Гость
Статьи
Опускаются руки от …

Опускаются руки от знакомст на сз

Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мужжло деградирует

Гость
Гость

Мужжло деградирует

До уровня деградации дыр-ла им дальше чем до Пекина раком

Гость

Ой ну не знаю . Я американские сейчас программы смотрю , про криминал . Там обычно рассказывают истории семей . Так вот , большинство после разводов знакомятся на сз . И каким -то образом постоянно женщины с 2-3 детьми выходят после знакомств на сз замуж ! Я уже очень много серий посмотрела . Что за сайты в США такие волшебные , не понимаю .

Гость

Ну а что ты хотела, на сз вряд ли ты встретишь "настоящую любовь". Там в основном любители необременительных сексуальных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём спор-то? Бывает и так. Бывает и не так.

Гость
Гость

Ой ну не знаю . Я американские сейчас программы смотрю , про криминал . Там обычно рассказывают истории семей . Так вот , большинство после разводов знакомятся на сз . И каким -то образом постоянно женщины с 2-3 детьми выходят после знакомств на сз замуж ! Я уже очень много серий посмотрела . Что за сайты в США такие волшебные , не понимаю .

Ну так это правда . За границей нашей родины во первых все для отношений знакомятся на сайтах-и молодые и не молодые . Это считается нормой и единственным почти приемлемым вариантом и никто этого не чурается, как у нас до сих пор и не говорит- "фу, знакомиться на сайте, ну вы и докатились.." все так и знакомятся. Наоборот это считается приличным, а не на работе романы крутить или родственникам и друзьям ныть и просить знакомить...Для интима там есть специализированные сайты, у нас они тоже есть. Это во вторых. Ну, а в третьих- да, женщину там не списывают, если у нее есть дети. Или если ей больше 40. Она все также женщина в глазах мужчин остаётся. И не выслушивают такую гадость, как здесь пишут. И кличек таких не дают- ***.

Гость
Гость

Ну а что ты хотела, на сз вряд ли ты встретишь "настоящую любовь". Там в основном любители необременительных сексуальных отношений.

А все те, кто замуж вышли с сайта , они врут что- ли? Все там можно встретить, как и в жизни

Гость
Гость

Да, и меня звали, именно на суши и вино))) где их этому учат всех?) Хоть бы предпочтения спрашивали, может я пиццу люблю))

Да они все такие предсказуемые . Вот прошло одно свидание и ты слышишь как пищит сообщение, видишь от него и даже не открывая знаешь что он приглашает домой к себе на суши и вино и такси в обе стороны 😂...у них там схема как пол копирку

Гость
Гость

Автор, слава Богу у меня даже до этой мерзости не доходило, но тоже угнетало само нахождение на этом сайте. Что никто не пишет, если я пишу - никто не отвечает, при этом лайки сами ставят, первые🤷🏼‍♀️Переписка если и идёт - пару предложений и сразу спрашивают про секс, ну или могут чуть подождать, выпросить ТГ и спросить уже там…Много раз убеждалась, что СЗ рассадник именно очень тупых и озабоченных мужиков, бедных. Кто там вообще знакомится, бред

Вы знаете у меня никто прям секс в сообщениях не выпрашивает. Они стали хитрее видимо, знают что за такое сразу улетят в блок , поэтому все же зовут на встречу

Гость
Гость

Некоторые ж тоже ищут близости с яркими эмоциями. Обыкновенная потребность же

Яркие эмоции от быстрого перепихона с малознакомым мужиком?

Гость
Гость

Подруга в разводе и сидит на сз, что называется, для секса. Иногда романы завязываются. Так вот она уже практически перестала знакомиться с русскими и встречается в основном с иностранцами. Говорит русский всегда не применёт гадость какую-то сказать, опустить, задеть чувства. Иностранцы так не делают. Мне ужасно обидно, что это так, ведь я всегда наоборот русских мужчин защищала, верила в их дух и достоинство.

Вот в том- то и дело, что обидно, но это так...Я тоже верила в наших мужчин всегда. Хотя и до замужества и детей могла услышать какие-то уничижительные вещи, как и многие женщины нашей страны. Что , если много будешь выкабениваться, то только с кошками жить будешь. И что приличные девушки на сайт не пойдут знакомиться . И чего только не услышишь. Причем, чем красивее и успешнее девушка, тем больше гадостей. Ну а сейчас, когда у меня уже и дети и брак позади, так и совсем не хочется выслушивать ничего про себя. Достаточно здесь почитать. Поэтому, если сейчас пишет наш и иностранец, то, кажется, что от иностранца меньше вероятности услышать про себя что- то неприятное, чем от нашего парня. Нет, наши тоже разные, крнечно. У меня многие подруги замуж и с детьми вышли и все норм..

