Гость
Статьи
Парень изменил прям …

Парень изменил прям перед Новым годом

Парень пошел тусить с друзьями и изменил прям перед Новым годом ,пришел, собрал вещи и ушел, снял квартиру ,через несколько дней пришла домой с работы ,стоят цветы от него(говорит ,что не спалось и решил подарить их ) работаем вместе ,на работе проявляет заботу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешно

Гость

Цветы на помойку, на работе исключительно рабочие взаимоотношения по делу. Много кто обещает себе избавиться от ненужных людей в новом году, а вам даже делать ничего не пришлось, сам отвалился.

Гость
Гость

Цветы на помойку, на работе исключительно рабочие взаимоотношения по делу. Много кто обещает себе избавиться от ненужных людей в новом году, а вам даже делать ничего не пришлось, сам отвалился.

Написал сообщение ,что я лучшее ,что было у него в жизни ,сам не понимает как все разрушил , что страдает ,чувства будут ко мне всегда и он их не забудет (да и не хочет забывать ,но вряд ли сможет измениться )Вещи забрал не все (только самое необходимое взял )

Гость

та *** послала мелкописечника. К тебе вернулся

Гость
Гость

Написал сообщение ,что я лучшее ,что было у него в жизни ,сам не понимает как все разрушил , что страдает ,чувства будут ко мне всегда и он их не забудет (да и не хочет забывать ,но вряд ли сможет измениться )Вещи забрал не все (только самое необходимое взял )

И в чем тут ваши заботы? Его страдания - ваши проблемы? Страдает он... Это как ударить человека по лицу со всей силы и потом говорить "ой, пожалей меня, мне так теперь плохо что я тебя по лицу звезданул! Я не хотел, так случайно получилось, но я не смогу измениться и вообще, принимай меня таким". Вещи в коробку и на помойку вместе с цветами, пусть там их забирает.

И все эти песни "чувства будут всегда и он их не забудет" - а еще он ваше имя на самой высокой горе голыми руками высечет, а еще звезду с неба снимет и вам подарит. Слова это пустота. Смотрите уже наконец на действия. Он вам изменил, это действие. Причем достаточно сложное. Это нужно найти желающую, пофлиртовать, законнектиться эмоционально, чтобы химия случилась, найти место где переспать, раздеться и собственно выполнять в течение нескольких минут поступательные движения. На каждом из этих этапов совершается решение да/нет. Он всем этим действиям сказал да.

Гость
Гость

Ну и "только самое необходимое взял" - он явно вас считает тряпкой или себя невероятным подарком, раз все свое шмотье не забрал. Рассчитывал вернуться, когда вещи собирал. Значит, заранее за вас решил что вы его простите.

Ваша любовь сейчас к нему - это послевкусие, так что дайте этому послевкусию раствориться, не зачерпывайте снова ложкой то, что там для вас осталось, дальше кушать будет гадко, а прежних отношений увы не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: