Я мужчина. Хотел узнать мнение о ситуации с женской стороны. Есть девушка на работе, знаю её давно, она замужем, мужа её тоже знаю. Я женат. Один раз она попросила меня подвезти её и двоих напарниц по работе до дома, было холодно, я подвез. Полгода назад был у нас корпоратив, я подсел за стол к их отделу как раз рядом с этой девушкой, мы с ней выпивали, много общались, смеялись и разговаривали. Дальше компанией 5 человек продолжили веселиться у одной из коллеги дома. Там эта девушка подошла ко мне, понюхала мою рубашку и сказала что у меня хороший одеколон, а после сказала что уже поздно и уехала на такси домой. Я подписался на неё в социальных сетях, от неё реакции никакой. На работе общение чисто в формате здравствуйте- до свидания. Телефона у меня её нет. Девушка симпатичная, есть ли шанс на продолжение? #симпатия
Она, видно, в отличие от вас, помнит о том, что вы оба люди семейные.
Комплемент одекалону - ничего не значит
Если так хотите гулять, уходите от жены.
Ты женат чувак)) хорошо хоть она осознаёт своё семейное положение в отличии от вас ) бедная ваша жена ещё на форуме советы спрашиваешь ужас )
Если женщина изменяет мужу, то шанс на продолжение есть. Флирт это или нет зависит от конкретного человека. Возможно, она общительная и замечает у всех своих коллег: парфюм, стрижку, маникюр, и т д и привыкла делать комплименты, если ей это не свойственно, да, вполне возможно, легкий флирт, либо настроение было сделать комплимент. Но флирт сам по себе не значит, что она хочет продолжения.
Многие воспринимают лёгкое весёлое общение как флирт. Наверно оно так и есть. Наличие мужа или жены не делает нас аутистами. Мы можем флиртовать, кокетничать, вопрос готовы ли вы изменять - совершенно другой. И вопрос к вам хотите ли вы продолжения. Видимо да. Оно того стоит?