Гость
Гость

На работе и через знакомых- это такой тухляк тоже, обычно..

Вот точно, знакомые обычно сплавляют ненужный хлам. А если ещё и женщины, они не переживут если у тебя лучше чем у них, поэтому будут сватать 30 Ти летней девушке мужиков под 50 , с алиментами и долгами, внушая специально что это их единственный шанс

Гость
НоыВоигура

Одна тётка на этом форуме клялась,что,несмотря на то,что она толстая,в возрасте под полтос,ее забрасывают молодые красиаые парни с СЗ предложениями секса и предлагают ей от 20 тыс за встречу. А тут автор утверждает ,что на сз одни нищуки и никудышники.

Я не писала что нищуки, в ресторан водят все, деньги тоже предлагаю . Я писала что на секс зовут сразу

Гость
Гость

Вот в том- то и дело, что обидно, но это так...Я тоже верила в наших мужчин всегда. Хотя и до замужества и детей могла услышать какие-то уничижительные вещи, как и многие женщины нашей страны. Что , если много будешь выкабениваться, то только с кошками жить будешь. И что приличные девушки на сайт не пойдут знакомиться . И чего только не услышишь. Причем, чем красивее и успешнее девушка, тем больше гадостей. Ну а сейчас, когда у меня уже и дети и брак позади, так и совсем не хочется выслушивать ничего про себя. Достаточно здесь почитать. Поэтому, если сейчас пишет наш и иностранец, то, кажется, что от иностранца меньше вероятности услышать про себя что- то неприятное, чем от нашего парня. Нет, наши тоже разные, крнечно. У меня многие подруги замуж и с детьми вышли и все норм..

У меня даже потом когда парень из зп Европы появился , я все время ждала что ляпнет что то обидное. Не верила что такое бывает, что прям ничего лишнего. Я думала он притворяется , и потом из него попрет. 5 лет прошло , так ничего и не ляпнул. А я до сих пор ловлю себя на мысли что жду .что скажет что то о внешке ,одежде , или статусе или заработке , или возрасте . Привыкла уже что славяне на слова не скупятся. А тут совсем другой мир. 😂😂😂 хоть выгляжу как бомж как иногда, а он говорит Самая красивая.
.

Гость

Меня ещё знаете девочки что удивляет. Что они совсем не красавцы и реально расчитывают на халявный секс. Это смешно

Гость
Гость

Да ну как такую юзать то? Она как раз уже прохаванная , пока ее детям хорошие подарки не подарить, ее не приоденешь обуешь, денег дашь на кружки детям фиг она даст ..тут все такие фантазёры

😆😆😆 моя знакомая именно так мужиков и раскручивала... У ее сына были самые крутые игрушки!

Гость
Гость

Я одного такого от загса отговорил. 👍лет 8 назад. Горжусь

Теперь вы живете вместе и ахаете друг друга? 🥰🥰

Гость

Уважаемые дамы,
Вас почитать, так создается впечатление, что мужская часть сз - полный шлак, зато вот женская весь цвет нации там собрала, которая лишь по случайному стечению обстоятельств пару не нашла.
А между тем, женщины там тоже очень специфические (не все, но многие). Бывал я на сз и никогда долго там не задерживался, именно потому, что на 100 там одна нормальная попадется. Усугубляется все еще и тем, что от большого количества сообщений даже у самой никудышной самомнение до небес. К тому же, мужчинам надо там сами искать, что-то писать и тд. А вы кроме как благосклонно выбирать больше ни на что не готовы….
Вот и получается, что нормальным мужчина там делать особо и нечего, только время и ресурсы зря тратить.
И потом… а что так всех удивляет, что от вас сразу sекс хотят? У нас время такое сейчас и общество, что все хотят друг друга поиметь. Достаточно просто темы этого форума почитать. Поэтому каков привет, таков и ответ и нечего здесь только на другую сторону пенять, временами бывает полезно объективно и на самих себя посмотреть.

Гость
Гость

Яркие эмоции от быстрого перепихона с малознакомым мужиком?

А что не так? Да, есть такие

Гость
Гость

Теперь вы живете вместе и ахаете друг друга? 🥰🥰

Нет, я во время этого события был женат. И сейчас женат. А он до сих пор холост. Но благодарен мне, т.к . Мои доводы подтвердились. Она в истерике созналась, что нужны его деньги и жильё. Может и со злости, но он так не считает

Гость
Гость

Меня ещё знаете девочки что удивляет. Что они совсем не красавцы и реально расчитывают на халявный секс. Это смешно

Не смешно. Платный секс для тех, кому нужна дырка. А настоящий - тот, где смог пробудить страсть.

