Гость
Статьи
Позняя девственность …

Позняя девственность потом сказывается на личной жизни ??.

Поздно лишится девственности это потом на личную жизнь влияет ??

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влияет на предыдущую личную жизнь - столько лет без чувственного удовольствия... ужас.

Гость
Гость

Влияет на предыдущую личную жизнь - столько лет без чувственного удовольствия... ужас.

Год отношений никаких удовольствий ,просто трение

Гость
Гость

А, фригидность называется, тогда да, никакого влияния ни до, ни после, ни во время.

Гость
Гость

Лучше уж разовый секс с классным чувственным мужиком,который раскроет как женщину,чем типа отношения с черствым бревнищем

Гость
Гость

А, фригидность называется, тогда да, никакого влияния ни до, ни после, ни во время.

Никакая не фригидность,автор,мужик у вас был неопытный или эгоистичный.о фригидности можно судить,если их было достаточно и не задр0ты,а по итогу ноль,у вас инрй случай

Продавшица из Пятёрочки

Я поздняя.
И що? Нах мне штаны?

Гость
Гость

Никакая не фригидность,автор,мужик у вас был неопытный или эгоистичный.о фригидности можно судить,если их было достаточно и не задр0ты,а по итогу ноль,у вас инрй случай

Да ладно, за год секса что-нибудь, да почувствовала бы. А она - нет. Такого не бывает. Вернее, бывает, но только у теоретиков, вроде тебя.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да ладно, за год секса что-нибудь, да почувствовала бы. А она - нет. Такого не бывает. Вернее, бывает, но только у теоретиков, вроде тебя.

Иди нах мелкопис.

Гость
Гость

С задр0т0м, вроде тебя, и за год е6ли ничего не почувствуешь

Продавшица из Пятёрочки
Воздыхатель Амазонок

Сообщение было удалено

Я напишу и що?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так ему! Йиббаться не умеет мелкопис

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так ему! Йиббаться не умеет мелкопис

Да какая б ему еще дала,чтоб он мог проверить))

Гость

Нужно искать себе миллионера, а если нет, то зачем они нужны...
Ну или по большой любви, а тут не угадаешь
Где взять любовь?

Гость
Гость

С т⁣⁣⁣упо⁣⁣⁣⁣рыл⁣⁣⁣ым мелк⁣⁣⁣опи⁣⁣⁣⁣⁣се⁣⁣⁣⁣чным ч⁣⁣⁣⁣мы⁣⁣⁣⁣рём-у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣би⁣⁣⁣⁣⁣щем, вроде тебя, и через десять лет н⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣их⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уя не почувствуешь (5 см. в сто⁣⁣⁣яке... ну какие тут могут быть ощущения, кроме недоумения?)...

Гость

А в идеальном мире на каждого есть свой Артём Мамаев... И с самого рождения вы вместе ходите за ручку, и спите на кровати из бабочек и нюхаете липу круглый год...

Гость

Поведение шебуршанки, вся помятая, непричесаная. Только какой то охотник заинтересуется.

Гость
Гость

С т⁣⁣⁣упо⁣⁣⁣⁣рыл⁣⁣⁣ым мелк⁣⁣⁣опи⁣⁣⁣⁣⁣се⁣⁣⁣⁣чным ч⁣⁣⁣⁣мы⁣⁣⁣⁣рём-у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣би⁣⁣⁣⁣⁣щем, вроде тебя, и через десять лет н⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣их⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уя не почувствуешь (5 см. в сто⁣⁣⁣яке... ну какие тут могут быть ощущения, кроме недоумения?)...

Я девушка,ушлеп0к

Гость
Гость

Про свои 5 см хоть признался))

Гость
Гость

Секс ее каждый же день

Гость
Гость

Я девушка,ушлеп0к

У⁣⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣ница, ты по определению не можешь быть девушкой, кого н⁣⁣⁣⁣⁣ае⁣⁣⁣⁣бать хочешь? Если ты и баба, то исключительно тупейшая из тупейших, страшная до ужаса.

Гость

Насколько поздняя? Вам 60, автор?

Гость
Гость

У⁣⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣ница, ты по определению не можешь быть девушкой, кого н⁣⁣⁣⁣⁣ае⁣⁣⁣⁣бать хочешь? Если ты и баба, то исключительно тупейшая из тупейших, страшная до ужаса.

Почему

Гость
Гость

Насколько поздняя? Вам 60, автор?

Произошло в 28

Гость
Гость

Сказал жалкий вые60к,тусящий на женском форуме😂

Гость
Гость

Произошло в 28

Это нормально, если мужчина не старается вас пробудить, пробудите себя сами, "волшебная палочка" В помощь. (Magic wand). Меня мой муж пробудил на 3й месяц, массажами, исчезли страхи и расслабилась. Первый раз у нас был в 27.

ну, у меня это повлияло на внешность. До лишения девственности я никому не была нужна. После лишения - всем срочно нужна!

Сука я гангстер 🔫

Я девственница хотя лет уже много

Гость
Сука я гангстер 🔫

Я девственница хотя лет уже много

Сколько вам лет

Сука я гангстер 🔫
Гость

Сколько вам лет

19

Форум: Мужчина и женщина
Всего: