того собой жертвовать, ТОЛЬКО ради репутации…

Еще раз говорю для меня это как очень и очень тяжелая работа. Плюс за бесплатно получится. Ни один человек не пойдет на такую работу за гроши. Многим эти отношения нравятся, поэтому и подписываются на это. Для меня обуза. Жалко, что меня никто не понимает. Все думают, что я безумно хочу, но не получается. По сути и создала тему, почему принято, что поголовно все ( особенно женщины) должны безумно хотеть этого.

Гость

А вот мне приходится жертвовать собой, потому что так принято. Репутация для меня важнее жизни. Поэтому в отношениях, которые не радуют. Ничего не подделать. Вы не одна такая) просто смелости у вас хватает о таком говорить)

Гость

Меня не затянуть в семейное рабство.

Гость
FurFur

А вот мне приходится жертвовать собой, потому что так принято. Репутация для меня важнее жизни. Поэтому в отношениях, которые не радуют. Ничего не подделать. Вы не одна такая) просто смелости у вас хватает о таком говорить)

Хмм) я все же не думаю, что вам от этого так плохо) я то вообще на стену залезла бы, один раз была попытка и я взвыла просто. Помню к родителям его ездили, это оказалось ВООБЩЕ не моя история. Сплошные отрицательные эмоции. Для меня это оказалось чем - то даже нереальным, я тогда шла слишком против себя. Как у вас с финансами? Жилье свое есть? Если бы у меня был хороший заработок и кв, то я бы поставила огромный крест вообще на яйцах и отношениях. У меня то еще карьеры нет…

Гость

Хмм) я все же не думаю, что вам от этого так плохо) я то вообще на стену залезла бы, один раз была попытка и я взвыла просто. Помню к родителям его ездили, это оказалось ВООБЩЕ не моя история. Сплошные отрицательные эмоции. Для меня это оказалось чем - то даже нереальным, я тогда шла слишком против себя. Как у вас с финансами? Жилье свое есть? Если бы у меня был хороший заработок и кв, то я бы поставила огромный крест вообще на яйцах и отношениях. У меня то еще карьеры нет…

Так пишу же- репутация. Плохо, но терплю. Край для разрыва есть- рукоприкладства, грубости и измены, но до такого не дошло. Вообще человек может и самое страшное терпеть, главное ради кого или чего.
Работа есть, деньги немного но стабильно- есть. Кв своя есть. Но они ситуацию не меняют. Вот такая я шиза(

Гость

А вы молодец) так держать) стройте карьеру, саморазвивайтесь и кайфуйте) штаны никому счастья еще не приносили) хоть следующее поколение будет счастливым🌸

Виктория
Пух

вообще без мужчин, мне они даром близко не нужны, могу только парой слов перекинуться

Физиологические потребности никто не отменял. У многих женщин от отсутствия проблемы по здоровью начинаются

Гость
FurFur

Так пишу же- репутация. Плохо, но терплю. Край для разрыва есть- рукоприкладства, грубости и измены, но до такого не дошло. Вообще человек может и самое страшное терпеть, главное ради кого или чего.
Работа есть, деньги немного но стабильно- есть. Кв своя есть. Но они ситуацию не меняют. Вот такая я шиза(

Это просто парень? Не муж даже?

Гость
Виктория

Физиологические потребности никто не отменял. У многих женщин от отсутствия проблемы по здоровью начинаются

Вы про секс?😃 от секса куда больше проблем будет по здоровью)

Гость

Это просто парень? Не муж даже?

Да, просто парень. Как то говорил, что собирается со мной жить и потом хочет в жены взять, но я сразу отказала. Если отношения в тягость, то в брак и сожительство не влезу точно (он как то делал предложение).

Виктория
Гость

Вы про секс?😃 от секса куда больше проблем будет по здоровью)

Это каких?

Гость

У вас как то все легко, видать вы красивая очень и притягательна, и судя по тексту легкая в общении

Гость

Вы просто поверхностная, но более глубоким людям важна эмоциональная связь, близкий человек рядом, глубокая связь. Вам не понять.

Гость
Гость

Исповедь легкомысленной алкопотребительницы?

А есть другие? Грузные тётки?

Гость
Рябина красная

это связано исключительно с гормонами, когда они дают сигнал на размножение, дама начинает искать лучшего самца, вы не понимаете, потому что вас не шарахает, это не у всех, но у многих происходит. А на самом деле многие дамы хотят просто романтики, лёгкости, цветов и поцелуев. Если бы не этот пресловутый инстинкт размножения.... женщин вообще в этот брак на аркане не затащишь. Поэтому и разводов много, просыпаются, когда гормоны схлынут

А мужики за всё это расплачиваются жизнью. Нормально так, лучше заранее зная это не парится и договорится что вам нужно друг от друга

Гость
FurFur

Да, просто парень. Как то говорил, что собирается со мной жить и потом хочет в жены взять, но я сразу отказала. Если отношения в тягость, то в брак и сожительство не влезу точно (он как то делал предложение).

Хмм, а зачем это вам🥴 репутация? Для вида парень? Так можно просто говорить типо у вас есть парень) Я если только замуж там для вида как раз понятно будет, а просто нах. Реально можно же просто говорить типо вы в отношениях.

Гость
Гость

У вас как то все легко, видать вы красивая очень и притягательна, и судя по тексту легкая в общении

Даа, красотка) но причем тут это?

Гость
Гость

Вы просто поверхностная, но более глубоким людям важна эмоциональная связь, близкий человек рядом, глубокая связь. Вам не понять.

Я как раз таки глубокий человек сама по себе и думаю это тут не причем

Гость
Гость

У меня шаром покати как раз максимально поверхностных знакомых, которые так и жаждут этих отношений 🥴

Гость
Гость

У меня шаром покати как раз максимально поверхностных знакомых, которые так и жаждут этих отношений 🥴

Если бы я была поверхностной, то я бы В ПРИНЦИПЕ не сидела и не рассуждала бы о чем - то, что , как и почему так случилось…

Гость
Гость

Если бы я была поверхностной, то я бы В ПРИНЦИПЕ не сидела и не рассуждала бы о чем - то, что , как и почему так случилось…

Не написала бы эту тему. Суть вопроса была в том, что я искренне не понимаю, почему мне этого не хочется. Значит со мной что-то не так, наверное я какая - то не такая? Я чувствую себя белой вороной. Раньше я об этом не задумывалась в принципе, ну не хочу и ок. Ну всем же надо, значит и мне наверно должно быть надо?

Пух
Виктория

у меня нет такой потребности, асексуальна, наоборот, есть потребность, чтобы ни в коем случае не коснулись. К тому же миф о пользе секса для женщин также входит в патриархатный набор по оболваниванию женщин, чтобы была бесплатной подстилкой

Пух
Виктория

Это каких?

зпп и аборты или нежеланная беременность

Виктория
Пух

зпп и аборты или нежеланная беременность

На этой все есть универсальное средство - предохранение

Пух
Виктория

На этой все есть универсальное средство - предохранение

надежность не 100%

Виктория
Пух

у меня нет такой потребности, асексуальна, наоборот, есть потребность, чтобы ни в коем случае не коснулись. К тому же миф о пользе секса для женщин также входит в патриархатный набор по оболваниванию женщин, чтобы была бесплатной подстилкой

Конечно же нет, секс интересен женщинам так же, как мужчинам. И множество исследований есть насчёт положительного влияния секса на здоровье, ознакомьтесь. Если вы ***, то смысл вообще вам давать советы и рассуждать о сексе, да ещё и говорить, что секс вреден для здоровья?
Если честно, мне кажется, вам лет 16, разумный взрослый человек такую ересь нести не будет

Гость
Гость

Я как раз таки глубокий человек сама по себе и думаю это тут не причем

Не видно, кино домино, лёгкий роман. Там либо поверхностная девица либо израненная душа.

Гость
Гость

Не написала бы эту тему. Суть вопроса была в том, что я искренне не понимаю, почему мне этого не хочется. Значит со мной что-то не так, наверное я какая - то не такая? Я чувствую себя белой вороной. Раньше я об этом не задумывалась в принципе, ну не хочу и ок. Ну всем же надо, значит и мне наверно должно быть надо?

У из знакомых/ приятельниц нет вообще такого человека. Все этого хотят, а у кого-то уже есть и те якобы нереально счастливы от этого.

Гость
Пух

Абсолютно АНАЛОГИЧНО все, не понимаю зачем именно сам секс вообще нужен людям ( кроме зачатия). Ну одно дело когда чувства, сильная симпатия…

Гость

Хмм, а зачем это вам🥴 репутация? Для вида парень? Так можно просто говорить типо у вас есть парень) Я если только замуж там для вида как раз понятно будет, а просто нах. Реально можно же просто говорить типо вы в отношениях.

Так я так и говорю, что есть парень) Это же факт)
Можно сказать, что для вида. Так и есть.

Рябина красная
Рашпиль

Это ты подлизываешь и мутную антинаучную хе*р*ню продвигаешь. Тупица.

ты там ещё не обocрался от злости? и зачем каждый раз свою подпись оставляешь, то что ты - тyпицa, уже знают все

Виктория

Ну так и есть может быть опасно, и на солнце выходить, и уши чистить. Тоже не будете это делать, потому что боитесь?
Маленькие девочки с психологическими травмами убеждают меня в том, что сексом не надо заниматься. Пожалуй, уйду с этого дурдома

Гость

Не видно, кино домино, лёгкий роман. Там либо поверхностная девица либо израненная душа.

Не обязательно это показатель поверхностной девушки. Если добиться высот в карьере, например, а образ жизни оставить тот же- она уже не поверхностна. Не всё упирается в отношения и брак.

Пух
Виктория

Конечно же нет, секс интересен женщинам так же, как мужчинам. И множество исследований есть насчёт положительного влияния секса на здоровье, ознакомьтесь. Если вы ***, то смысл вообще вам давать советы и рассуждать о сексе, да ещё и говорить, что секс вреден для здоровья?
Если честно, мне кажется, вам лет 16, разумный взрослый человек такую ересь нести не будет

вы просто поддались на пропаганду. Исследований таких нет, а если что-то подобное вам попадалось, то это явный фейк. Я доктор, хоть и не гинеколог, но разумеется знаю физиологию женского организма. Так же как и мужчинам, женщинам секс по определению не может быть интересен, мужчина обязательно получит оргазм, женщина почти никогда, плюс болезненные ощущения от проникновения часто случаются

Пух
Гость

чушь, поверностность определяется неумением анализировать, а вовсе не тягой к вечным отношалкам

Гость
FurFur

Не обязательно это показатель поверхностной девушки. Если добиться высот в карьере, например, а образ жизни оставить тот же- она уже не поверхностна. Не всё упирается в отношения и брак.

Почему тогда девушка не понимает зачем людям душевная близость? Ладно, ладно не поверхность , а низкий эмоциональный интеллект.

Виктория
Пух

вы просто поддались на пропаганду. Исследований таких нет, а если что-то подобное вам попадалось, то это явный фейк. Я доктор, хоть и не гинеколог, но разумеется знаю физиологию женского организма. Так же как и мужчинам, женщинам секс по определению не может быть интересен, мужчина обязательно получит оргазм, женщина почти никогда, плюс болезненные ощущения от проникновения часто случаются

Ну про мед образование пиз.деть - самое то. Если вы и учились в меде, то прям страшно за нашу медицину. Болезненные ощущения как раз говорят о патологиях. Секс нужен всем. Оргазм женщины получают клиторальный, человек, знающий физиологию, такой пурги нести не станет. Я училась на биофаке, на кафедре физиологии, не надо затирать за знания, которых нет

Гость
Пух

чушь, поверностность определяется неумением анализировать, а вовсе не тягой к вечным отношалкам

Поверхность может быть разной. Можно быть душевно поверхностным и не понимать зачем людям нужен близкий человек рядом, душевная близость. У вас также? 😏

Гость
FurFur

Хорошо, девушке достаточно поверхностных отношений, эмоционально она неглубока.

Пух
Гость

Почему тогда девушка не понимает зачем людям душевная близость? Ладно, ладно не поверхность , а низкий эмоциональный интеллект.

и это тоже мимо, эмоциональный интеллект для приспособления к социуму необходим

Пух
Виктория

Ну про мед образование пиз.деть - самое то. Если вы и учились в меде, то прям страшно за нашу медицину. Болезненные ощущения как раз говорят о патологиях. Секс нужен всем. Оргазм женщины получают клиторальный, человек, знающий физиологию, такой пурги нести не станет. Я училась на биофаке, на кафедре физиологии, не надо затирать за знания, которых нет

значит плохо учились, либо недоучились

Пух
Гость

Поверхность может быть разной. Можно быть душевно поверхностным и не понимать зачем людям нужен близкий человек рядом, душевная близость. У вас также? 😏

нужна, но вовсе не от мужчины, обычно у них туго с эмпатией

Гость
Пух

и это тоже мимо, эмоциональный интеллект для приспособления к социуму необходим

😏понятно все с вами

Гость
Пух

нужна, но вовсе не от мужчины, обычно у них туго с эмпатией

А вы просто мужчинам не доверяете, тогда вас можно понять, извините. Просто для меня странный вопрос зачем нужен близкий человек. Просто многие женщины все-таки надеятся найти душевного доброго мужчину, с которым смогут делить радости и горести, любить и быть любимым, ощущать близкого человека рядом, душевное тепло.

Гость

Написано как достоинство) Например,с распадом брака (не поверхностных отношений) люди потом сокрушаются, почему не жили свободно и вляпались в ***. Лучше бы были душевными калеками но с карьерой и спокойствием.

Гость
FurFur

Написано как достоинство) Например,с распадом брака (не поверхностных отношений) люди потом сокрушаются, почему не жили свободно и вляпались в ***. Лучше бы были душевными калеками но с карьерой и спокойствием.

Кому что. Пустая жизнь, карьера да свобода.

Гость

Кому что. Пустая жизнь, карьера да свобода.

Называть интересную карьеру и свободу пустой жизнью- крайне глупо. От карьеры получают эмоции и счастье. Потому и пишу: не сводится всё к браку и отношениям. Это далеко не единственная ценность.

Пух
Гость

А вы просто мужчинам не доверяете, тогда вас можно понять, извините. Просто для меня странный вопрос зачем нужен близкий человек. Просто многие женщины все-таки надеятся найти душевного доброго мужчину, с которым смогут делить радости и горести, любить и быть любимым, ощущать близкого человека рядом, душевное тепло.

это всё ванильная ересь, в реальности так не бывает. Могут конечно и присочинить, но в итоге всё равно правда выходит как масло на воде. Один факт долгого присутствия уже никакого стремления к единению не вызывает. Как-то в поезде встретилась наишикарнейшая пожилая женщина, разговорились, у неё только что муж умер, так она сказала, что только сейчас ожила. Стала её спрашивать, угнетатель ли, не любила ли и пр. Она отвечает, что наоборот всё нормально было более чем, но свобода только с его смертью пришла. А уж всякий знает, что свобода - наивысшая ценность