только вчера летела на самолете из сочи, со мной рядом сидел какой-то парень, я сначала толком и не обратила внимание и еще когда он только садился сказал мне «добрый вечер».
Спустя время этот парень по всей видимости заметил, что мне стало холодно, предложил прикрыться его плащом, я согласилась только со второго раза, затем я пыталась уснуть, но не могла постоянно ерзала, не удобно было, плюсом плохо стало, я решила снаглеть и спросить у него можно ли мне на его плечо головой облокотиться, он согласился сказав, что заметил то, что мне не взять хотел удобно, ну в общем я сначала там и лежала у него на плече потом он свою голову на мою положил, поспать у меня так и не получилось, зато было удобно.
В моменте он вроде бы меня даже за руку меня взять хотел либо мне показалось, до конца полета мы так сидели, когда мы приземлились я резко подняла свою голову, отдала ему плащ, со словами благодарности. А еще все время пока мы летели мы как-то прям рядом сидели, ну то есть будто прижавшись друг другу, такое ощущение, что между нами была искра, мы еще частенько переглядывались.
Я думала, когда мы выйдем из самолета, что он захочет познакомиться, инициативу в свои руки я не рискнула взять, но когда дверь открыли он просто ушел, я пошла медленным шагом следом за ним, когда я приехала домой поняла, что мои волосы пропахли его парфюмом, мне было очень комфортно так лететь , я б хоть десять часов так провела, впервые за долгое время я будто влюбилась.
Я бы хотела нормально познакомиться с ним, но увы мы разъехались после перелета. я не знаю что мне делать, я очень хочу узнать хотя бы как его зовут,
типа: девочки, проплакала всю ночь, не подскажите почему
Дура,надо было телефон взять!
А вообще,он мог просто из вежливости,вдруг у него девушка или жена а вы не знаете
Просто мужчина хорошо воспитан, а вы думаете, что он с вами флиртует. Так что пострадай и забудь.
Девушка, имей совесть! У меня до сих пор плечо болит..
Обычная ситуация. Русские мужчины слабо заинтересованы в женщинах. Не надо ему это все.