Гость

Наоборот хорошо когда сразу про секс пишут, экономят кучу времени, сразу их в блок и отлично.

Гость
Гость

Наоборот хорошо когда сразу про секс пишут, экономят кучу времени, сразу их в блок и отлично.

Вот именно ! Хорошо замечено !

Гость
Гость

А что не так? Да, есть такие

Это для мужчины яркие эмоции. Женщины устроены по другому.

Гость
Гость

Не смешно. Платный секс для тех, кому нужна дырка. А настоящий - тот, где смог пробудить страсть.

А как вы можете пробудить страсть, если сами пишите просто про переписок по быстрому чуть ли не на первой встрече? Причем здесь страсть?

Гость
Гость

Ну да, ну так здесь многие пишут, что про это просекли и не предлагают на перврй встрече, а изображает отношения...Честнее, все-таки сразу писать, чем имитировать отношения..

Гость
Гость

Ну да, ну так здесь многие пишут, что про это просекли и не предлагают на перврй встрече, а изображает отношения...Честнее, все-таки сразу писать, чем имитировать отношения..

Я тоже не понимаю зачем тратить время- своё и чужое. Пиши сразу что нужно и кому интересен протухший корнишон, то с удовольствием дадут брухлю для обоюдного развлечения. Такие женщины есть и их немало, кому интересен только секс. Вот и ищите среди них.

О, дорогая, как я тебя понимаю! Этот мир знакомств онлайн - настоящий бурлящий котел непредсказуемости, где искренность порой теряется в море банальностей.

Теперь посмотрим правде в глаза. Как непривлекательно это ни звучало, но в онлайн-знакомствах часто встречается шаблонное поведение. И тут главное – не позволять этим мужчинам диктовать правила игры. Помни, ты здесь не для того, чтобы выполнять чужие желания, а чтобы найти кого-то, кто уважает твои границы и интересы.

Критически оценивая поведение этих мужчин, можно сказать, что они явно идут по пути наименьшего сопротивления. "Суши и вино у меня дома" – это не просто лень, это стратегия минимальных усилий. Они как бы говорят: "Почему бы и нет? Вдруг сработает?" И знаешь, иногда работает, потому что кто-то соглашается. Но ты – не "кто-то". Ты – уникальная личность, ищущая настоящего соединения, а не банального вечера.

Ошибки? Да, тут и твои есть. Позволяя этому повторяться, ты как бы подписываешься под их игрой. Помни, ты можешь в любой момент сказать "нет" и поставить свои правила. Ты можешь сказать: "Мне бы хотелось погулять в парке" или "Давайте встретимся в кафе". Это твой выбор, твоя игра. Возможно, стоит более чётко формулировать в профиле свои ожидания и желания, быть прямолинейнее и решительнее в выражении своих предпочтений.

Теперь, что делать? Прежде всего, не опускай руки. Ведь среди всего этого хаоса есть те, кто ищет то же, что и ты. Будь честной с собой и с теми, кого встречаешь. Установи свои границы и следуй им. И самое главное – не теряй веру в то, что где-то там есть человек, который будет рад предложить тебе не только суши и вино, но и всё своё сердце.

Удачи, дорогая, и помни – ты заслуживаешь большего! 🌟✨

бабий век 30 лет
Гость

Ну так это правда . За границей нашей родины во первых все для отношений знакомятся на сайтах-и молодые и не молодые . Это считается нормой и единственным почти приемлемым вариантом и никто этого не чурается, как у нас до сих пор и не говорит- "фу, знакомиться на сайте, ну вы и докатились.." все так и знакомятся. Наоборот это считается приличным, а не на работе романы крутить или родственникам и друзьям ныть и просить знакомить...Для интима там есть специализированные сайты, у нас они тоже есть. Это во вторых. Ну, а в третьих- да, женщину там не списывают, если у нее есть дети. Или если ей больше 40. Она все также женщина в глазах мужчин остаётся. И не выслушивают такую гадость, как здесь пишут. И кличек таких не дают- ***.

молодец, купи билет в С Ш А и вали туда за высокоморальном мужем

бабий век 30 лет
Гость

ты тоже купи в С Ш А и валите к *** матери

бабий век 30 лет
Гость

не *** , нет тут никаких девочек

Гость
Гость

О чём спор-то? Бывает и так. Бывает и не так.

Разумеется и халявщики предлагают свой пиcюн. На это надо отвечать: "А что я с этого иметь буду?" Ну или просто блочить их.

Гость
Гость

Да они все такие предсказуемые . Вот прошло одно свидание и ты слышишь как пищит сообщение, видишь от него и даже не открывая знаешь что он приглашает домой к себе на суши и вино и такси в обе стороны 😂...у них там схема как пол копирку

Отвечайте им: "Кидай пятнашку на карту - и тогда я приеду".

Хамам нужно отвечать в их же стиле.

Гость
Гость

Отвечайте им: "Кидай пятнашку на карту - и тогда я приеду".

Хамам нужно отвечать в их же стиле.

Когда начнется скулёж и вой, какая вы жадная, пиcю даром ему дать не хотите - отвечайте в их же духе: "Ты что, жадный? Тебе что, пятнашки жалко?"

Уверяю вас, вы получите истинное наслаждение, наблюдая, как они воют. Кто-то даже попробует опустить вас, вашу внешность. Убедить вас, что пятнашки вы не стоите. И будут уговаривать на пятёру. Забавно будет слушать, как чел, еще вчера пишущий вам, что вы красавица, богиня - не стоите пятнашки, а красная цена вам - 5000 рублей.

Ухохочетесь. Попробуйте.

Гость
Гость

Когда начнется скулёж и вой, какая вы жадная, пиcю даром ему дать не хотите - отвечайте в их же духе: "Ты что, жадный? Тебе что, пятнашки жалко?"

Уверяю вас, вы получите истинное наслаждение, наблюдая, как они воют. Кто-то даже попробует опустить вас, вашу внешность. Убедить вас, что пятнашки вы не стоите. И будут уговаривать на пятёру. Забавно будет слушать, как чел, еще вчера пишущий вам, что вы красавица, богиня - не стоите пятнашки, а красная цена вам - 5000 рублей.

Ухохочетесь. Попробуйте.

Аха, Я знаю уже когда то так делала. Все было так как вы описываете

Гость

Ну а зачем Вам, автор, мужчина? Жениться мужчины не намерены, лишь пару палок бросить. Когда-то им давали женщины бесплатно, надеясь, что парни влюбятся и женятся. Но нет: подлецы тупо жрали плюшки и потом сваливали.

Мужчины должны понять, что бесплатного секса больше не будет. Чтобы получить секс, им придется жениться или платить.

Гость
Гость

Уважаемые дамы,
Вас почитать, так создается впечатление, что мужская часть сз - полный шлак, зато вот женская весь цвет нации там собрала, которая лишь по случайному стечению обстоятельств пару не нашла.
А между тем, женщины там тоже очень специфические (не все, но многие). Бывал я на сз и никогда долго там не задерживался, именно потому, что на 100 там одна нормальная попадется. Усугубляется все еще и тем, что от большого количества сообщений даже у самой никудышной самомнение до небес. К тому же, мужчинам надо там сами искать, что-то писать и тд. А вы кроме как благосклонно выбирать больше ни на что не готовы….
Вот и получается, что нормальным мужчина там делать особо и нечего, только время и ресурсы зря тратить.
И потом… а что так всех удивляет, что от вас сразу sекс хотят? У нас время такое сейчас и общество, что все хотят друг друга поиметь. Достаточно просто темы этого форума почитать. Поэтому каков привет, таков и ответ и нечего здесь только на другую сторону пенять, временами бывает полезно объективно и на самих себя посмотреть.

//Усугубляется все еще и тем, что от большого количества сообщений даже у самой никудышной самомнение до небес. //

Женщин мало, на всех не хватит.

Гость
Гость

Нет, я во время этого события был женат. И сейчас женат. А он до сих пор холост. Но благодарен мне, т.к . Мои доводы подтвердились. Она в истерике созналась, что нужны его деньги и жильё. Может и со злости, но он так не считает

//Мои доводы подтвердились. Она в истерике созналась, что нужны его деньги и жильё.//

А для чего еще вы, мужчины, нужны? Думете, кому-то нужны ваши фyи (фууу..., беее...).

Гость
Гость

Так страсть пробуждают квартиры и золотые слитки. Мне в дар.

Гость
Гость

Тогда ему скажут: "Мужжло - плати". А так они хитрые - переходят в Вотсап и 3 месяца вам там мозги иппппут, разогревают вас. Не тратя на это ни гроша.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю зачем тратить время- своё и чужое. Пиши сразу что нужно и кому интересен протухший корнишон, то с удовольствием дадут брухлю для обоюдного развлечения. Такие женщины есть и их немало, кому интересен только секс. Вот и ищите среди них.

Таких женщин практически нету. Женщинам не нужен секс без обязательств. Поэтому брухлю не дают, а продают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: