Пашу как проклятый! Последняя была такой альфонсиха, что я не заметил, как она на шею присела и свесила ноги, и ещё морально хотела поиздеваться. У меня все есть и квартира, и дело своё. Но я просто устал, хочу заботы, а не гонки за деньгами хоть на какое-то время. Вокруг все либо женились, либо тусуются с замужними за гроши — я не готов ни к первому, ни к второму. Понимаю, что чем-то жертвовать придётся, но только не своим «я». Просто хочу помощи чисто по-человечески. Я не готов бегать по клубам за мажорками с напрочь отбитой башкой, но и всякие альфонсихи уже тоже достали. Я хорошо воспитан, достаточно неглуп, ухожен. Проблема в том, что я не люблю посещать те места, где кавалеры находят себе богатых женщин. Буду очень благодарен советам.
Тоже хочу богатую жену )
тебе обеспеченного мужика найти легче, будет и любить и заботиться
Тут узбек может тебе предложить альтернативу женщинам. Он сначала предложит немного пососать его старый, вялый узбекский стручок.
запишись на фитнес, стань манким, пришей поппу и сделай пресс, делай макияж, ухаживай за кожей и зубами, будь всегда в хорошем настроении, не ной и не жалуйся, и помни принцы не какают😄
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
дык с мамкой живи, если тебе бесплатную заботу надо.
Ищи взрослую состоятельную женщину, но не забывай, что ты должен быть в идеальной физической форме, уметь готовить, красивые ровные зубы, парфюм, стильная одежда.
В общем, выглядеть не меньше, чем джуд лоу в "талантливом мистер Рипли".
При этом нужно разбираться в кино, музыке, да и вообще уметь поддержать любую тему.
И да, вовремя затыкать рот, дабы не позорить женщину своей глупостью.
К сожалению, на этом форуме таких женщин нет
И думаешь, что она обойдётся дешевле? Стоимость «милых презентиков» на которые рассчитывает обеспеченная женщина намного выше мечт необеспеченной.
Ну, я вот на мужа коплю. Как накоплю - свяжусь с Вами😀
Вы ищете прислугу, которая ещё будет работать?
Что вы можете дать? Умеете готовить? Будете оплачивать уборщицу? А как на счет сурмамы?
Есть дети из прошлых браков?
В супермаркете. Допустим в обычный вторник. У женщины в корзине сразу видно всё. Либо дешёвое берёт, либо качественное, дорогое, хорошее. Номер телефона попросить труда не составит.
быть образованным
быть галантным
вкусно готовить, хотя бы разнообразные завтраки
быть готовым ладить с её детьми
иметь достойную фигуру
не иметь заболеваний, в том числе зппп
не знаю, правда, как она отнесётся к твоей недевственности, тогда отрабатывай куни
быть готовым уйти в декрет, раз она зарабатывает
выслушивать её жалобы по вечерам
гладить, стирать, мыть полы....это всё не обсуждается, уже должно быть включено в комплектацию
Вы ищете прислугу, которая ещё будет работать?
Что вы можете дать? Умеете готовить? Будете оплачивать уборщицу? А как на счет сурмамы?
Есть дети из прошлых браков?
Если она настоящая женщина, то она наймет и уборщицу и сурмаму, ведь женщина нужна для мужчины, чтобы делать его жизнь лучше, а не занимать роль соседки по комнате.
автор, ты старый? и сколько у тебя было партнёрш?