Явно что то с пищеварением или гастрит. И ему не зазорно было ко мне подсаживается в кафе рядом, пытаться прижать меня к себе и всё это рядом со своим ртом. Я вышла когда поняла что что то не то.сослалась на срочные дела. Потом пишу мол у тебя запаз изо рта все такое. Он пишет, -да, я знаю есть такая проблема. Бл.. Ты знаешь о своей проблеме и всё равно к девушкам на свидание ходишь???!
Пффф, у тебя из дырки в 10 раз хуже несет 😷
Колхозник. Колхозник без вариантов. Знать и даже жвачкой/конфетой не закусить перед встречей? Да даже если и нет таких проблем, то просто так, на всякий случай.... Колхозник!
Фууууу
Вспомнила одного похотливого деда- у него изо рта ацетоном несло,представлять даже тошно,какую старые мууудя вонь издавали
ох уж эти свиданки на СЗ) Себя вспоминаю, большая часть встреч одноразовые. Как потом выяснилось, у большинства так же) Так получается, что на СЗ отсеиваются люди ниже среднего, которые желают встретить кого-то среднего или выше)
Спасибо за информацию) Будем держаться стороной)
У меня с девушкой такой случай был. Вся такая классная, с фигурой, в очках, вообще супер. Но иногда вонь изо рта сшибала просто наповал. УЖАС! Фуууу. КАШМАР был. Ну три свидания я протянул, потом отвечать перестал на звонки и сообщения. Потом сказал что не будем продолжать встречаться. Да ну нах, ой ужас...
Помню тоже был случай, списался с девушкой, встретились, у нее были зубы белоснежные, прям неестественно, толи отбеленные то ли чо, и при этом изо рта пахло ужасно, такой нечеловеческий запах, чем то напоминает гнилую резину, у меня была убойная жевачка, морозный эклипс, я ей затолкал в рот ее, не помогло вообще, но я все равно с ней целовался конечно
Такая же свиданка была😆 вначале в кино сели, думаю от кого так воняет. А потом сели в такси, с закрытыми окнами, и я ох.уела, думаю таксист тоже. Я его заблокировала
То есть, если бы не воняло у него изо рта, тот факт, что он пытается прижаться видя вас первый раз в жизни - это норм?) Это признак неуважения к вам) чувак не позаботился о проблеме своей заранее и прикатал на свидание, и прижимался к вам, а вы тут ему пост на форуме посвятили))
Да ладно вам,вонючки тоже хотят любви😄
Помню тоже был случай, списался с девушкой, встретились, у нее были зубы белоснежные, прям неестественно, толи отбеленные то ли чо, и при этом изо рта пахло ужасно, такой нечеловеческий запах, чем то напоминает гнилую резину, у меня была убойная жевачка, морозный эклипс, я ей затолкал в рот ее, не помогло вообще, но я все равно с ней целовался конечно
Не тошнило?)))
Да, девчонки, ну вы чего же делаете то? Лечите ваши внутренние органы. Или не отвечайте парням на сообщения. Терпеть таку вонь нет сил, боже это омерзительно.
Ржу с ваших историй😂😂
То есть, если бы не воняло у него изо рта, тот факт, что он пытается прижаться видя вас первый раз в жизни - это норм?) Это признак неуважения к вам) чувак не позаботился о проблеме своей заранее и прикатал на свидание, и прижимался к вам, а вы тут ему пост на форуме посвятили))
оставь своё ханжество при себе
Вонючкам тоже хочется секса. Ему надо искать девушку с нарушением обоняния.
Там только такие и сидят
Ну ладно, если тут все рассказывают про свои истории, и я расскажу.
Был чувак, в со сетях познакомились, на фото вроде был ок. Пришел летом в носках в сандалях, от носков воняло, мы просто сидели в закрытом помещении, пришлось открыть окно. Второй встречи не было, первая закончилась через 30 минут 🤦🏼♀️, не досидела я
может у него зубы гнилые и кариес. это также может говорить о низком социальном статусе. у меня в школе была одноклассница, у нее изо рта пахло какашками. вот реально человеческими экскрементами. я не знаю почему люди сами не чувствуют этот ужас и не чистят зубы
Когда у женщин изо рта воняло, об этом им не рассказывал.
Был чувак, в со сетях познакомились, на фото вроде был ок. Пришел летом в носках в сандалях, от носков воняло, мы просто сидели в закрытом помещении, пришлось открыть окно. Второй встречи не было, первая закончилась через 30 минут 🤦🏼♀️, не досидела я
😂
упустила свое счастье 😂
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков выбирать нужно. Чтоб мылся и белье чистое носил
Мне всегда было интересно, люди, у которых воняет изо рта не знают о своей проблеме почему-то или знают и не пытаются ее решить почему-то?
От мужчин, которые ходят в носках и сандалях очень часто воняет
Вам это критично, а кому-то не очень.
И не все проблемы с пищеварением маскируются. Да и думаете если женщина облилась парфюмом это полностью перебило её запах?
Моя хорошая, а зачем тебе мужик у которого хорошо все пахнет, чтобы другие бабы отбивали? Вы когда вместе жевачку ему дала и все, а без тебя пускай воняет ходит