В общем было 3 свидания(девушке 20 мне 24). Первое - обычная прогулка, хорошо пообщались все окей. Вторая решил позвать в ресторан покушать - отказалась, тоже гуляли. На 3 прогулке я уже бродить по улице не захотел, еще и морозы нагрянули, думал на фильм позвать. Девушка согласилась, ну мы посмотрели фильм, в процессе она ко мне приставала, максимально странно, причиняя всяческую, незначительную боль в виде покусываний и щипаний, ну детский сад, потом запрыгнула на меня я задумался, что может есть какой - то намек на секс и я почувствовал резкий запах мочи с того места, меня прям отвернуло, но так как девушка мне симпатизировала, я подумал, ну всякое бывает, может сегодня она не была готова, ну белье там не постиранное одела, в другой раз значит. На след день опять ко мне пришла в тех же шмотках и шманило еще хуже чем вчера и тут я уже реально был в шоке, девушка с полноценной семьи, живет не на улице, а пахнет от неё, как от бездомного, именно с интимного места. Я проигнорировал её порывы к сексу и потом уже, как она уехала домой, у нас завязался разговор, мол почему я её не захотел. Я знаю что смысла нет такое говорить девушке, ибо это конец, но мне уже было все равно и я решил обсудить. После того как намеки не помогли, я сказал напрямую, что от неё воняет мочей, на что она мне сказала, мол она не видит ничего странного в этом. Для неё норма ходить в душ 2 раза в неделю, а одежду стирать раз в 2-3 месяца и её это устраивает и вообще я козел и был удачно послан нах. После неё пришлось стирать и плед и штаны свои и до сих пор меня преследует этот едкий запах мочи в голове.К чему я это все написал, так вот ДЕВУШКИ, следите пожалуйста за своей гигиеной, меня лично, эта ситуация неплохо выбила с ритма:(
🤣
Да уж) Сочувствую)
Зачем ты вообще с ней связался? Ты ведь себя не на помойке нашел
***, они и в Африке ***! Альфасамцы, по запаху и ищут самку, зов природы. Они это понимают, этим и ищут альфасамца.
Да... Трындец. Не дай Бог моему сыну в будущем такая вонючка попадётся. Многим мужикам нравится немытая ***, но это редкость.
Ты уже был одной девушкой послан, когда заговорил про гигиену. И теперь ты решил обратиться к большой аудиории с этим же вопросом о гигиене. Нравится что ли, когда далеко посылают? :D
Мокро@щелки, они и в Африке мокро@щелки! Альфасамцы, по запаху и ищут самку, зов природы. Они это понимают, этим и ищут альфасамца.
фу... весь аппетит испортил))))))))))))
Ахахаха надо было погнать её в душ и пристыдить
надо было ей куни сделать чего ты растерялся то😄
Ссытся просто все еще, вот так молодых выбирать
Сегодня обширный день вонючек)
А девки тратят деньги на косметологов и образование, чтобы подцепить парня с квартирой. А шаболд воняющих экскрементами на 2 день зовут в ресторан. Это как вообще, а?
Ляяяяячя🤣
бедолага, тебе просто не повезло такую встретить, хотя я знаю некоторых девушек, которые могут пару дней в душ не ходить или голову не мыть, или зубы не почистить, но все же это редкость
Некоторые девушки пахнут мочей, потому что не вытираются после похода в туалет. Я была в шоке, когда узнала, что такие девушки есть
А мужчины промакивают свой член о туалетную бумагу после того как попиcaли?
Хахаха ну и история
Душ, тут не причем. Скорее всего у девушки проблемы с щетовидкой. Можно каждый час ходить в душ, а если есть проблемы со здоровьем, то запах все равно будет. Мне кажется девушке нужно к врачу сходить, а не душ принимать. Потому что, чтобы так пахло, нужно реально отписаться, а потом ещё месяц ходить в этом. Такого не бывает. Либо автор нас разводит, либо у девушки проблемы со здоровьем
Душ, тут не причем. Скорее всего у девушки проблемы с щетовидкой. Можно каждый час ходить в душ, а если есть проблемы со здоровьем, то запах все равно будет. Мне кажется девушке нужно к врачу сходить, а не душ принимать. Потому что, чтобы так пахло, нужно реально отписаться, а потом ещё месяц ходить в этом. Такого не бывает. Либо автор нас разводит, либо у девушки проблемы со здоровьем
Ходить в душ раз в 4 дня, ну это проблемы здоровья, но не с организмом, а беды с башкой. Мыться надо почаще.
А как вы только на 3-м свидании почувствовали, что от человека пахнет? Явно и одежда воняла и пот и всё такое
Если бы она вытирала после туалета остатки мочи и подмывалась , запаха от нее не было бы, даже если вообще бы в душ не ходила
То есть ты считаешь, если не мыться неделю и завоняться мочой, то это из за проблем с щитовидкой? А если нет проблем со здоровьем, то можно неделю не мыться, ссать *** все это время и не мыть, то не будет запаха?
Боже о чем эта ветка. Как можно мыться реже чем раз в день. А летом 2 раза или даже 3. Полностью принимать душ.
бедолага, тебе просто не повезло такую встретить, хотя я знаю некоторых девушек, которые могут пару дней в душ не ходить или голову не мыть, или зубы не почистить, но все же это редкость
У каждого своя физиология , кто -то хоть каждый день душ посещая вонючкой будет , а от некоторых не пахнет если не ходят по неделям.Это не шутка, я серьезно. Голову мыть каждый день нужнотолько тем, у кого жирная кожа головы. А по поводу мочи ))) ну влажные салфетки в помощь после туалета 😀
Блин, реально бяка( сочувствую вам. Вы правильно сделали что сказали ей. Хочет нормального парня, пусть следит за собой
У нас в лагере другие девочки говорили об одной, что у нее от лтанов пахнет мочой.
Но у я не понимаю, как можно унюхать чужое место. Вы серьезно? Либо обоняние такое..